Автостоп

Автостоп это спорт или как, просто я им занимался и это было круто, особено в мороз на пустынной трассе, адреналин так и вырабатывался, ну так можно ли считать автостоп спортом?

SINtez

Участник
Серый_шансон":2q3i9dt2 сказал(а):
Автостоп это спорт или как, просто я им занимался и это было круто, особено в мороз на пустынной трассе, адреналин так и вырабатывался, ну так можно ли считать автостоп спортом?

Конечно... Причем для девушек этот вид спорта особенно экстримален...

Skrach

Старожил
Никто не знает прикола как девушки просят на "три - четыре" подвести?

Пацаны, я вам втираю не про плечевых, а про то можно ли нам пацанам считать автостоп экстремальным видом спортом, а плечевые и без нас разберуться.

A

Anonymous

а разве автостоп - спорт? :shock: ну раз так нада включить его в зимние олимпийские игры,проводить будем в России :wink:

Ю_ю_

Старожил
Уж лучше на такси ездить... И безопаснее... :wink:

Таблетка

Бывалый
У меня знакомая до Китая автостопом доехала :shock: до сих пор не понимаю, как так можно было умудрится... :shock:

Ilya007

Старожил
Я ТУТ ДУМАЮ НА САНКАХ МОЖНО ПОЕХАТЬ КУДА УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Автостоп- ето спорт и очень крутой! Я летом автостопом проехала почти всю Карелию! Офигетительные очучения! :D а на своей машине может и безопаснее, но гораздо обломнее. следующим летом собираюсь в Эстонию, Славакию или есчо куданить! :)

A

Anonymous

2прохожий

пасиба за совет! шутник!

A

Anonymous

езжу иногда, но не из спортивного интереса :)

A

Anonymous

Автостоп--пизда..й способ передвижения. Новые места, новые люди, новые впечатления. К тому же быстро и бесплатно. А насчет того, что это опасно, то все сильно преувеличено. Надо себя вести правильно.

A

Anonymous

Гость":zsli8mko сказал(а):
Автостоп--пизда..й способ передвижения. Новые места, новые люди, новые впечатления. К тому же быстро и бесплатно. А насчет того, что это опасно, то все сильно преувеличено. Надо себя вести правильно.

A

Anonymous

не знал что это спорт.......... :twisted:

Верх