автомобильный флуд

негрустин

Старожил
Сенечка_girl":4iygrhmk сказал(а):
Ребят, вот сегодня я всех послала практически... Потому что ... Все гадкие там... Я буду только со своими фотографами))) Без всякой шоблы))) С вами тут веселее))) И,для меня главное,чтобы человек был хороший, я сама такая)))
дорогая мы только этого и ждали... что бы ты послала эту шоблу... давай к нам... мы тебя будем чтить как королеву...
и главное люди у нас тут все простые,хорошие с перефирии так сказать!

Добавлено спустя 28 секунд:
Mrak":4iygrhmk сказал(а):
чет я пока до рязани катался пропустил тут ... тему в тестовый да ? :wink:
а зачем... нам лишние рты не нужны :wink:

Сенечка_girl

Бывалый
нет ребят))) всё зависит от конкрерных людей)) и я-простая девушка,но,очень весёлая,и хулиганка)) но,добрая и хорошая)) а крестиком вышивать не умею)) послала я ни стритрэйс а отдельную тему))) по ушам двину им ещё))) полезла обратно в контакт)) воевать)))))))

негрустин

Старожил
Сенечка_girl":26cp3tkp сказал(а):
нет ребят))) всё зависит от конкрерных людей)) и я-простая девушка,но,очень весёлая,и хулиганка)) но,добрая и хорошая)) а крестиком вышивать не умею)) послала я ни стритрэйс а отдельную тему))) по ушам двину им ещё))) полезла обратно в контакт)) воевать)))))))
хулиганка это в подъезде лампочки кокаешь?
а у тебя там(вконтакте) есть фотки обнаженные?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mrak":26cp3tkp сказал(а):
Дим, а может всё-таки в ...
лучше обзови тему "автомобильный флуд! и все :lol:

Mrak

Старожил
переименовал

з.ы. правила есть правила :!:

Сенечка_girl

Бывалый
я не фотографируюсь топлесс и не танцую стриптиз))) женское тело-эстетика и я визуал,но,у меня свои рамки))) фото-это фото,а вообще,я довольно правильная,но,шумная))) артистка,профессия такая)))

Сенечка_girl

Бывалый
я девушка такая,лучше с голоду помру,чем сделаю что то,что потом осадком ляжет. нет!

Qvatro

Старожил
Вы это, когда в баню пойдёте меня с собой возьмите, я пЫво с собой захвачу...

Mrak

Старожил
а тут вообще много народу до бани/сауны охотных ?

АНДРЕИЧ

Старожил
Контакт смотрел. Нет там топлесс. :( Одни покатушки и дорогущие авто.

Сенечка_girl

Бывалый
Я клёвая вся такая))) И люблю запорожцы)) А в баню не хожу)) Честно,потому что не люблю бани,а в саунах стисняюсь... :oops:

Верх