Бег

Ваши любимые дистанции

• короткие (60-400м)

Голосов: 0 0,0%
  • средние (800-1500)

• длинные (1500 и выше)

• бегаю для себя, время от времени

• не бегаю, но собираюсь (хотел бы)

• не хочу и не буду

• Всего проголосовало
    0

Гость1

Бывалый
Почему в форуме в разделе "Спорт" нет темы "Бег"? Исправляем. Для начала предлагается поучаствовать в опросе и ознакомитья с сайтом http://sylvia.gatchina.ru Что вы по поводу всего этого думаете?

Back Bishop

Старожил
Люблю бегать короткие дистанции, хотя лучше получается 1км или 1.5

спелик

Старожил
А я всегда думал что длинные дистанции начинаются с трёшки :shock:
Меньше трёх бегать - насилие над организмом. Толком нет ещё привыкания к другому темпу.

Snoop Dogg

Старожил
Лично мне нравятся дистанции 100м и 1 км. По 1км я ваабще 3е место по облачти среди лицеев и ПТУ. Но 3 и 5км побегать никогда не откажусь. 8)

A

Anonymous

спелик":13ndoddo сказал(а):
А я всегда думал что длинные дистанции начинаются с трёшки :shock: Так и есть: "полторашка" - средние, трёшка - длинные. Меньше трёх бегать - насилие над организмом. Толком нет ещё привыкания к другому темпу.

БЫСТРО любую дистанцию тяжело бежать. Готовиться надо!

Natriy

Бывалый
ну тип люблю дистанции в 2 км... воть :)

Помню даж год назад тип с 2-ух школ второе место... :) хЫ

Ю_ю_

Старожил
Млин, я помню 1 км бежала. Как собака выдазлась вся. Еле отдышалась.. :)
Слякоть, дождь, и мы в штанишках легких, в кросовочках, по парку... :?
Как вспомню... :lol:

A

Anonymous

На улице +12, дождь как с ведра, начало августа - спортивный сбор в п.Токсово. I тренировка кросс 16 км вокруг озера Хепо-Ярви - лужи,грязь, кочки, овраги, бревенчатые мосты - И МЫ БЕЖИМ(хотя наш вид спорта похож на бег только цикличностью), несмотря на все выше перечисленное пытаемся друг друга обогнать, УЖАС(грязные, мокрые) - зато есть что вспомнить. Вообще, бегать могут все...

Гость1

Бывалый
Атлант":38ppckk9 сказал(а):
На улице +12, дождь как с ведра, начало августа - спортивный сбор в п.Токсово. I тренировка кросс 16 км вокруг озера Хепо-Ярви - лужи,грязь, кочки, овраги, бревенчатые мосты - И МЫ БЕЖИМ(хотя наш вид спорта похож на бег только цикличностью), несмотря на все выше перечисленное пытаемся друг друга обогнать, УЖАС(грязные, мокрые) - зато есть что вспомнить. Вообще, бегать могут все...

Вы пловцы или лыжники?

Гость1

Бывалый
Snoop Dogg":2s4rp44p сказал(а):
Лично мне нравятся дистанции 100м и 1 км. По 1км я ваабще 3е место по облачти среди лицеев и ПТУ. Но 3 и 5км побегать никогда не откажусь. 8)

У кого тренировался(-ешься)?

Snoop Dogg

Старожил
В ФК Эликорт-Виктория раньше тренировался, а щя просто дворовым футболом занимаюсь, и там мне отличная беговая тренеровка обеспечена, вот например со своей командой этим летом второе место занял, в старшевозрастной группе, так что бег и футбол - это - самое то!

Lizard

Старожил
вот тут в парке бежали 1 км )
я был предпоследний )

A

Anonymous

Так, в том-то и дело, что никто и не сомневается, что бегать могут ВСЕ. А ВСЕ ли это делают??? Зато все, кто плавает не плохо и БЕГАЕТ, т.ч. пловцы самые крутые спортсмены в ГАТЧИНЕ! ВОТ ТАК! :wink:

Грусть

Участник
Люблю бегать в парке. Только не люблю, если на меня смотрят, как я бегаю.
Утром рано вставать не получаеться, днем люди гуляют, а вечером опасно...
Вот так! Теперь по квартире ношусь за котом, отрабатывая короткие дистанции :lol:

Гость1

Бывалый
Грусть":1hfk143m сказал(а):
Люблю бегать в парке. Только не люблю, если на меня смотрят, как я бегаю. Утром рано вставать не получаеться, днем люди гуляют, а вечером опасно... Вот так! Теперь по квартире ношусь за котом, отрабатывая короткие дистанции :lol:

Днём все на работе, гуляющих мало. С утра особенно в выходные, бегают все, уж косо на на тебя точно никто не посмотрит. С вечерами сложнее, сейчас темнеет уже рано. Приходиться бегать там где освещено или по шоссе через ПИЯФ и к Тайцам - там фонари. Бежать лучше по левой стороне.
Всё остальное - отмазки для себя самого, было бы желание (а лучше ещё и компания)

Верх