Почему в форуме в разделе "Спорт" нет темы "Бег"? Исправляем. Для начала предлагается поучаствовать в опросе и ознакомитья с сайтом http://sylvia.gatchina.ru Что вы по поводу всего этого думаете?
спелик":13ndoddo сказал(а):А я всегда думал что длинные дистанции начинаются с трёшки :shock: Так и есть: "полторашка" - средние, трёшка - длинные. Меньше трёх бегать - насилие над организмом. Толком нет ещё привыкания к другому темпу.
Атлант":38ppckk9 сказал(а):На улице +12, дождь как с ведра, начало августа - спортивный сбор в п.Токсово. I тренировка кросс 16 км вокруг озера Хепо-Ярви - лужи,грязь, кочки, овраги, бревенчатые мосты - И МЫ БЕЖИМ(хотя наш вид спорта похож на бег только цикличностью), несмотря на все выше перечисленное пытаемся друг друга обогнать, УЖАС(грязные, мокрые) - зато есть что вспомнить. Вообще, бегать могут все...
Snoop Dogg":2s4rp44p сказал(а):Лично мне нравятся дистанции 100м и 1 км. По 1км я ваабще 3е место по облачти среди лицеев и ПТУ. Но 3 и 5км побегать никогда не откажусь. 8)
Грусть":1hfk143m сказал(а):Люблю бегать в парке. Только не люблю, если на меня смотрят, как я бегаю. Утром рано вставать не получаеться, днем люди гуляют, а вечером опасно... Вот так! Теперь по квартире ношусь за котом, отрабатывая короткие дистанции :lol:
DEd":370vkjko сказал(а):Бегать я "МАСТЕР"