Автостекла в Гатчине. Компания Стеклоff (Стеклофф)

freediving

Новичок
Рады сообщить Вам, что наконец-то в Гатчине открылся специализированный центр по замене стекол на Вашем автомобиле. У нас Вы всегда сможете найти необходимое автостекло, будь оно лобовое, заднее или боковое. Вклейку осуществляют опытные мастера. Материалы и стекла ведущих мировых производителей. Более подробную информацию Вы можете найти на страницах нашего сайта http://www.autostekla.gtn.ru или задать нам вопросы по тел.: 8(905)213-88-54 или 8(911)009-13-39.

Scratch

Старожил
как обычно, мастера с необычайным опытом многолетним.

Zeddd

Старожил
да пофиг на "многолетний опыт" лыж бы нормально делали , бывает что и Мастера накосячат , а бывает что и люди первый раз брались и делали нормально по всяким мурзилкам и выпискам из инета...
по теме : а стёкла но размерам заказчика делаете? или тока оригинальные , надо очень не оригинальное , типа колхоз-тюнинг но с претензией на безопасность при разбитии...

Scratch

Старожил
съезди в пушкин, там дешевле всего получится. Любые стёкла на заказ херачат

Zeddd

Старожил
явки , пароли?
стекло любой формы?триплекс?

Scratch

Старожил
http://www.allinform.ru/fid89/cat411860/org3497660.html знакомый на W124 купе лобовое и задние делал там. лоб - триплекс

freediving

Новичок
Стекла ведущих мировых производителей (можем заказать и оригинал). Есть стекла китайской фирмы на поряток дешевле оригинала -хорошего качесва (лучше "пушкина"). По поводу изготовления стекла в Пушкине то купить иномарку и экономить на стекле??? проще тогда целофаном заклеить (чаще менять можно).

По поводу цен на установку то она для легкового ТС составляет 1300. Можете сравнить с питерскими ценами.
А по поводу стекла можете уточнить у наших менеджеров МЫ всегда рады Вашим звонкам и ответим на все Ваши вопросы.

Гарантия Пожизненая до смены владельца.
Имеется ввиду от протекания и заводских браков.

Zeddd

Старожил
блин , я же интересовался не оригиналом , представь что мне надо стекло из триплекса не для автомобиля , по моим размерам , именно изготовление , а не заказать гдето чтото для определённой марки, а для колхозтюнинга , я ещё в пушкин не звонил , но думаю это надо на завод обращатся...хотя если кто-что знает про контакты изготовителей , просьба в личку кинуть контакты...

Буду

Старожил
это только в пушкине.
у меня знакомый на 18 маршрутке делал там, на заказ стоило 35 кр оригинал, он сделал там за 12.

Largo

Старожил
Фучика, Маршала. Замена самому, или Буду за поцелуй в щёку. Гарантия - до конца жизни динозавров.

Largo

Старожил
Не поверишь, на Кадетте стоит ещё переднее...

Scratch

Старожил
гм, на опеле креша когда тонировал заднее стекло отходило на 3-5 см

QX

Старожил
Какая-то тварь разбила боковое стекло и унесла магнитолу :evil:

freediving":33szqa9z сказал(а):
Более подробную информацию Вы можете найти на страницах нашего сайта http://www.autostekla.gtn.ru или задать нам вопросы по тел.: 8(905)213-88-54 или 8(911)009-13-39.

Позвонил - привезли и поставили в этот же день. Все норм.

Largo

Старожил
имя этим тварям - нарки ) меня шлёпали дважды )

sormi

Старожил
у меня уже трижды мафон уносят, хотя панельку не оставляю =)))
хоть стекла не бьют и на том спасибо =)))

Верх