Mrak
Старожил
а номер в лс второй написать ? почему-то когда надо тебя не выцепить :roll:Koder":3l2l1li1 сказал(а):4. Телефон не отвечает мотомучта я его поменял. 8. точнее у меня их два (на одном из них денег нет).
а номер в лс второй написать ? почему-то когда надо тебя не выцепить :roll:Koder":3l2l1li1 сказал(а):4. Телефон не отвечает мотомучта я его поменял. 8. точнее у меня их два (на одном из них денег нет).
чувак, мы реально заплатили много меньше......Буду":97hu7skx сказал(а):180/240 ЭТО ЦЕНЫ В ПЭЛОТЕ.
для бухих дебилов скидки.. :lol:Трудяга":16efvjws сказал(а):чувак, мы реально заплатили много меньше......
а сегодня среда ???.. :shock:Трудяга":2760lgas сказал(а):сегодня играете?
Оу! Да это на самом деле на всю голову отмороженный бледнопузый барчук!©Трудяга":2qq8086h сказал(а):Ты только что разрушил все мои радостные представления об этой жизни. Сегодня еще только вторник, ненавижу жизнь.
Нет. Сёня приходим и смотрим на того кто играет.Трудяга":1dhuy1u2 сказал(а):сегодня играете?
Я сто пудого приду. Хочу мосмотреть.vrman":3p5tb8rw сказал(а):Кто соберется прийти, просьба созвониться и согласовать во сколько и куда.. Кстати, неплохо бы уточнить ситуацию насчет столов.
Алкоголики..Трудяга":3j7f98h1 сказал(а):-2 Тигру со собой забираю и не иду
Ну... а ничего не скажу! :roll:Трудяга":2tky97ax сказал(а):-2 Тигру со собой забираю и не иду
Хех,забавно.Koder":f39bob6d сказал(а):Всем огромнейшее спасибо! Вечер удался. Из 8 игр 7 побед. Одолела меня только Тигра. Позор конкурентам! :twisted: Огромное спасибо Мраку. Запутал с теорией не по детски. :D Тигра. Безразмерно рад твоему оптимизму по жизни (На сколько правильно я мог зделать выводы). Так держать! :D vrman. Пей больше пива. Пьяный ты прикольный. :D жЫва. Умри гадкой смертью. ай хэйт ю. Я тебя ненавижу!!! :twisted: МАРИ. Я от тебя в восторге! А женщины - действительно зло! :D Всё. Я пьян. Я спать. In the gheeeetooooooooooooooooo Хррррррррррррррррррр...
надо чаще встречаться... скора кодер станет совсем не свободнымМари":oj0hc7mk сказал(а):Самое интересное,что мы с тобой так и не поиграли. :?
Андрюша,я тебя побью при встече,честное слово!!!!!! :lol: :lol: :lol:Mrak":ctcnyk6q сказал(а):надо чаще встречаться... скора кодер станет совсем не свободным з.ы. пильярт под пиво зло з.з.ы. и я вас всех ненавижу !!!!!Мари":ctcnyk6q сказал(а):Самое интересное,что мы с тобой так и не поиграли. :?