Mrak
Старожил
в очередь вставай.... будешь триста-какой-нить... чОрт, вас уже реально много :?Мари":37whnmm9 сказал(а):Андрюша,я тебя побью при встече,честное слово!!!!!! :lol: :lol: :lol:
в очередь вставай.... будешь триста-какой-нить... чОрт, вас уже реально много :?Мари":37whnmm9 сказал(а):Андрюша,я тебя побью при встече,честное слово!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Нет,мой хороший,ты очень ошибаешься!!!!!!Mrak":1586gfqv сказал(а):первой с конца ? :wink:
:shock: :shock: :shock: Да ладна!...Koder":2g5n24dp сказал(а):Одолела меня только Тигра. Позор конкурентам! :twisted:
Когда это я был пьяным ??? :shock: И ваще.. я не пИу !!! :roll:Koder":13036fjc сказал(а):vrman. Пей больше пива. Пьяный ты прикольный. :D
Девочки имеют право чуть-чуть расслабиться?! (с) :roll:vrman":30x6f8a4 сказал(а):ЗЫ: А деФФки напились.. Круто !!! гггг.. :twisted: я видел кончик холма.. © :lol:
может лучше просто бухать в более удобном заведении ?Трудяга":3u0kunu6 сказал(а):Похлопал по попке девушку, потрогал в процессе больбы за телефон и пульт за всякое, получил когти на шее (РРРРР), напился...... а, да... поиграл еще, кто выиграл, а кто проиграл не помню, был в сопли...
Смотрю сегодня по шестому каналу (Спорт) турнир по бильярду. Комментатор: "Шея - очень важная часть тела для бильярдиста, поскольку ей он вращает голову".
Не верю © :?Трудяга":1jm4fg9v сказал(а):Похлопал по попке девушку, потрогал в процессе больбы за телефон и пульт за всякое, получил когти на шее (РРРРР), напился...... а, да... поиграл еще, кто выиграл, а кто проиграл не помню, был в сопли...
в мультсериале Бивис и Батхед они в парикмахерской смотрели на грудь тетки. Так вот, кончик холма - сосок.Буду":2rs7zp8p сказал(а):что такое кончик холма ?
А где вчера такое показывали?!Трудяга":1ealrwxv сказал(а):в мультсериале Бивис и Батхед они в парикмахерской смотрели на грудь тетки. Так вот, кончик холма - сосок.
Это можно считать брошеной в меня белой перчаткой?Буду":1mrngt6n сказал(а):...Кодер возьми блокнот блин
Сколько заказывать?Трудяга":3anc4s2f сказал(а):столы закажи, дурилка. Постараюсь Буду ©
жЫва с GOOKом ставили планку 1:40 за одну партию. Выходит, что не очень плохой. 8)_Ирики_":1iidylzt сказал(а):7 шаров за час в русский - это очень плохой результат?