автомобильный флуд

жЫвое

Старожил
АНДРЕИЧ":ndza04wr сказал(а):
А зачем фотать??? И главное кому это надо? Ну вот пофотали вы, а потом что? Каждый день смотрите эти фоты и радуетесь? Или у вас нам ночной стрит-рейсинг? По кольцу площади Победы? С дрифтом в краснопутиловско-орджоникидский тоннель??? :lol:
фотография это фотография, лично я снимаю для собственного удовольствия, так что не выставляйте идиотами фотографов =)

Сенечка_girl

Бывалый
жёстко вы клюдям ,причём,не зная их!! я училась в художественном,затем на актёрское пошла,устраиваю и веду вечеринки и учавствую в фотосетах и мероприятиях стритрэйса,я просто люблю жизнь!!)) позитив) и дарю его людям) а вы какую-то ересь жестокую) народ,вы чё?))) а наших фотографов я обожаю!!!!!!!!!!! и девушку с машинкой снимут красиво,и гонки,и природу и вообще!!!!!!!!!!))))))))) пойду ка собираться на фотосет,а то опоздаю,уши открутят))

АНДРЕИЧ

Старожил
жЫвое":3bjlv4l3 сказал(а):
АНДРЕИЧ":3bjlv4l3 сказал(а):
А зачем фотать??? И главное кому это надо? Ну вот пофотали вы, а потом что? Каждый день смотрите эти фоты и радуетесь? Или у вас нам ночной стрит-рейсинг? По кольцу площади Победы? С дрифтом в краснопутиловско-орджоникидский тоннель??? :lol:
фотография это фотография, лично я снимаю для собственного удовольствия, так что не выставляйте идиотами фотографов =)

Дык не спорю, это прекрасно! Просто как-то тут изначально всё не так пошло... :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сенечка, а вы спортивные мероприятия снимаете??? Ну их, эти машинки! Ай да к нам, на флорбол!!!

vrman

Старожил
негрустин":3bfzq9u9 сказал(а):
можно любить жизнь по злому как я! :twisted:
плюсадын.. :mrgreen:

кстати, не стоит оценивать местную публику токма по "злым" постам.. на самом деле, мы все тут ма-лад-цы.. :roll: и очень любим фотографов... да тут каждый второй фотограф, мать его !!! :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
жЫвое":3bfzq9u9 сказал(а):
я так и не понял смысла темы, в Гатчине есть авто, которое кто-то хотел сфотографировать? где оно????? ничего подобного в г.Г. не видел
Частенько вижу это тачило без заднего бампера напротив Хохловского рынка...

vrman

Старожил
Вафлурин":3nfxl6o5 сказал(а):
Сенечка_girl":3nfxl6o5 сказал(а):
и девушку с машинкой снимут красиво
сомнений нет, это часто случается... и наоборот тоже бывает: пик ап зовется вроде...
точно-точно.. телка с тачкой - это круто... :mrgreen:

Вафлурин

Старожил
Сегодня видел на моторен верке модель №6, свистящей по телефону одной рукой, а второй крутя руль через две сплошных, когда поток идет...ачуметь о-0 так что не всегда круто .)

Scratch

Старожил
-1 не въехал в последний пост
моторен верке эт чё?
ваз 2106? мазда 6? Ауди А6? Бмв 6?

STem

Старожил
уж это, я думал каждый первоклассник знает, Bayerische Motoren Werke AG - Баварские моторные заводы

vrman

Старожил
Вафлурин":4kwzrenn сказал(а):
Сегодня видел на моторен верке модель №6, свистящей по телефону одной рукой, а второй крутя руль через две сплошных, когда поток идет...ачуметь о-0 так что не всегда круто .)
еще хорошо, что не щелкающей пейзажи за окном на полной скорости... :lol:

жЫвое

Старожил
ну как тебе сказать, ты нас видела? из нас модели конечно зашибенные, но боюсь, что сегмент стритрейса немного не для нас :twisted:

жЫвое

Старожил
кто опасен, сритрЭйс? =) а ч0 в нем опасного то, стоят мальчики, меряются всяким, потом катаются, иногда умирают =)

Вафлурин

Старожил
Scratch":n9y00i46 сказал(а):
-1 не въехал в последний пост моторен верке эт чё? ваз 2106? мазда 6? Ауди А6? Бмв 6?
Димка :) Ну что с тобой в последнее время творится? :)))))
BMW - байеришен моторен верке.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
жЫва - покоцаю. я и модель и стритрейсер ах-ый!

Верх