АвтоЮмор и курьёзы

ToMSoN

Бывалый
Если человек с головой то такой ерундой он заниматся не будет.
Да и вроде говорили что на камеры которые ставят, всякие блики и лаки не действуют!!!
Хотя могут и врать хз.

Mrak

Старожил
негрустин":337ddr97 сказал(а):
теперь половина форома будет ныкать номера!
да перестань Диман, там под каждым вариантом написано что за это буит наказание.... так что всё дело в мосгах - они либо есть либо нет

негрустин

Старожил
Mrak":3vhwc15f сказал(а):
негрустин":3vhwc15f сказал(а):
теперь половина форома будет ныкать номера!
да перестань Диман, там под каждым вариантом написано что за это буит наказание.... так что всё дело в мосгах - они либо есть либо нет
во во! третьего не дано! просто народу тем самым даём понять что можно обойтись средствами типа грязи,а медленнее ездить они не будут! вот в чем суть!

жЫвое

Старожил
период полураспада в природе жестяной банки 350 лет.. период полураспада моего ВАЗ-2112 3 месяца максимум.

Chronic

Старожил
Сегодня еду в Ивановке, та что у Павловских гараже, стоит мерс с аварийкой, люди голосуют. Думаю, дай остановлюсь, может помогу. Останавливаюсь, а люди то мои - братья по разуму южного происхождения. Ну, хеp с ним, остановился. Открываю окно, подходит, перстень суёт - "Do you understand english?", я - "ясен хрен, андерстенд", - "I need a petrol", - "Ай кэнт гив ит ту ю, бикоз ай кэнт". Тут мы резко перешли на русский. Он - "Вы по-русски понимаете?", я так заулыбался, что он сразу забыл про бензин и начал просить деньги на чистейшем русском языке с небольшим акцентом. Уверив его, что у меня ничиво нету, я уехал. Перстень забрал, гад. Второй раз останавливают чёрные - второй раз херня какая-то. Вот и думай о равенстве и политкорректности.

x00

Старожил
Chronic":1h96hiod сказал(а):
Сегодня еду в Ивановке, та что у Павловских гараже, стоит мерс с аварийкой, люди голосуют. Думаю, дай остановлюсь, может помогу. Останавливаюсь, а люди то мои - братья по разуму южного происхождения. Ну, хеp с ним, остановился. Открываю окно, подходит, перстень суёт - "Do you understand english?", я - "ясен хрен, андерстенд", - "I need a petrol", - "Ай кэнт гив ит ту ю, бикоз ай кэнт". Тут мы резко перешли на русский. Он - "Вы по-русски понимаете?", я так заулыбался, что он сразу забыл про бензин и начал просить деньги на чистейшем русском языке с небольшим акцентом. Уверив его, что у меня ничиво нету, я уехал. Перстень забрал, гад. Второй раз останавливают чёрные - второй раз ***я какая-то. Вот и думай о равенстве и политкорректности.
это развод. давно смотрел мельком кусок какого то вроде голливудского фильма с этим перстнем и бензином, видимо кто-то из наших тоже посмотрел. даже интересно теперь че это за фильмы был ))

Верх