АвтоЮмор и курьёзы

корсуля

Новичок
был случай "ДТП" если это так можно назвать (8
ситуация такая сдавал задом уперся в авто прикпаркованное вылетает водитель начинает нервнечать жестекулировать кричать угрожать *,*
выходит друг говорит все фигня едте (:) уезжаем....
звонок, вы должны денег (:)
встреча вечером (:) подЪехал по общался, грамматно обьъЯснили,что ето лишение прав от 1 до 3 лет (:) (скрылся с "ДТП")
могу посоветовать не договаривайтесь с потерпевшем на месте вызывайте ДПС (:) лучше лишний час по тусоваться (:) чем потом узнать что был составлен протокол и что вас лишают прав (8
можно как бы считать что ето опыт (:) ибо если бы люди нормальные были, то если разЪезжаемся, то ето разЪежаемся (:)
так что вызывайте Депосов (:) всегда!!!!
В попу наши органы....

афтор кусагент

Zeddd

Старожил
я беру в таких случаях расписку , или жду пока они первые срулят , по закону они тоже скрылись с места дтп

Mrak

Старожил
Zeddd прав - расписка м.б. и перебор, но то что с места ДТП первым должен уехать "не виноватый" (читай не я), это 100%

Scratch

Старожил
мда, т.е. упёрся ты в зад, без особых повреждений так? т.е. так понимаю что у тебя и царапин наверное не было? Что мешало взять справку что на тот момент ты вообще не мог находится за рулём или вообще был в командировке от работы?
Немного непонятная для меня ситуация

Был случай у меня когда в тёмное время суток, сдавал назад и реально в тени не увидел припаркованную ВАЗ 2107, чёрного цвета, ну ничего, снёс две двери, вяло заорала сигналка, вышел хозяин, потрещали, сошлись на кое каких определённых обстоятельствах, оставил 3500 без расписок и уехал с царапиной на бампере. Какие расписки?

второй случай, съезд на кольцевую с шафировского проспекта, иду уверенно 100 по внутреннему кругу и дама на ваз 2108 белого цвета чего-то испугавшись берёт резко вправо и попадает мне в бочину.
далее ситуация разворачивается следующим образом из повреждений у меня только царапина на задней левой двери, у 08 замято крыло, как так ума не приложу. Девушка трактует ситуацию что я обгонял её справа и она испугалась, но я не менял полосы движения и двигался в прямом направлении. Вообщем пока мы ругались ей снесли зад. Весело забавно, сажусь в машину и уежаю.
После через пару дней у буревесника казус произошёл, только припарковался, проходит минут 7 как мне сносит передний бампер паркующая в том же направлении движения что и я деу нексия. Занавес... 4500 на месте без расписок.

Zeddd

Старожил
Гробокоп":2c5i9o0n сказал(а):
2 Zeddd и часто такие случаи?? :shock: :shock:
пару раз было , в одном случае я накосячил - разобрались на месте , а в другом случае слишком наглый лез в мой ряд ,схлеснулись зеркалами...

x00

Старожил
Zeddd":e5y8sobc сказал(а):
Гробокоп":e5y8sobc сказал(а):
2 Zeddd и часто такие случаи?? :shock: :shock:
пару раз было , в одном случае я накосячил - разобрались на месте , а в другом случае слишком наглый лез в мой ряд ,схлеснулись зеркалами...
раз пять тоже по мелочи так чиркал или мне чиркали, один из них с меня расписку взяли что я претензий не имею, хотя виноват был я :) все остальное без расписок, просто уезжали вместе.

хотя согласен, что для верности лучше ее иметь, так как таких людей как в случае ТС очень немало, и они кстати этим сильно гордятся, "разводят лохов" типа

Mrak

Старожил
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и тоже: У меня такая жопа...

Zeddd

Старожил
http://img144.imageshack.us/img144/4203/norka1110db1.jpg
Некоторые Волги на зиму залезают всвои норы и там впадают в спячку...

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
мож баян , я не слышал:
Российские водители даже в такой безрадостной ситуации, как ДТП, находят удачное применение своему чувству юмора, проявляя все богатство фантазии и мастерство словоблудия.

Некоторые объяснительные записки водителей после ДТП инспекторы ГИБДД читают сквозь слезы, а особенно яркие фрагменты годами кочуют из уст в уста, пишет сайт Autochel.ru.

Вот как объясняют водители причины аварий:

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

А это продолжение этой статьи:
Как видите, не важно, мужчина или женщина, блондинка или брюнетка... все мы можем «сказануть» такое, что потом станет классикой интернет-приколов. Впрочем, женщины все равно остаются лучшими... когда просят починить их авто:
– ушел тосол (и не вернулся);
– не работает стеклоподъемник левой правой двери;
– иногда храпит двигатель;
– установить местонахождение топливного фильтра;
– отсутствует связь двигателя с колесами;
– иногда загорается аварийный знак «Поддон»;
– уровень масла в ручнике;
– подкачать тормоза;
– при включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами;
– оптовый осмотр автомобиля;
– чем выше скорость, тем гуще дым из под торпеды;
– у меня между ног что-то звенит;
– перемещение деталей передней подвески;
– дергается на дороге (а так нет );
– не понятно;
– двигатель периодически работает;
– автомобиль не перемещается в пространстве;
– стук задней подвески спереди справа;
– потусторонние шумы в двигателе;
– заикается магнитола;
– не работает скоростемер;
– заднее сидение отклеилось;
– в салоне не горит бычий глаз;
– холостой ход – устранить;
– смените водило;
– машина ковыляет;
– дворники не работают в положении прикосновения;
– звуковой сигнал делают в четвертый раз – оплачивать не буду;
– брызговик стеклоочистителя;
– двигатель не работает, доехал на одной турбине;
– задняя писалка писает в салон;
– замена комплекта резинов.

gram

Старожил
Zeddd":20ydn8f1 сказал(а):
http://img144.imageshack.us/img144/4203/norka1110db1.jpg Некоторые Волги на зиму залезают всвои норы и там впадают в спячку...
а что волги :lol: вот совершенно реальная ситуация на камчатке, буквально вчера :lol:
DSC00826.jpg

UncleTom

Старожил
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак - Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
©

Largo

Старожил
ага, на фишках сегодня было )
только там объява с другого сайта )

Верх