vrman
Старожил
Хммм.. Я за.. :lol:Вафлурин":2tpcjevm сказал(а):мне пох, я в любое время могу. Воровайка угощает *). Ну как влившаяся в компанию *).
Хммм.. Я за.. :lol:Вафлурин":2tpcjevm сказал(а):мне пох, я в любое время могу. Воровайка угощает *). Ну как влившаяся в компанию *).
ясен пень ).vrman":ubjjexsm сказал(а):Хммм.. Я за.. :lol:Вафлурин":ubjjexsm сказал(а):мне пох, я в любое время могу. Воровайка угощает *). Ну как влившаяся в компанию *).
Деточка, релакс, никокого гона нет. Все еще впереди. гугугу....Вафлурин":1h5219qo сказал(а):ту партию, что Кодер обещался меня надрать при камерах он слил мне прилюдно, первую между прочим. Я не разыгран был, а он с восьми там фигарил, так что не надо гона *).
не потей там...разодран таки будешь. надо кстати нам с тобой вести счет по партиям и как бы...сче в каждой партии...это задание по заведению блокнота доверяю тебе. Не выполнишь- в щи дам...Koder":1hi8ibgy сказал(а):Деточка, релакс, никокого гона нет. Все еще впереди. гугугу....Вафлурин":1hi8ibgy сказал(а):ту партию, что Кодер обещался меня надрать при камерах он слил мне прилюдно, первую между прочим. Я не разыгран был, а он с восьми там фигарил, так что не надо гона *).
Да СЭР! Как скажите СЭР! Будет сделано СЭ... Деточка!!!! гугугу...))))))))))).Вафлурин":3u6ip3l6 сказал(а):не потей там...разодран таки будешь. надо кстати нам с тобой вести счет по партиям и как бы...сче в каждой партии...это задание по заведению блокнота доверяю тебе. Не выполнишь- в щи дам...
БУДУ ! ©Вафлурин":47chja5v сказал(а):ясно, минус 1. врман, что с этой средой то?
Вафлурин":nkf9zv4t сказал(а):ну что? играем сегодня? а то вон Мрак к нам чую присоединиться хочет жутко *). кодер не молчи только суко, я вижу ты тут *).
Альянс(прошлое посещение)":nkf9zv4t сказал(а):...а тебе, что, в Альянсе кредит открыли?
Она, видимо, узнав, что с нее таки хотят взять денег, тактично свалила в туман.. :lol:Вафлурин":31u9vdih сказал(а):Воровайка кстати кому нить телефон скинула свой?
по щам...как вариант . за прогулы сходок *).vrman":2heupk72 сказал(а):Она, видимо, узнав, что с нее таки хотят взять денег, тактично свалила в туман.. :lol:Вафлурин":2heupk72 сказал(а):Воровайка кстати кому нить телефон скинула свой?
Уточни счет. Внесу поправку. 8)Вафлурин":kyy0zwr0 сказал(а):гавно ты, а не друг, я Врмана надрал в первой же партии, ты об этом почему то не сказал *).
гавны вы оба..Вафлурин":3raajwtm сказал(а):гавно ты, а не друг, я Врмана надрал в первой же партии, ты об этом почему то не сказал *).
да пошел ты... :evil:Вафлурин":3p21pq2t сказал(а):гавно ты, а не друг, я Врмана надрал в первой же партии, ты об этом почему то не сказал *).
Сами разберитесь. Мы вроде как решили эту партию не считать. ИМХОvrman":3p21pq2t сказал(а):гавны вы оба.. :P Первую партию я Максу слил 8:5, зато вторую я у него вырвал.. хотя он ща начнет отнекиваться, что типа это не он был и вабще, жопа не его (жопа была Тёмина :lol: ).. 8:6 во второй партии было.. :twisted:
8:7 , только вот кто кого?vrman":3p21pq2t сказал(а):И в тумане у меня последняя партия с Петровичем. Потому что мы там как-то ровно шли, потом он кучу раз лажался и шары выставлял... А че там в результате-то осталось ? :shock: Шит.. я был пьян мазафака.. :oops:
vrman":3p21pq2t сказал(а):...Шит.. я был пьян мазафака..