Баги Сервера

N4K3d

Старожил
1. Больше всего раздражает закупка. Если в тебе стоит какой нибудь чел, то закупиться и подобрать дроп, невозможно. Очень вымораживает, особенно когда фастуешь в мидл за кт на д2. Если возможно, то лучше убрать эту прозрачность в первые 10 секунд. Лучше уж потолкаться на респе, имхо :)
2. После последнего обновления сервера, в ситуации 1в1, на разрешении 640, из-за ставок на игроков, просто вылезает хуе7а слева и срава на пол экрана и ничего не видно.
3. После перехода на нюк, автоматом ставится таймлимит на 8-10 минут, после чего идет смена карты, причем за то чтобы оставить карту, не проголосовать. Так как доспупа к "цварам" нету, то и таймлимит не изменить. Видел 2 раза и только на нюке.
4. Сегодня же, нашел старый баг. Когда стоит бомба, заходишь за кт, за 10-15 секунд до взрыва, появляешься на респе, начинается новый раунд, но тебя не респаунит вместе со всеми. На нюке сегодня успел добежать до терроровской машины на респе, сделал -8, за что моментально получил порцию говна и обвинений в спид хаке =-O :) . Странно что работает такая штука не всегда. Замечал этот баг на азтеке и нюке
5. Баг относящийся не к серверу, а к игрокам-мудакам. Видно насмотрелись мувиков и решили опробовать баг-дефуз.Это когда ты одновременно дефузишь бомбу и включаешь фонарь или чикаешь ножом, и звука дефуза из за этого не слышно. Замечал за кофко, соулом, визардом и лего, за что они моментально кикались с сервера. Думаю причина обоснованная.

Собственно, если что нибудь еще замечали, то пишите.

roof

Старожил
На счёт третьего пункта, на сколько я знаю, там лимит 10\10 игроков стоит на нюке, и если заходит 11, то начинает смена мапы автоматическая.

jeefo

Старожил
1. На 48 протоколе из-за бага на сервере (баг со стороны valve), когда одновременно "соприкасается" стадо, модельки могут застревать в друг друге, как раз поэтому эта фича и включена.

2. Ммм... У живых игроков в смысле ?

3. Тёма прально описал, я поиграюсь с настройками)

4. Пофиксю на выходных, знаю в чем причина, вроде)

5. Гляну есть ли какой плаг против этого? опять же на выходных)

jeefo

Старожил
временно не пашут фичи наблюдения за всеми (для админов), в связи с поиском причин падения сервера, а также афк и "веселые" команды..

по поводу читеров:
server.jeefo.net:27020 - HLTV паблика
server.jeefo.net:27030 - HLTV десматча

демки пока тут: http://dev.jeefo.net/demo

N4K3d

Старожил
jeefo":1mzpwt85 сказал(а):
временно не пашут фичи наблюдения за всеми (для админов), в связи с поиском причин падения сервера, а также афк и "веселые" команды.. по поводу читеров: server.jeefo.net:27020 - HLTV паблика server.jeefo.net:27030 - HLTV десматча демки пока тут: http://dev.jeefo.net/demo
дибил блять (C)

Explode

Старожил
ПАрни, здарова! а почему я не могу видеть чужой чат и смотреть за другой командой? =-O

aRcHie

Старожил
David Blaine":1x3imq6n сказал(а):
ПАрни, здарова! а почему я не могу видеть чужой чат и смотреть за другой командой? =-O
о привет! вот и у меня такая же проблема,уважаемый Дима Джифо и Артём Руфанович что происходит? это нормально вообще? это что вообще такое за отношение ? ???

roof

Старожил
Напоминалка 2 Жифчик:
1. модельки (ты хотел)
2. админские штучки-дрючки (я уж не знаю, но то, что не вешает сервер)
3. Чтобы было видно весь чат :D
4. Система вознаграждений. (Слот за заслуги)

fenix

Старожил
мне показалось или голосование на деньги в конце раунда, не приносит бабла, если выигрываешь

roof

Старожил
у меня ваще забирает если я выигрываю, пизнес рэкит

fenix

Старожил
дада, я про тоже:( я пару раз просирал по 5к)

П.С. Тём, мы с тобой в 1 день зарегились)

Верх