Баны для читеров

yAkoVv

Новичок
Иногда бывает невозможно играть - заходишь, а на сервере читер крамсает всех при чем в наглую и админов на сервере естественно нет. Может быть стоит добавить команду типа /voteban and /votekick?! чтобы игроки на сервере могли сами очищать сервер от этого ***на

jeefo

Старожил
проблема в том что половина игроков не поймут что от них хочет другая половина... но если нужно поставим

roof

Старожил
я думаю тогда половина народу которая друг другу не нравится, перебанит друг друга, а все с радостью нажмут на один, я уверен )

jeefo

Старожил
LiL.RoOf":2fyl04j2 сказал(а):
я думаю тогда половина народу которая друг другу не нравится, перебанит друг друга, а все с радостью нажмут на один, я уверен )
и это тоже

yAkoVv

Новичок
играл на других сервах и стояла эта байда, первым что спрашивали это было а за что его банить?!.. я думаю гтн сервере играют нормальные люди и просто так банить не будут... ну и тем более я предлагаю бан не пермамент, а на час... просто если зайдет кто нибудь с читами, игроки могли легко от него избавиться и спокойно дальше играть... а при повторном его визите на сервер....могут быть уже или админы или просто повторить эту же процедуру...

DarkHaze

Участник
может стоит поставить какой нибудь серьезный античит? ;D

jeefo

Старожил
DarkHaze":1w3ajdrv сказал(а):
может стоит поставить какой нибудь серьезный античит? ;D
их нет, в смысле серьезных...

ucp - говно по факту
sxe - нет 64бит
myac - хреновая 64битность, платный

а серверные не поставить, уже была попытка, пинга взлетает до 60, машинка не справляется ;)

Smir44

Бывалый
Что же будет если до этой комманды доберется junior?
А вобще у админов есть контакты,думаю позвать их не сложно

Бездарь

Участник
Smir44
и че что я доберусь? ты дурной? тебе может этак с 10-ок демок скинутЬ? м?
только вот я не вижу чтобы вы выкладывали что-нибудь против кого нить.

а то что языком трепать, так эт пожалуйста) junior доберется)

вот где глянуть про GL к примеру?

Бездарь

Участник
уебан тут только ты, мозгами пошевели прежде чем написать? или ты пока пишешь, а потом думаешь?

демки наверно при том что я не буду писать без причины voteban дебил.

а демки с читерами - я тебе помог додумать))

jeefo

Старожил
Выяснять личные отношения, пожалуйста в ЛС, или к кирхе... =-O

Бездарь

Участник
выясняет тут только n4ked если ты не заметил...) или на своих глаз не падает?)

4bone

Новичок
Уважаемый N4KED или как там тебя, на каком основании я седня, а именно 14 мая получил бан пермонентный, после того как рандомом попал те в хед, эт епт нормально ваще??? или тут все получают бан, после убийства админа?

N4K3d

Старожил
забанил по случайности тебя вместо читера, разбанил сразу после того как заметил

roof

Старожил
Как быстро поменялось настроение у парня )

Верх