бассейн

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Largo

Старожил
vrman":qpvi465r сказал(а):
Largo":qpvi465r сказал(а):
про прошлый год - фигня полная. все было нормально. в этом тоже неплохо..
А ты по каким дням ходишь и в какое время ? :wink:
я не по дням,я по блату.*).
скоро надеюсь снова начну ходить. ориентировочно понедельник, среда,пятница-21:00. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ УЖЕ.

vrman

Старожил
Largo":iuzhya3r сказал(а):
я не по дням,я по блату.*). скоро надеюсь снова начну ходить. ориентировочно понедельник, среда,пятница-21:00. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ УЖЕ.
халявщеГ значит.. :D

я вот тоже хочу где-нить на после 21:00 походить..

benderes86

Старожил
Desmond":2vigt1zk сказал(а):
Абдула":2vigt1zk сказал(а):
Desmond":2vigt1zk сказал(а):
кто-нить знает какая высота самой высокой вышки в Гатчине???
ну в пияфи! 2 вышки! одна-3 метра, вторая-5 метров!
а 7-ми метровых нет??? хотя бы в Питере, подскажите пожалуйста
в Спб в бассейне ВМФ есть 7 и 10 метров, а зачем именно 7, 5 ненамного меньше=))

aphrodite

Старожил
Абдула":scpebr60 сказал(а):
Desmond":scpebr60 сказал(а):
кто-нить знает какая высота самой высокой вышки в Гатчине??? :roll:
прыгал с 5, задолбало :) хочу выше :?
Правда я не стал прыгать вниз головой :oops: Боялся не расчитать расстояние до перегородки к другой дорожке. И то это когда было-то, лет 5 назад.

Largo

Старожил
aphrodite":2bs2rnis сказал(а):
Абдула":2bs2rnis сказал(а):
Desmond":2bs2rnis сказал(а):
кто-нить знает какая высота самой высокой вышки в Гатчине??? :roll:
прыгал с 5, задолбало :) хочу выше :? Правда я не стал прыгать вниз головой :oops: Боялся не расчитать расстояние до перегородки к другой дорожке.
ну конечно, пижже отбить себе яйца, чем получить рассечение на башке...

Largo

Старожил
aphrodite":umhohbid сказал(а):
Largo":umhohbid сказал(а):
ну конечно, пижже отбить себе яйца, чем получить рассечение на башке...
ну яйца без головы мне все равно не нужны :roll:
кароче, головой прыгать безопаснее, много причем....ну конечно если ее нет, то нихера тебе не поможет. без намеков.

conspire

Старожил
Щас абонементы сделали с 15 января по 1 апреля. На 2 раза в неделю стоят 2100, на 1 раз в неделю - 1100. Хожу обычно по вторникам и пятницам в районе 21ч.

A

Anonymous

Largo":3gzoigc5 сказал(а):
кароче, головой прыгать безопаснее, много причем....ну конечно если ее нет, то нихера тебе не поможет. без намеков.

ничего не безопастнее!!знаю почти на своем опыте

2aphrodite
....хвастаться конечно не оч хорошо....прыгала в Пикалево в бассейне с 10 метров....классно!!!!!! :lol: тока вот забираться было страшно немного в первый раз ибо народу было дофига (детей), а лестница оч крутая узкая и перила с одной стороны :lol:

aphrodite

Старожил
sportsmenka":1alcmn8v сказал(а):
2aphrodite ....хвастаться конечно не оч хорошо....прыгала в Пикалево в бассейне с 10 метров....классно!!!!!! :lol: тока вот забираться было страшно немного в первый раз ибо народу было дофига (детей), а лестница оч крутая узкая и перила с одной стороны :lol:
представляю- стремно, да, хотел бы я с 10 метров, просто не было

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

кстати я не удивляюсь, ведь ты sportsmenka :)

Largo

Старожил
sportsmenka":265oc6sd сказал(а):
Largo":265oc6sd сказал(а):
ничего не безопастнее!!знаю почти на своем опыте
кажется у тебя нет того, чем так дорожат все лица мужского пола, поскольку разговор был конкретно о возможности повредить данную часть тела, то считаю неуместным твое высказывание в этом случае.

A

Anonymous

если прыгать нормально, "солдатиком", то с тем, чем вы, наши дорогие мужчины, так дорожите, ничего не случиться....
а головой прыгать намного тяжелее....редко у кого получается с первого раза прыгнуть удачно...большинство отбивает себе что-нить, и многие после этого решают больше не рисковать....

Largo

Старожил
sportsmenka":25f0s2ha сказал(а):
если прыгать нормально, "солдатиком", то с тем, чем вы, наши дорогие мужчины, так дорожите, ничего не случиться.... а головой прыгать намного тяжелее....редко у кого получается с первого раза прыгнуть удачно...большинство отбивает себе что-нить, и многие после этого решают больше не рисковать....
а почему бы не прыгнуть так же нормально головой?
З.Ы. меня всегда интересовала весомость фраз:
-рискнуть своей головой
и
-рискнуть своими яйцами *).

A

Anonymous

я ж грю, головой не у всех получается прыгать сразу нормально....например если прыгать сначала с тумбочки головой, а потом также с вышки отобьешь живот и....много еще чего можно отбить....

Largo

Старожил
да это понятно, но почему ты утверждаешь, что вероятность отбить живот при плохом прыжке головой выше, чем нежели при плохом прыжке солдатиком отбить детородные органы ? )))

A

Anonymous

просто знаю по статистике :wink: у миня там мама работает....

A

Anonymous

чоооорт....
ну вот все про миня все знают.....наверно тогда знаешь и кто я такая.....
вот млин....

Арт Ти

Старожил
Уважаемые гатчинцы. Подсобите определиться. Буревестник (ходил в него когда был маленьким) или ЛИЯФ? =)

A

Anonymous

а Буревестник разве опять открылся????

Верх