Б.Н. Ельцин - ваше мнение.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Я думаю если Ельцин президент,то земля не родит.
Он есть вечность,которая растворилась сама в себе.
А СССР в конце 80-х начал улучшаться,но улучшился до такой степени,что просто перестал существовать.1990-91гд. стал явным примером этого, ''Если Государсво способно попасть в Нирвану,то это как раз такой случай''.

Elektromax

Новичок
Многим он запомнился, как здоровенный детина, часто "синий" танцор , и со смешным произношением русского языка...Это был первый и наиболее безумный президент Росии, который своими "демократическими" речами подначил танкистов стрелять среди белого дня ,в центре москвы по зданию правительства...
Так же он запомнился, как лучший друг америки, удачный Топ-менеджер по продажам аэрокосмических технологий и материалов естесно ему не принадлежавшихи, известнейший уменьшитель территории россии и его жителей (вспомним бабушек и дедов которым в сберкассе вместо пенсий дали ваучер, а потом молодые шустрые "риэлторы" хлопнули их на квартиры и вывезли в псковскую область где следы многих затерялись...)
Его знаменитые детища :ножки буша, анкл бенс,сникерс,марс,...) успешный приватизатор и активный пособник приватизации многих отрослей народного хозяйства созданных в послевоенные годы и в недавной современности нашими дедами и отцами...

Этот список можно продолжать долго.....

Zum

Старожил
Вспоминая его выступление на 19 партконференции, могу сказать, что человек был явно беспринципный, может это и неплохо, во все времена таким людям жилось легко.

Верх