автомобильный флуд

Largo

Старожил
а вы ей так привет передайте: к дому, где она стоит подъедьте и на машине нацарапайте свой контакт. Где она стоит - могу подсказать )

G00K

Старожил
покатай её на девятьдевять

Добавлено спустя 48 секунд:
в бэхе кстати тож девачка катаецца

Largo

Старожил
99 глохнет, когда чужие тетки в нее садятся, т.ч. лучше уж ты )

негрустин

Старожил
дурилка картонная!прокати на кожаном мотореллере.им явно этого не хвататет на таких то машинах мало кто к ним подваливает....

Вафлурин

Старожил
Не, Димон, я думаю на таких машинах в наше время как раз таки все только и горазды подкатить *)

Сенечка_girl

Бывалый
Я не понимаю,вы о чём?)))))))))))))))))) Вы из ничего ,что делаете ? ))))))))))) У нас не только спортивные авто в клубах но,и море мотиков))))))))))))) выбор огромен))) присоединяйтесь)) завтра ,возможно,сбор у Парк Ин))) Бывшая гостиница прибалтийская)) Фотографы отличные)) Покуражимся)) Девчата весёлые,народ отличный, дрифт и тд))

Сенечка_girl

Бывалый
на бампере каталась,в окне катаюсь... На колесе на верёвке каталась... На заднем сидении не каталась)) это как? дрифт на заднем?)) :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :p :p :p :p :p :mrgreen:

Вафлурин

Старожил
И тут возникают сами собой два вопроса: как, еще остались ТАКИЕ? и мллинннн, нахрена же я женился? ))))

негрустин

Старожил
Сенечка_girl":13wk20k9 сказал(а):
на бампере каталась,в окне катаюсь... На колесе на верёвке каталась... На заднем сидении не каталась)) это как? дрифт на заднем?)) :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :P :P :P :P :P :mrgreen:
дрифт на заднем это проверка подвески,романтика,запотевшие стекла,мало места и наконец это жуткО сыксуально!

vrman

Старожил
Хммм.. вот неужели же та помойка без заднего бампера могла кого-то заинтересовать.. :?

Чуваки, чувствую несет какой-то мощной подставой.. Полюбасу, кент этой нагламуреной с... кхм.. мадам имеет зуб на чувака в бэхе за злостный подрез.. :roll:

Короче, разводилово все это.. сказки.. для лОхов.. 8)

Вафлурин

Старожил
дык это ж прикольно вдвойне: водитель бэхи - девушка. "обиженная" по нашим предположениям - тоже.
ыыы драка в грязиииии! сиськи!

Сенечка_girl

Бывалый
вчера унас прошол фотосет ))) похоже,быть мне организатором стритрэйс клуба))) а что,все тачки должны быть мажорными?))) развалюха? и что? зато весёлая))) если за рулём авто мудак,то ,плевать,даже если это само Галлардо,пусть мудачит один))) а я людей лю))) и сама не вожу))))))))) опасно это)))))))))))))))))) забейте, раз машинка не откликнулась,не страшно)) пофотаем те же Субарики вээрэксы эстиаи,Скаи,Инфиньки и запорожцы))))))))) мы тусим,и нам не важно,кто и что)) Стиляги))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
парни,что вы развели за ужас? :shock: кошмар...
Обижаете... Уйду от вас,раз такие все злые :D

жЫвое

Старожил
когда-то нечто подобное я уже наблюдал... последствия были дерьмовыми)))

я так и не понял смысла темы, в Гатчине есть авто, которое кто-то хотел сфотографировать? где оно????? ничего подобного в г.Г. не видел

АНДРЕИЧ

Старожил
А зачем фотать??? И главное кому это надо? Ну вот пофотали вы, а потом что? Каждый день смотрите эти фоты и радуетесь? Или у вас нам ночной стрит-рейсинг? По кольцу площади Победы? С дрифтом в краснопутиловско-орджоникидский тоннель??? :lol:

Верх