Беспроводные мыш и клава

MURaDER

Старожил
какую фирму посоветуете? примерная стоимость до 50$
я кс не играю так что главное чтобы была удобная и аккумы долго держали...

G1ta0

Старожил
A4 Tech Office 8K ~50$
Все Silver-Black, клава вся в кнопочках дополнительных со скролом, только кнопки расположены в виде трапеции - нужно привыкать.
3 пары аккумов, мышка по дизайну напоминает MX500, зарядка, работает на ура по USB
Расстояние действия: мышь 1-1,5м, клава 3-4м
Советую!

alvic

Старожил
Взял A4 Tech KBS-2548RP ~$37
Клава непривычная, цифровая панель слева расположена, по заверению производителя, чтоб правая рука не отвлекалась.
На 4-5 метра и клава и мышь бьют, проверял из другой комнаты. Даже срочно жк монитор захотелось, чтоб на кухню поставить ))

Странный глюк - иногда почему-то прыгпет громкость во время работы, поrf не разбирался с причиной.

alvic

Старожил
Избавился от предыдущего набора, заимел A4Tech 2680RP, видимо оно:
G1ta0":1ptgqnu1 сказал(а):

Гораздо стабильнее чем предыдущий набор, только расположение приемника сильно влияет на работу и крайне низкая дальнобойность мышки, правда, судя по ixbt, люди вполне успешно решают проблему подпайкой дополнительной антенны. Потом займусь

BranDige

Старожил
Что-то подобное сейчас держу в руке вполне удобная мышь гораздо удобнее чем была до этого, напрягает только смена аккамуляторов.

G1ta0

Старожил
Следует обратить внимание на то, что Logitech стал выпускать недорогие комплекты, где мышь заряжается от своего "стакана"... с клавой так ничего и не придумали. Комлекты стоят ~80$, в то время как одна мышь стоит ~70$...

Неплохие комплекты от Мелкософта, мышь Explorer 4.0, клавиатуры немного странноваты, "F"-ки сгруппированы по 3 кнопки... без аккумуляторов, это минус. Из плюсов: прекрасная дальность и стабильность работы мыши. Цена на комплекты (я встречал только два, отличаются только клавиатурой) от ~ $60 до ~$80

Quack

Старожил
Приобрел комплект genius Wireless TwinTouch 16e.
Все делал по инструкции(в плане беспроводных устройств я полный чайник :oops: ).Аккумуляторы установил.Драйвера тож.Светоид на индикаторе горит.МЫшь и клаава работают(оптика светиться).Но связи нет(т.е на нажатие кнопок копм не реагирует).Как я понял надо настроить радиоканал.НО вот как его настраивать я что -то не понял.
Помогите чайнику и не упрекайте если ступил. :cry:

Хм мыш заработала.НО клава.Оторвав наклейку в месте где должны быть светоиды scrooll и numclock и т.д.Обрнаружил тока три дырки.Лампочек нет :evil:
Даже не определить работает клава или нет.

ProfX

Старожил
Made in China (с)quack сам про свой genius Wireless TwinTouch 16e/из mIRC'а/ :lol: :lol:

alvic

Старожил
Quack":tjmoqh8w сказал(а):
Оторвав наклейку в месте где должны быть светоиды scrooll и numclock и т.д.Обрнаружил тока три дырки.Лампочек нет :evil: Даже не определить работает клава или нет.

Видать корпус от проводной модели, wireless вроде все без глаз, для экономии батарейки наверное.

BranDige":tjmoqh8w сказал(а):
Что-то подобное сейчас держу в руке вполне удобная мышь гораздо удобнее чем была до этого, напрягает только смена аккамуляторов.
Ага, еще и отрубается внезапно, без намеков. Ну поменять местами не долго, 2-3 дня пашет. Клава все еще на родных живет.

MURaDER

Старожил
У меня креатив, клава пашет месяца два три на дюраселах.. а мышка неделю минимум без выключения, аккамуляторы 1500 (неделя) и 2000 (на два три дня больше) mAh.. не понимаю почему каждые три дня менять...

Quack

Старожил
alvic":3jvqwbsl сказал(а):
Quack":3jvqwbsl сказал(а):
Оторвав наклейку в месте где должны быть светоиды scrooll и numclock и т.д.Обрнаружил тока три дырки.Лампочек нет :evil: Даже не определить работает клава или нет.
Видать корпус от проводной модели, wireless вроде все без глаз, для экономии батарейки наверное.
Ну с этим разобрались ну ,а в чем проблема может быть :?:
Все спасибо всем за ответы ща попарилься и наконец понял ,что просто тупо настроил радиоканал. :D

MURaDER

Старожил
как оыбчно нужна последовательность нажатий на устройствах (мышь обычно первая, далее клава) если на клаву не нажать то она будет работать на старом канале), а если сначала ресет на базе, потом клава, потом мышь, то хз... может поэтмоу не работало, или телефон (трубка) лежела между передатчиком и устройством )

ЗЫ когда у меня трубка (дом или сот.) лежат возле базы, символы на клаве работают через один... а мышь глючит жутко. Вот так вот :wink:

Vall

Бывалый
Если вас это не напрягает. тот лучше с проводами.

kreatiff

Участник
Ну A4Tech мыши конечно хорошие, но у них появляется один неприятный баг, они изредка не выходят из спального режима, приходится ON-OFF иль наоборот.

Афотек у меня у самого, благо батя мышами занимается и поетому у меня на полке уже 2 глючных мыши , а последняя пока не глючит=)

Старожил
Хочу сделать к Новому Году подарок. Что из беспроводных копмлектов посоветуете на данный момент?

ALEXIX

Старожил
mx 1000, хоть и хороша, но дорога
и уже не является лучшим решением от компании Logitech

и геймерские комплекты (мышь + клава) врятли есть у нас в продаже

inte11ect

Старожил
ALEXIX":2z0bajqn сказал(а):
mx 1000, хоть и хороша, но дорога и уже не является лучшим решением от компании Logitech и геймерские комплекты (мышь + клава) врятли есть у нас в продаже
Конечно ето уже не лучшее решение от Логитек , но из беспроводных вроде самая приличная.

Fandango

Старожил
Возник такой трабл, при подключении мышки Logitech RX 600 к ноутбуку, агрегат пишет что найден Usb Resiver, далее пишет, что Найденное оборудование работает успешно, но курсор и не пошелохнётся при движениимышки, из-за чего это может быть и как поправить?

Добавлено спустя 41 секунду:

при этом на стационарке мышка работает безукоризненно

Верх