vrman
Старожил
чО.. чО.. Баня с лялями, мммМММ ??? :wink:Буду":2hdsiho7 сказал(а):непонял, что там про баню ???
чО.. чО.. Баня с лялями, мммМММ ??? :wink:Буду":2hdsiho7 сказал(а):непонял, что там про баню ???
кхм...ты хочешь похудеть я смотрю...вызвать мой гнев и срать!Mrak":32sulj4g сказал(а):Сань, да они известные гомоСЕКСуалисты =) з.ы. а попытка сходить непонятно куда и сотворить там опирделенные вещи ... как-то так :P
vrman":2yu7rt04 сказал(а):чО.. чО.. Баня с лялями, мммМММ ??? :wink:
а в чем отличие "бабы" от "девушки"???Сенечка_girl":1p1xcwmf сказал(а):Если " БАБА" это мне,то я не баба,а девушка!!! :!:
У БАБЫ сиськи на 5 размеров больше.. :lol:негрустин":24gn8saz сказал(а):а в чем отличие "бабы" от "девушки"???
а разве это плохо? о-0vrman":25ddrmdt сказал(а):У БАБЫ сиськи на 5 размеров больше.. :lol:негрустин":25ddrmdt сказал(а):а в чем отличие "бабы" от "девушки"???
новую? где?Буду":47e4xb1f сказал(а):все ваши слова как то связаны с баней ??? я тут просто нашел новую (баню)
и таки за сколько это все будет стоить ??? :roll:Буду":1jeqkvge сказал(а):в том то и дело, так что там насчет встречи ?
ну можно не общаться... полежим... помолчим...Сенечка_girl":1no6im9e сказал(а):мне на такое нечего сказать Добавлено спустя 38 секунд: и желания нет говорить с такими хамами