Бардовская песня

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Посоветуйте что-нибудь интересное и нетривиальное, желательно душераздирающее =). Старых-добрых бардов, типа Окуджавы, Галича, Высоцкого и Кима не предлагать =)
Желательно посовременнее

...a la Веня Д`ркин =)

_Ирики_

Старожил
зимовье зверей(костик арбенин)...
не совсем бард, но ... короч, если что - могу заделиться :D

Merovingian

Старожил
ну даже и не знаю, че добавить... Дыркин круть... ЗЗ на самом деле не все клевое (летайте самолетами, Одиссей и Навсикая, Пять лет назад нравятся очень...) если интересует фєнтезийное, могу предложить Тэм... у меня даже на компе есть, только меня сча нет )

A

Anonymous

У кого есть концерты Вени Дркина? На кассетах или дисках!
Шибка нада!!!
А то у меня тока "Квартирник в Старом Осколе"....
И ешо по мелочи видео песен.

Гарик

Участник
Вячеслав Ковалев, его сейчас раскручивает не безизвестный Александр Петерсон , он же директор группы "Зимовье Зверей".
P.S. Просто знаком с ними лично, очень нравится.

A

Anonymous

Ищецо концерт Александра Литвинова....в театре "Перёкрёсток".
у кого есть ......=) ?

L_amore

Новичок
2Mamont:
Ну, ты нашел, где об этом спрашивать :))))

Все вопросы - к Питеру, он на диски Венины редкие записи цифрует. Но, понятное дело, не безвозмездно. Только этот вариант тебе, видимо, не подходит, как любителю халявы :lol:

hostt

Старожил
Нет, ты не прав
Мамонт - отнюдь не любитель халявы, у него столько эксклюзива что глаза на лоб вылезают. Респект

P.S.
serg_m":1yxj2285 сказал(а):
Тоже есть "Скоро лето" если надо

Largo

Старожил
Митяев рулит однозначно.Слушаю с удовольствием всегда.И советую всем вам,уважаемые.

L_amore

Новичок
hostt":3rn2lz3r сказал(а):
Нет, ты не прав Мамонт - отнюдь не любитель халявы, у него столько эксклюзива что глаза на лоб вылезают. Респект.

Конечно, респект. Никто и не спорит. Только сколько из этого эксклюзива было действительно приобретено за деньги в кассе?

Д'ркинский "Концерт в Перекрестке" я у себя все-таки нашла. Но у меня почему-то изображение не идет, только звук. Может, в кодеках дело... Так что, С.Г.Ч., мне не жалко, забирай, если раскодировать сможешь.

hostt

Старожил
L_amore":3havh0j3 сказал(а):
Конечно, респект. Никто и не спорит. Только сколько из этого эксклюзива было действительно приобретено за деньги в кассе?
Думаю процентов 80-90 особенно по Высоцкому - уникальнейшие записи

A

Anonymous

L_amore":8ipivyb2 сказал(а):
2Mamont: Ну, ты нашел, где об этом спрашивать :)))) Все вопросы - к Питеру, он на диски Венины редкие записи цифрует. Но, понятное дело, не безвозмездно. Только этот вариант тебе, видимо, не подходит, как любителю халявы :lol:

Любусу респект за Веню!!! канечно мне на халяву многое досталося!!

бедный мой печень....=))

и концертик в театре перекрёсток я у тя вазьму обязательно а кодеки падберём..=)))
P.S.А Высоцкого я купил....думаю он у меня весь..

Верх