vrman
Старожил
чета ты стал слишком часто драть Буду.. :roll: Хммм..жЫвое":26dbht0l сказал(а):Ну сама игра особых впечатлений даже и не оставила =) Опять порвал буду и всего-то...
чета ты стал слишком часто драть Буду.. :roll: Хммм..жЫвое":26dbht0l сказал(а):Ну сама игра особых впечатлений даже и не оставила =) Опять порвал буду и всего-то...
Главное, вы помните, да ? - Никакого секса на столе !!!.. :wink:жЫвое":1sivs0xx сказал(а):У нас с ним любовь и мы решили пожениццо под гимн из ЗВ
...они еще кии пытались не по назначению использовать... :roll:vrman":2sduqt0x сказал(а):Главное, вы помните, да ? - Никакого секса на столе !!!.. :wink:жЫвое":2sduqt0x сказал(а):У нас с ним любовь и мы решили пожениццо под гимн из ЗВ
Да. Прикольно. Десь надо думать и все тщательно расчитывать. Вот.Mrak":28bz8886 сказал(а):а мы с кодерм порубали - 2 с хвостиком часа.... и даже в карамболь попробовали :wink:
А кому-то надо особое приглашение ???.. У нас демократия - каждый решает за себя сам, приходить или нет.. 8)Tigeriss":33qr0lwo сказал(а):Эмм... А девочки приглашены?.. :roll:
Мне реально не хватало партии в Москву с тобой.. :roll:Largo":3b1mxw0r сказал(а):ненавижу бл дерьмократов!©
_Ирики_":34p7ilxt сказал(а):сори за офф, но создаётся впечатление, что др темы он не читает Саша!!!!!! ты предатель, а телефон Буду я спросила у Артура, когда он сам нас нашёл!!! :!: :!: :!: /offtopic