АвтоЮмор и курьёзы

Mrak

Старожил
вот как-то так

Вложения

• x_c17f3ec4.jpg
    x_c17f3ec4.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 38
  • x_1e98d62b.jpg
    x_1e98d62b.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 31

Mrak

Старожил
у меня в начале недели (во вт вроде) ... када после нуля на утро было -8 я имел похожее счастье - "ледяную" машинку, разве что не все было так плохо, как у этого товарища... благо что днем стало обратно около 0 и всё стаяло... а про жигуль улыбнуло =)

боян не боян.... практически любая картинка, которая тут выкладывается по определнию боян, т.к. она взята откуда-то. Вообще ссылки как и картинки мало выкладывают ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ? ;)

hottesh

Старожил
Mrak":o87673d9 сказал(а):
у боян не боян.... практически любая картинка, которая тут выкладывается по определнию боян, т.к. она взята откуда-то. Вообще ссылки как и картинки мало выкладывают ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ? ;)
по моему картинки из внешки запрещено правилами форума выкладывать - только ссылки... мне как то сделали "замечание" по этому поводу пару лет назад, када я выложил несколько фоток :lol: ну а уж эти картинки - ну просто нереальные бояны многогодичной давности

Mrak

Старожил
с тех пор как поставили обновили форум появилась фича - картинку можно прикрепить к сообщению (не через тег img), так что в данном случае правила форума никак не нарушены. а боян или нет я уже про это отписался - все баян, в разной степени конечно =)

жЫвое

Старожил
Mrak":2rpm8sy8 сказал(а):
с тех пор как поставили обновили форум появилась фича - картинку можно прикрепить к сообщению (не через тег img), так что в данном случае правила форума никак не нарушены. а боян или нет я уже про это отписался - все баян, в разной степени конечно =)
не отмазывайся, не в военкомате

Mrak

Старожил
у знакомого, работающего неподалеку от ул. Земляной вал, за последний месяц трижды увозили кукурузер на цап-царапке. Сережа обозлился, и загрузил полный багажник мешков с песком. как результат - два поломанных эвакуатора :)

Scratch

Старожил
Код:
17.11.08
"Хочу поставить прицепное устройство(фаркоп) на ВАЗ 21124 2007 г.в.
В наших автомагазинах продаются два вида ТСУ на ВАЗ 2112, на кузова до
2007 года и приоры один вид (В-10), а на модели 2007 г.вв другой вид
(В-30).
У меня вопрос: неужели есть разница в конструкции кузовов на ВАЗ 2112,
до и после 2007 года?
Заранее благодарен."

25.11.08
"Добрый день, Сон С.Л.! Вы говорите об автомобилях в кузове типа хэтчбэк???"
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич

Scratch

Старожил
мда уж... нововведение

Вложения

• x_cf82e53f.jpg
    x_cf82e53f.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 31
Верх