Базы данных

masterms

Участник
:eek: прошу поделиться :eek:
выложте плиз на фтп и кинте сюда ссылочку на базы данных телефонных номеров
или отдайте копию за вознаграждение :)

x_0040h

Старожил
Ну не удобно всё таки =). Если я не ошибаюсь, сотрудники АО совсем не безразлично к таким вещам относятся.

3ло

Старожил
ничего нет секретного... в сети например давно гуляет база данных "Тел. справочник г. Гатчины" и тольео ленивый её не скачал ... с адресом, номером телефона, фамилией, индексом :lol: ... так что эта инфа бегает по проводам АО, значит она и является распространителем :lol: ...

Остап Бендер

Участник
База телефонов мтс и мегафон в принципе является конфидиенцальной информацией. Не зря же их продают за большие суммы денег. Если заинтересован в таких вопросах - пиши личку тому, кто примерно может этим заниматся.

СССР

Старожил
буахахахахахахах за большие суммы денег буахахахахахахах за 100 рублев в электричке в придачу еще топ план дадут.

Остап Бендер

Участник
СССР":3h58u4tc сказал(а):
буахахахахахахах за большие суммы денег буахахахахахахах за 100 рублев в электричке в придачу еще топ план дадут.

в электричке и метро продают старенькое, по кр. мере никогда нового не видел :)

Night_Elf

Старожил
3ло":3cce6qce сказал(а):
в сети например давно гуляет база данных "Тел. справочник г. Гатчины" и тольео ленивый её не скачал ... с адресом, номером телефона, фамилией, индексом :lol: ...
да там половину номеров переврали, какая уж тут секретность еще ;)

masterms

Участник
1 база
ftp://10.11.1.18/bazes/Megafon_MTS_PTS.exe - до него не достучаться :( у кого еще есть ???
делитесь скорей :) :)
у меня проблемса задолбала МБ 9117095031звонит по 5 сек и матом ругается уже 2 недели
:!: спасите люде добрые :!:

подскажите кто ето :?:

masterms

Участник
а тему могут закрыть тока за ето - s2k.7.1.plus.zip
если вы ето скачаете и примените я ответственности не несу :lol:
информация предоставлена исключительно в ознакомиительных целях :idea:

masterms

Участник
когда я узнаю номер я её всего то напугаю чтоб не звонила :D :D

alvic

Старожил
Большого смысла в базах мобильников нет, очень быстро устаревают.
Если хочешь напакостить - поставь постоянный автодозвон с домашнего номера, вряд ли потратишь больше денег, чем она.
Что касается законности этих баз - в соответствии с законом о связи предоставление сведений об абоненте, без его письменного согласия запрещено, но относится это ко всем или только к операторам связи хз.

SWORDFISH

Старожил
СССР":2cpznw0e сказал(а):
буахаха буахааха ,....и всё на что спасобен ?? имелось виду о покупке самого начало у людей которые украли ... а распространение ето другое уже и всё равно там большые деньги крутяться тоже.. ты купил диск , другой и другой и т.д., а не как ты подумал

Geck

Старожил
masterms":36o6ey4s сказал(а):
1 база ftp://10.11.1.18/bazes/Megafon_MTS_PTS.exe - до него не достучаться :( у кого еще есть ??? делитесь скорей :) :) у меня проблемса задолбала МБ 9117095031звонит по 5 сек и матом ругается уже 2 недели :!: спасите люде добрые :!: подскажите кто ето :?:
Делаешь очень просто. Ставишь запрет на телефоне на этот номер и всё и пусть себе звонит надрываеться. :D

Верх