Баскетбол

BL@CKJ@CK

Старожил
Мы лучшие.Надрали цыганам жопы.
Холдену - героя России,это какие нервы надо иметь,чтобы мяч секунд 15-20 ташить и потом бросить,чтобы без шансов у Испанцев,Кириленко медаль за заслуги.
ХряпоМоню на банку,и отдыхать до олимпиады.
До последнего не верил в чудо,которое совершил Холден.

c0y0te

Старожил
а как мячик после броска испанца последнего нагло вылетел из кольца??? у меня аж сердце екнуло)

Boom

Старожил
c0y0te":11j1n9es сказал(а):
а как мячик после броска испанца последнего нагло вылетел из кольца??? у меня аж сердце екнуло)
оно у всех по ходу матча екало) наши последний рэндом забили( я сначала не понял даж попали или нет) но мы чемпионы и это тру!

sn1ff

Старожил
Холден..Хех, герой России..Самый "руссккий" игрок команды сделал ей конец финала..

LADY NIGHT

Старожил
Турнир"Кубок Кондрашина-Белова" в юбилейном.
29-30 сентября. Во сколько там начинается и стоимость билета? не нашла на сайте юбилейного ничего об этом :(

LADY NIGHT

Старожил
ну вот и начались очередные городские школьные соревнования)))
кто-нить посещает их? :roll:

Абдула

Старожил
Завтра игра между 3 и 2 школой! Самые сильные команды города(имею ввиду старших парней) Будет жарко!)

sn1ff

Старожил
так вроде самый старщий возраст - 9класс..нет?

PG206

Старожил
Где в Гатчине можно поиграть (улица/зал)? Желательно достаточно комфортные условия

ЗЫ "Сетки" это где?

Артур

Старожил
PG206":387g0lqj сказал(а):
Где в Гатчине можно поиграть (улица/зал)? Желательно достаточно комфортные условия ЗЫ "Сетки" это где?
у Василича в первой школе, отличный зал, договариваешься на вечер, приходишь и играешь. 250 рэ в час. сетки у пияфа.

Largo

Старожил
зал гавно. узкий. фонари слепят, ибо установлены по бокам зала, а не сверху.

Largo

Старожил
Ну вот если бы не сегодняшняя тренировка, после якобы ремонта...со скандалами, с перепачканными мячами, одеждой и руками, с претензиями какой то тётки непонятной - в ЛОИЭФе-милости просим: понедельник и четверг в 21:00. После этой треньки сам задумался...

Верх