Автоклуб

and124

Новичок
Всем привет! Есть идея создать сообщество автолюбителей и скопом решать некоторые проблемы. Например можно по оптовым ценам брать запчасти, резину и пр. Кроме того таким образом можно на более выгодных условиях решать вопросы с авто сервисами, авто юристами и пр. К примеру, я сам работаю в области снабжения авто запчастями и вижу реальную возможность решения вопросов по крайне выгодным ценам при наличии определенного объема спроса у надежных людей. А дальше как пойдет... не за горами и клубный эвакуатор по 100 руб и пр. :) Прошу участников форума высказать свое мнение по поводу данного вопроса.

Mrak

Старожил
не уверен что в гтн это возможно... по крайней мере среди форумчан.

voron

Старожил
Что то вроде пытались сделать да и форум отдельный был ... auto.gtn.ru ...

CAR_MUSIK

Старожил
and124":2lk4fkt5 сказал(а):
Всем привет! Есть идея создать сообщество автолюбителей и скопом решать некоторые проблемы. Например можно по оптовым ценам брать запчасти, резину и пр. Кроме того таким образом можно на более выгодных условиях решать вопросы с авто сервисами, авто юристами и пр. К примеру, я сам работаю в области снабжения авто запчастями и вижу реальную возможность решения вопросов по крайне выгодным ценам при наличии определенного объема спроса у надежных людей. А дальше как пойдет... не за горами и клубный эвакуатор по 100 руб и пр. :) Прошу участников форума высказать свое мнение по поводу данного вопроса.
Как участник 2х клубов и наблюдающий ещё за кучей могу сказать что ваше предложение профанация чистой воды.
Да,сначала дружба и всё такое ,а потом все перерастает в "бизнес есть бизнес,ничего личного",так что не надо скрывать за благородными идеями жажду личной наживы.
ЗЫ: Запчасти по оптовым ценам и даже ниже лично я могу предоставить любому желающему,а не избранным и "надежным" как вы это называете.

Mrak

Старожил
Все загнулось на матросе ( viewtopic.php?f=25&t=22115 )
Если не изменяет память, пришло и хоть как-то помогло только 3 человека.... вот как-то так - все в беде познаётся.

Смысла в клубе нет, если нет взаимопомощи...

SteelRat

Старожил
Кстати, Мрак, как там жена его - смогла доносить ребёнка?

Mrak

Старожил
слушай, а я честно говорю не в курсе... да и не знал я его и не общался, не думаю что надо ворошить былое

АНДРЕИЧ

Старожил
Клуб дело хорошее. Но, думаю, кому это интересно итак уже в клубе своей марки машины.

Демот

Старожил
CAR_MUSIK":1m9pbqk6 сказал(а):
and124":1m9pbqk6 сказал(а):
Как участник 2х клубов и наблюдающий ещё за кучей могу сказать что ваше предложение профанация чистой воды. Да,сначала дружба и всё такое ,а потом все перерастает в "бизнес есть бизнес,ничего личного",так что не надо скрывать за благородными идеями жажду личной наживы. ЗЫ: Запчасти по оптовым ценам и даже ниже лично я могу предоставить любому желающему,а не избранным и "надежным" как вы это называете.

согласен.... :!: :!: :!: :!:

Верх