Автосигнализации

Crash

Старожил
самая простая около 50 у.е если сам установишь.

Skrach

Старожил
млять, я не ясно выражаюсь.... ???
меня интересует ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ РАБОТЫ без учёта стоимости сигнализации
Для тех кто в танке.
Установка блока сигнализации
Подключение к концевикам двери
Настроика датчика удара
Настройка датчика движения
Подключение секретки или внутренюю блокировку блока сигнализации - кидается всё на питание бензонасоса

CAR_MUSIK

Старожил
Verbatim":1kuhu1h7 сказал(а):

Долго буду смеяться,как ты ее за 50$ ставить будешь.
Вы чё думаете,прикрутил блок и все? Нет далеко не так,сначала надо разобрать то что нужно в салоне и пр.,потм разобраться в электросхеме авто правильно все подключить ,спрятать блок все собрать ,закрепить проверить и настроить.
А если еще допопции ставить?
Я за 50$ тока на наши машины ставлю,а тут КИА,вы хоть знаете как там боковые панели снимаются?
В общем 200-250 в зависимости от клиента.

hostt

Старожил
CAR_MUSIK":38ylw3jk сказал(а):
......потом разобраться в электросхеме авто правильно все подключить....
вот-вот - иначе потом все время мучаться с постоянно разряженным аккумулятором, ну а если это bosch - стоит один раз его посадить и можно выкидывать

Verbatim":38ylw3jk сказал(а):

за такую сумму сделает дядя Вася в ближайшем гараже с проблемами, описанными мной выше

Skrach":38ylw3jk сказал(а):
кидается всё на питание бензонасоса
а я и не знал, что бензонасос постоянно находится под питанием !
это на каких тачилах интересно ??
да и если это так - (имхо) некорректно ставить сигналку таким образом

Skrach

Старожил
Можно намутить всякой фигни, всякие секретки, но обычно достаточно провода заныкать на блокировку бензонасоса по моему больше ничего и не надо. По крайней мере на этом ведре

CAR_MUSIK

Старожил
Гость":ncwwk8yd сказал(а):
Хост не строй из себя умника, блокировка кидается на бензонасос, больше ничего не надо
Тьфу на вас, :D берешь,находишь бензонасос,подключаешь к нему 12 вольт и поехал(в случае блокировки бензонасоса),еще рассказать что нибудь типа этого?
Блокировка ставится КОМПЛЕКСНО,и делается так что она друг друга дублирует.

Skrach

Старожил
да можно сделать так чтоб и шило в жопу втыкалось при попытке угона... или ещё чего нибудь, шашку дымовую вписать в это дело, с перцовым балончиком, ну а на десерт можно ещё сделать чтоб кувалда ставила этакую точку на угонщике прямым ударом в голову

Crash

Старожил
Насчет установки : во многих Питерских конторах сигнализацию устанавливают "бесплатно" , если ты ее покупаешь у них ( обычно в комплекте с ЦЗ, блоком ЦЗ и т.д ) . Естественно цена будет побольше рыночной\магазинной , за то никаких проблем ты не будешь наблюдать.

Skrach

Старожил
ну на счёт стандартности, тут ничего не поделаешь

спелик

Старожил
можно накинуть деньжат установщикам и сделают они секретку из какой-нить клавиши обогрева стекла или аварийки , например.
А лучше всего покупать ту машину, которая не будет пользоваться спросом у угонщиков.
ЗЫ: Правый руль в этом плане форевер

3ло

Старожил
спелик":3peteyew сказал(а):
А лучше всего покупать ту машину, которая не будет пользоваться спросом у угонщиков. ЗЫ: Правый руль в этом плане форевер

правый руль "мешает" ездить :lol: , считаю что лучший способ от угона, это графити на деталях кузова ... такой эксклюзив слишком приметен ... на перекраску воры не пойдут...

Skrach

Старожил
кого интересуют спутниковые охранные автосистемы прошу в личку

ЁРЫ

Старожил
Фигня все это. Если машина заказана, то можете с ней смело распрощаться.

Xoss

Бывалый
Ока в этом плане форевер. Их не только не угоняют ради продажи (кто её купит). Но и на постах не останавливают =)

Верх