Баскетбол

Gpuxa

Старожил
ОКЕЙ ТАМАРА, НАМ НЕХРЕН, а ты оказываешься впролёте .))
5ка тебе ! .)))

LADY NIGHT

Старожил
да ладно вам бухтеть на меня:)
играя со мной, вы повышаете свою самооценку))) я вам хотя бы для этого нужна

DimaN

Старожил
Ух какой мач то был - Динамо Московская область - ЦСКА :) Динамо два очка всего проиграли, но какая борьба...Всё решилось в концовке, победил сильнейший 8)

sn1ff

Старожил
Ну почему они закидывают за матч 60 очков? в НБА далеко не топовоя команда только за первую четверть закинула 40..вот это действительно интересно смотреть.

DimaN

Старожил
sn1ff":1ztx5avy сказал(а):
Ну почему они закидывают за матч 60 очков? в НБА далеко не топовоя команда только за первую четверть закинула 40..вот это действительно интересно смотреть.
)) Про время не забывай- ) В НБА - 12 мин период, это тоже не маловажную роль играет :wink: А вообще конечно у нас результативность намного ниже, чем за океаном...

Артур

Старожил
sn1ff":ldifuge1 сказал(а):
по моему сравнивать европейский баскетбол с американским вообще не нужно

DimaN

Старожил
Артур":13suq4pi сказал(а):
sn1ff":13suq4pi сказал(а):
по моему сравнивать европейский баскетбол с американским вообще не нужно
Ну это само сабой)) Они же и придумали игру и чамп их с давнейших времён считается сильнейшим. Там и с финансами проблем нет :wink:
А счёт такой большой обычно, потому что сами Америкосы любят большие цифры на табло :wink:

Boombast

Старожил
Американский баскет это по большей части шоу, поэтому там большие цифры не только на табло, но и в контрактах :)

Gpuxa

Старожил
Как бы то ни было, ни один европеец через тачилу не заслэмит .)

Largo

Старожил
ну результативность то да...
1- разница во времени в четвертях;
2- европейская защита видимо круче 8)))))))))))).
3- американский баскетбол сам по себе быстрее, если вы не заметили *).
Гриза, вспомни видяху Kadour sleeps in the air )))). Хотя что там за уродец ( европеец или нет ) я хз *).

Gpuxa

Старожил
Европеец с дредами по имени Кадур, давай догоняй уже .) Ты сегодня работаешь? Погнали до ст.м. Московская кросы куплю себе.

Largo

Старожил
купил бы лучше мне *)))). Я работаю 6 дней в неделю с 8:30 до 18:00. Выходной - воскресенье *))))).

Largo

Старожил
Gpuxa":3t1swx8j сказал(а):
ну давай после 18.00 м ?
и куда мы успеем?я отсюда выеду в шесть, не поев нифига...ты ж сам понимаешь я тебя замочу по дороге, если не поем. а если есть, то это отсюда на Аэр, потом около 20:00 ( *))). ) к тебе только *).

DimaN

Старожил
ЦСКА - ЧЕМПИОН России вот уже третий год подряд !!! :) Поздравляю всех любителей баскетбола с этой победой. Кстати знает кто нить когда они с Питерским Спартаком играют и где :?:

LADY NIGHT

Старожил
когда же великий Ларго почтит своим вниманием сетки???? :wink:

Largo

Старожил
LADY NIGHT":6ldyrlzh сказал(а):
когда же великий Ларго почтит своим вниманием сетки???? :wink:
сразу после того, как температура его тела станет нормальной, уйдет кашель, пройдет зубная боль и настанет следующее воскресенье *).

Верх