Бег

Ваши любимые дистанции

• короткие (60-400м)

Голосов: 0 0,0%
  • средние (800-1500)

• длинные (1500 и выше)

• бегаю для себя, время от времени

• не бегаю, но собираюсь (хотел бы)

• не хочу и не буду

• Всего проголосовало
    0

спелик

Старожил
Гость":2sio7v6x сказал(а):
спелик":2sio7v6x сказал(а):
А я всегда думал что длинные дистанции начинаются с трёшки :shock: Так и есть: "полторашка" - средние, трёшка - длинные. Меньше трёх бегать - насилие над организмом. Толком нет ещё привыкания к другому темпу.
БЫСТРО любую дистанцию тяжело бежать. Готовиться надо!

Смотря что понимать под словом "Быстро" : быстро для стайерских дистанций - это медленно для спринта.
Я бегал не на результат, а в своё удовольствие. И вообще, имхо, лучше бегать по времени , а не по расстоянию. 20-30 минут - самый оптимум.

Гость1

Бывалый
спелик":1ucboeq4 сказал(а):
Гость":1ucboeq4 сказал(а):
спелик":1ucboeq4 сказал(а):
А я всегда думал что длинные дистанции начинаются с трёшки :shock: Так и есть: "полторашка" - средние, трёшка - длинные. Меньше трёх бегать - насилие над организмом. Толком нет ещё привыкания к другому темпу.
БЫСТРО любую дистанцию тяжело бежать. Готовиться надо!
Смотря что понимать под словом "Быстро" : быстро для стайерских дистанций - это медленно для спринта. Я бегал не на результат, а в своё удовольствие. И вообще, имхо, лучше бегать по времени , а не по расстоянию. 20-30 минут - самый оптимум.

"Быстро" - значит бежать с максимальной концентрацией усилий по всей дистанции.
В своё удовольствие и нужно бегать!
За одно и то же время разные люди преодолевают разные расстояния,
для многих 20-30 минут - разминка :wink:

спелик

Старожил
Какое-же удовольствие, если делить на разминки, тренировки , отходняки :lol: и т.д.
У меня щас получается очень редко ( график работы дерганый) бегать.Но если выходит, то на машине до парка, там бросаю- и бегу по "Зверинцу"(парку) с фонарем на лбу...

Гость1

Бывалый
спелик":2efamgiq сказал(а):
Какое-же удовольствие, если делить на разминки, тренировки , отходняки :lol: и т.д. У меня щас получается очень редко ( график работы дерганый) бегать.Но если выходит, то на машине до парка, там бросаю- и бегу по "Зверинцу"(парку) с фонарем на лбу...

Каждому своё, мне, например, нравится.

Можно и до парка бегом...

Back Bishop

Старожил
Я горжусь нашим преподавателем по физ-ре Ю. Виноградовым. Молодец! Так держать! И вообще, ребята из ЛОИЭФ, молодцы! Не подкачали. Достойно выступили.

OsIrIs

Участник
Кароче,я вовсе не выпендрюваюсь: 1Первое место в Гатчине на дистанции 60м,3-е на 100м,4-Е на 400.гы..ну это было давно конечно и неправда...но бегать я умею.

Back Bishop

Старожил
Я бы тоже выпендрился, но не буду. Уж очень давно это было.

A

Anonymous

Back Bishop":3i06jwno сказал(а):
Я горжусь нашим преподавателем по физ-ре Ю. Виноградовым. Молодец! Так держать! И вообще, ребята из ЛОИЭФ, молодцы! Не подкачали. Достойно выступили.
А чем он молодец - то?? И что ему так и держать?

A

Anonymous

А мне очень часто приходится щас бегать....То в школе зачёт то на атлетике зачёт то просто от уродов убегать на улице приходится : )))
Бегать я просто ненавижу,если это много...вот км 2 для меня бегать не очень любимое занятие а вот 60 метров очень даже : )

Back Bishop

Старожил
Гость":1728owyz сказал(а):
Back Bishop":1728owyz сказал(а):
Там ссылочку дали, смотри выше. Там все написано.

A

Anonymous

Back Bishop":2nvzwfj0 сказал(а):
Гость":2nvzwfj0 сказал(а):
Back Bishop":2nvzwfj0 сказал(а):
и, ЧТО, В ЭТОМ ЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ ЗАСЛУГИ????

A

Anonymous

Гость":16858bb8 сказал(а):
Back Bishop":16858bb8 сказал(а):
Гость":16858bb8 сказал(а):
Back Bishop":16858bb8 сказал(а):
ВОТ У НАС УЧИТЕЛЬ, ТАК УЧИТЕЛЬ - В.В.ГОНЧАР!!! НАША ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПЕРВАЯ! БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, УЖ ТОЧНО НЕ ТОМУ ЧТО ОН ГДЕ-ТО ПРОБЕЖАЛ ВТОРЫМ. ОН ВСЕГДА ПЕРВЫЙ-МОЛОДЕЦ!

Back Bishop

Старожил
зато этот колобок лысый и ста метров не пробежит, а наш Юра - он организатор клуба любителей бега. Вы ступает на всех областных соревнованиях, занимает высокие места.

A

Anonymous

Гость":1s7s5v90 сказал(а):
Back Bishop":1s7s5v90 сказал(а):
Back Bishop":1s7s5v90 сказал(а):
ВОТ У НАС УЧИТЕЛЬ, ТАК УЧИТЕЛЬ - В.В.ГОНЧАР!!! НАША ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПЕРВАЯ! БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, УЖ ТОЧНО НЕ ТОМУ ЧТО ОН ГДЕ-ТО ПРОБЕЖАЛ ВТОРЫМ. ОН ВСЕГДА ПЕРВЫЙ-МОЛОДЕЦ!

Так Гончар уже лет двадцать, наверное, в первой школе работает, а Виноградов в ЛОИЭФ - два месяца. Не всё сразу.

A

Anonymous

Back Bishop":ry44hq0j сказал(а):
зато этот колобок лысый и ста метров не пробежит, а наш Юра - он организатор клуба любителей бега. Вы ступает на всех областных соревнованиях, занимает высокие места.
Ну 100 м пробежит - он кстати во всероссийских веселых стартах участвовал(сам) не так и давно.У глобуса кстати тоже свой клуб есть -РОССИЯ(там и баскетбол, и лыжи, и л/а,....)Гончар, кстати тоже был молодым и тоже высокие места занимал.ОН детьми с детства занимается. Желаю дальнейших побед ВИНОградову

A

Anonymous

Гость":25kmpi7b сказал(а):
[Ну 100 м пробежит - он кстати во всероссийских веселых стартах участвовал(сам) не так и давно.У глобуса кстати тоже свой клуб есть -РОССИЯ(там и баскетбол, и лыжи, и л/а,....)
Я енто по телеку видел

A

Anonymous

Смотрите обновления на http://sylvia.gatchina.ru/
Если есть в форуме ЛЕГКОАТЛЕТЫ, помогайте с информацией (не обязательно только "бег"), для вас на сайте будет открыт раздел "Лёгкая атлетика в Гатчине" :idea:

A

Anonymous

хех занимался когдато легкой атлетикой ... да бегать нужно всем =) да хоть скока ...

по мне так 100 и 1000 ... на более после операции не пробовал ...

A

Anonymous

Зимний чемпионат МИРА 2006 года по лёгкой атлетике состоится в Москве! В России это впервые.
Съездить, что ли, на Борзаковского с Эль Герружем и Гебреселассие посмотреть...

Верх