Бермудский треугольник

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

бермудский треугольник - это...

• фуфло, не верю я. всё там нормально, просто раздувание мифов

Голосов: 2 28,6%
  • верю, считаю это аномальной зоной.

Голосов: 3 42,9%
  • не верю, если там что и пропадало, то по вине пилотов/капитанов кораблей

Голосов: 0 0,0%
  • там обитает Ктулху и переодически пожирает человеческие души

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
A

Anonymous

тему похожей не заметил. хочется узнать ваше мнение по пофоду сией тайны. Верите/нет? действительно ли там аномальная зона или что-то в этом роде? ссылки во внешке можете не давать, хочется улсышать Ваше мнения.

Harry

Старожил
А чем первый вариант от третьего отличается?

RAT

Старожил
хм, были расследования, корабли внезапно тонут из-за какого-то газа(не помню какого) выделяющегося со дна. и ничё аномального нет.

A

Anonymous

RAT":2eqhpzap сказал(а):
хм, были расследования, корабли внезапно тонут из-за какого-то газа(не помню какого) выделяющегося со дна. и ничё аномального нет.
хм, коробли ладно, а вот самолеты, во 2 мировую там звено американских истребителей исчезло :roll:

A

Anonymous

бермудский треугольник придумал какой-то чел, а чтобы его выдумка казалась правдаподобной он пропиарил его какследует.

ZHSS

Старожил
И что по твоему это дало :?:

4 вариант :roll:

shelbox

Старожил
летел на карибские давно, вроде както зацеплял маршрут самолета этот треугольник, все равно стремно было.
тогда еще спецом карту посмотрел, вообще верю в такие темы, пока научно не докажут

A

Anonymous

забыл сказать про себя. раньшще склонялся к мнению, что там аномальная зона, наподобе магнитной аномальной зоны возле Мурманска (если не ошибаюсь), где стрелка компаса начинает бешено крутиться, потом верил в теорию о подводных пузырьках, которые создавали меньшую плотность воды и корабли мигом тонули..но тоже что-то малореалестично, ибо почему они всегда не выделаются? вот всё так. просто интересно всё же что там? :?

A

Anonymous

я думаю, ответ на этот вопрос у нас на форуме ты не найдешь :roll: ну если, только, под чьим-нибудь ником ктулху не сидит :roll:

Алан

Старожил
было бы время, а точнее бабло то слетал бы проверить. пока сам не увижу не поврею ни в одну теорию.

King Diamond

Старожил
большенство крушений - из-за погодных условий
газ, который на дне - метан
про самолёты - пилоты напортачили+топливо кончилось

п.с.: 1й вариант

A

Anonymous

проголосовал естественно за последний вариант.
А если честно, согласен с King Diamond'ом

Арт Ти

Старожил
Конечно же КТУЛХУ! без него никуда сейчас.

а если серьезно, то не знаю, не был там, может когда то и побываю, тогда отпишусь! ;)

F|aNe

Участник
видел передачу что большая команда летчиков там потерялась, а потом выяснилось что они тупо не туда полители.... и утонули
верю в вто что он мистический тока на 20%

Верх