Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

Koder

Старожил
Largo":3f7egr5m сказал(а):
...Это хамство вообще...

СОГЛАСЕН С VRMAN`ом!!!

З.Ы. ЛАРГА! Сам послан! Встань на место vrman`a, ему чё. смотреть как мы с тобой вдвоём режемся?! А когда много народу?! ТЫ, редиска, в один день пришел, всех порвал 6 партий подряд, заработал 6 долбаных звёздочек... и довольный сленял. Не дело! Товарищи! да что ж такое творицца?! А? Ща Кто-то договорицца - вообсче фиксировать пары будем ещё до начала игры. Вот. Вроде поругался. На этом и тормознём.

З.Ы.Ы. Кстати про три партии vrman хорошо придумал.

vrman

Старожил
Koder":2ihwqgds сказал(а):
фиксировать пары будем ещё до начала игры. Вот.

Вот это грамотно. 8)

Кстати, есть идеи по поводу организации нормального чампа. Потом предварительный вариант правил сюда выложу.

Largo

Старожил
первое - вы идиоты.
второе - чем больше играешь- тем больше устают глаза, у меня лично только игровой запал позволяет мне выигрывать несколько партий подрят, ни глаза ни руки не позволяют.
третье-Кодер- ты мудак *). Что ему смотреть то как мы играем? Ты встал- я тебя сделал- ты сел. Пришел Саня-выиграл меня допустим - я сел. Хочешь играть - борись. Мы все в одинаковом положении...все ишраем почти на равных. Нет профи у нас. Бороться надо просто...и думать.
четвертое- составляя какое то сраное расписание- мы просто уйдем от сути игры - расслабона и отдыха. А будем гоняться за звездочками тупо. Не в этом был смысл.

Koder

Старожил
Да. Согласен, но все же, есть другие. Все и так прикрасно знают каков Koder, Largo, vrman, ЖыВА( :D ) и т.д. Дай им шанс. Выпендриваца будешъ когда чамп устроим :evil: . Вот.

Largo

Старожил
Koder":1rux6na4 сказал(а):
Да. Согласен, но все же, есть другие. Все и так прикрасно знают каков Koder, Largo, vrman, ЖыВА( :D ) и т.д. Дай им шанс. Выпендриваца будешъ когда чамп устроим :evil: . Вот.
ок, иди в жопу *).

Буду

Старожил
Но и смысл не в том что или ты или Koder постоянно стоят у стола а остальные ждут очереди,ну и допустим как другим людям сыграть друг с другом
???

Largo

Старожил
Буду":2etspc2p сказал(а):
Но и смысл не в том что или ты или Koder постоянно стоят у стола а остальные ждут очереди,ну и допустим как другим людям сыграть друг с другом ???
в этом смысл борьбы. Мы устариваем мини турниры, для обучения игры имхо есть такие вещи , как например твои выезды с Жекой на пару партий...Играем на одних и тех же столах, я играю сугубо на чампах, Кодер много чаще, ты тоже бывает заезжаешь с Жекой, практика то есть... на чампах надо показывать то, чему научился имхо.

жЫвое

Старожил
Надо было так назвать это - Чамп, я с вас дурею. Забыли как в первые разы играли? играли для игры, а не для результата. Мы с Верманом катали партию около часа, насрать глубоко было на результат, просто удовольствие получили. Кроме того, когда половина участников набирается пивом, то какой нах чамп???
Я сейчас прихожу тоже исключительно ради удовольствия от игры, один хрен катать шары не умею ,а времени тренироваться тупо не хватает ,поэтому вы в жопу, а я за стол.

И ваще, я с Буду люблю играть, он меня учит=)

Mrak

Старожил
ларга пЪйянист !
согласен с ж... играть надо таки ради удовольствия - а кто хочет чампов пусть играет на другом столе =)

vrman

Старожил
Mrak":27ry36iz сказал(а):
ларга пЪйянист ! согласен с ж... играть надо таки ради удовольствия - а кто хочет чампов пусть играет на другом столе =)
Да собссно все ради удовольствия играют. Просто у "некоторых" это удовольствие превращается в пиписькомерство, из-за которого страдают остальные.

Ларга, ты сам предлагал устроить чамп. Поэтому мы всю эту байду с записью партий и устроили. Однако, игры идут не равномерно, потому что у стола, как правило, торчишь ты один.

Хрен сним, давайте играть на вылет, ибо, так оно правильно, но все-таки ограничим пребывание у стола 3-мя партиями.

vrman

Старожил
Короче, сегодня в 21:00.. и баста :!:

У кого есть возможность, закажите стол, а лучше оба.

Буду

Старожил
С удовольствием приму в дар несколько партий
ато у меня такое чувство что денег мне сегодня не видать
без процентов но с возвратом в пятницу...

vrman

Старожил
Это, чуваки, вы там как-нить разберитесь с баблом, потому как мой кредит тоже не безграничный.. :evil:

Предложение номер два - начинаем экономить на пиве.. :twisted:

Буду

Старожил
vrman":4rijukrt сказал(а):
Предложение номер два - начинаем экономить на пиве.. :twisted:
Это однозначно нет. Нет и еще раз нет,экономия не для меня...
Так что ищите на меня деньги как хотите,меня не волнует

И ненадо ничего отвечать,я с работы сразу в пилярт,и читать не Буду!!! Не интересно :D

Верх