АвтоЮмор и курьёзы

Mrak

Старожил
Два друга встречаются:
- Менты вообще оборзели!
- Че случилось-та?
- Да меня вчера один останавливает и спрашивает: "А что это вы седня без машины?!"

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

с "Авто-радио":
В России запрещающий знак один - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.

МАТрос

Старожил
Mrak":1dzs6k8g сказал(а):
... с "Авто-радио": В России запрещающий знак один - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.

это как раз про тему улицы Кныша ...

Mrak

Старожил
2 Murz:

Лошадь, - подумал ежик...
Ежик, - подумала Ксюша...

Murz

Старожил
Высказывания великих о ГИБДД

Если ты за рулём больше тридцати лет, и тебя ни за что не штрафуют — значит ты умер.
Тойота Марк II Твен

ГАИ, ГАИ — моя звезда!
А. Муравьев-Дэпээстол, декабрист-нарушитель

Тому не надо искать чёртова инспектора, у кого он справа впереди в кустах.

Куда ты мчишься, бэха-тройка?! А ну, прими вправо и остановись. Ваши документики!
Какой же русский не любит платить за быструю езду?!
Н. В. Гоголь

Скажи мне, что я нарушил, и я скажу тебе, кто ты!
Народ

Ветра нет, кусты трясутся,
Что там делают инспектора ГАИ?
Вовочка

Мы с радаром ходим паром,
Мы гаишники с радаром.
А. Барто

Господа, вы звери! Триста рублей за встречу?! Вы звери, господа!
Елена Соловей, к/ф «Раба вождения»

Жупайдиа, жупайдас,
Нам любой водитель даст!
Я. ГАИшек

Однажды русский генерал
Под знак к Тифлису проезжал.
Имел права тот генерал,
Но их гаишник отобрал.
М. Ю. Лермонтов

Вот ведь, тварь дрожащая, а право имеет.
Ф. М. Достоевский.

Не спрашивай, по ком свистит ГИБДДшник. Он свистит по тебе.
Э. Хемингуэй.

Во дни лишений прав и тягостных раздумий ты один мне надежда и опора — гаишник-взяточник.
И. С. Тургенев

Спрятавшегося в засаде ГАИшника уподоблю поносу. Пока его нет, ты о нем не думаешь. А когда он появляется — думать уже поздно.
Конфуций

В длинном эволюционном ряду человека было и есть немало тупиковых ветвей.

Это ещё одно подтверждение моей теории о том, что палка в руках животного поднимает его на новую ступень развития.
Ч. Дарвин «О происхождении гаишников»

Всё бы вам в палки играть, да в свистульки свистать.
А. Гайдар.

На всякого мудреца довольно простой полосатой палочки.
А. И. Островский

Гаишникам мы платили и будем платить. Обнаружим гаишника в кустах — будем платить ему в кустах!
В. В. Путин.

Когда я слышу слово «ГИБДД», моя рука тянется к кошельку.
Гибддеббельс

К любым чертям с матерями катись,
Когда отпустит инспектор!
В. В. Маяковский «Проштрафовавшиеся»

Я на 16 аршинах здесь в кустах с радаром сижу и буду сидеть!..

… Уж мы этих водителей штрафовали, штрафовали…
Радар Радарович Шариков, инспектор ГИБДД

И за каждым за кустом
Им готов и стол, и дом.
И. А. Крылов

Правильно! Так нам и надо! Унижайте нас, штрафуйте, отбирайте права, отправляйте на штрафстоянки, ибо мы — грязь, а вы, господа, — господа!
А. Захер-Мазох.

Полусолдат, полукупец,
Под серой форменной одеждой,
Но в нас горит еще надежда,
Чтоб подавился наконец.
А. С. Пушкин

Дайте мне радар и я оштрафую всю землю.
Архимед

Работник ГИБДД — это звучит как-то...
М. Горький

Во многих гаишниках — много печали, и тот, кто умножает гаишников, умножает скорбь.
Книга Штрафов Царя Соломона.

Приехали!..
Ю. А. Гагарин

жЫвое

Старожил
Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид
конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.
Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа:
- Я же говорила...
И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами:
- Здарова! Скока я тебе должен?
Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье...

Para3it

Старожил
хз куда запостить, так что тут и пишу
Владельцы Авто! Ахутнг! Новая наебка появилась. Короче у товарища Хонда Аккорд — новая, держит на охраняемой стоянке (нормальной, не говно с будкой). У него сигналка со спутником, сидит дома вечером, вдруг звонок с поста этой сигнализации типа у нас данные Ваша машина пришла в движение. Он говорит этого не может быть!! она стоит на охраняемой стоянке дома. Те говорят 100% она едет. Ну ессно все бросил бегом до стоянки, прибегает смотрит его тачку грузят на автопогрузчик, точнее уже загрузили и вывозят со стоянки. Он там с криками к ней.. тут уже быстро подъехала группа захвата, короче одного повязали, двое смыслись. А тема такая, товарищ ессно бегом к этому охраннику стоянки, типа ты что же сука делаешь? а он сует ему в лицо бумажку там написано направление типа на эвакуацию на сервис и говорит, что мол ВЫ ЖЕ САМИ МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛИ и говорили, что приедут забрать машину. Товарищ конечно подохуел. Вот такая тема.
Источник dirty.ru

hostt

Старожил
Баян: Продам автомобиль Белаз после аварии. [ запачкано левое колесо ]

МАТрос

Старожил
Про рефлексы водителей Те кто учились в автошколах прекрасно знают, что у инструктора под ногами есть две дублирующие педали - тормоз и сцепление. Так вот, решил я в шутку спросить у своего инструктора, не ищет ли он по привычке ногами педали, когда едет пассажиром в обыкновенной, не учебной машине. От чего-то лицо у него переменилось, он так грустно взглянул меня и говорит: - Педали это еще ладно, на эти рефлексы я уже давно внимания не обращаю... После этого снимает огромные солнечные очки, а день надо сказать был пасмурный, можно даже сказать, что уже начинало смеркаться, и моему взору открывается заплывший левый глаз, как у боксера после боя, только цвет был неестественно бордовый. - Я вот вчера такси поймал, - грустно продолжает инструктор, - водила как тот из БРАТ-2, в кожаной куртке, кожаной кепке, только бляхи с номером таксопарка не хватает. Я что-то задумался о своем, смотрю, блин, ну точно в поворот не вписывается, только хочу привычным движением руль довернуть, как БАЦ! звездное небо, птички щебечут, нокдаун... Водила машину останавливает и начинает орать на меня. Я говорю, так мол и так, извини, я инструктор в автошколе, целыми дням за скубентов педали нажимаю и рули верчу, извини, мужик, рефлекторно дернулась рука. Но бить-то сразу зачем?! А водитель так успокаивается сразу, и как бы извиняясь: - ты не обижайся, 35 лет баранку кручу, 27 лет таксистом, столько всякого народу перевозил... тоже, понимаешь, рефлексы появились. Источник: servicelm.com

жЫвое

Старожил
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

http://h0stt.gtn.ru/phpbb2/weblog_entry.php?e=1055

МАТрос

Старожил
Девятилетний мальчик, проживающий в одном из городков штата Вашингтон (Washington), в один прекрасный день решил съездить к любимому дедушке в Даллас (Dallas). Родителям идея не понравилась, поэтому малыш стал действовать самостоятельно. Он угнал машину соседа, выехал на шоссе, превысил скорость, удрал от преследующей его полиции и умудрился врезаться в дерево, оставшись живым и невредимым. Оставшись без колес, юный путешественник угнал вторую машину, а затем и третью. В итоге он добрался до аэропорта Сиэттла (Seattle-Tacoma International Airport), просочился сквозь зону досмотра, сел на самолет и через несколько часов приземлился в Сан-Антонио (San Antonio), штат Техас (Texas). До Далласа оставалось рукой подать, но мальчика наконец-то умудрились сцапать стражи порядка. После того, как его вернули домой, мать объявила виновником произошедшего… приставку PlayStation! Мол, именно японская игрушка научила ее сына угонять автомобили и уходить от погонь. Комментарии, как говорится, излишни. А про малолетнего автоугонщика пора снимать голливудский боевик, благо, что сюжет придумывать не нужно.
источник: http://games.mail.ru/news/20.01.2007/pr ... ugonshika/

MadMax

Старожил
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего
за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на
любое одно выбранное вами нарушение!
"Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера.
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!

жЫвое

Старожил
Была y мyжика автoмoбильная сиpена с независимым питанием. Где-тo oн с
пpиятелями напился вдрызг. Сам ехать yже не мoг, машинy пpиятели пoвели
в гаpаж ставить, а хoзяина на заднее сиденье пoлoжили.
(Эти пpиятели мне истopию и pассказали в тoт день, веpнее нoчь) Hy вoт.
Пpиехали к гаpажам. Тачкy заглyшили и стали гаpаж oткpывать.
Откpыли гаpаж, а тачкy занoвo не завести - секpет там какoй-тo.
Тыpкались-тыpкались, пoка не сpабoтала сигнализация и завыла сиpена.
Хoзяин пpoснyлся на заднем сидении, двеpь oткpыл и yбежал с пеpепyгy.
Hoчь. Кooпеpативные гаpажи. Сиpена opет, oдин гаpаж oткpыт, машина
чyжая. Хoзяина нет. Пpиятели испyгались, чтo пpиедyт менты - залoмают,
пoка им oбъяснишь, чтo к чемy. И стали oни сиpенy выключать. Капoт
oткpыли, и пpoвoда oт нее oтopвали - так oна все pавнo opет, пoдлая!
- И чем делo кoнчилoсь? - я их спpашиваю.
А oни так смyщеннo:
- Мы ее oтлoмили oт машины и закoпали. Она и из-пoд земли opала, нo yже
тихoнькo. А пoтoм и хoзяин веpнyлся. Обoшлoсь.

A4

Старожил
Многие российские автомобилисты констатируют, что с нового года некоторые сорта незамерзающей жидкости для стекол стали на редкость отвратительно пахнуть. Это - прямое следствие вводимого в этом году обязательного денатурирования. "Незамерзайка" и ранее не отличалась изысканным ароматом, но теперь она просто "сражает наповал" тех, кто находится в салоне, пишет газета "Известия", которая попыталась разобраться в причинах этого явления.

Казалось бы, во всем виноваты алкоголики: в прошлом году они чересчур активно травились стеклоочистителями и прочей химической гадостью. Поэтому 22 декабря прошлого года Государственная дума России приняла закон, обязывающий денатурировать продукцию "двойного назначения". Этот закон начал действовать с 1 января.

Однако не все так просто, отмечает издание: автолюбители в буквальном смысле "почуяли" изменения еще год назад - именно тогда производители бытовой химии перестали использовать в качестве основы для своей продукции этиловый спирт (это стало невыгодно после введения с 1 января 2006 года новых акцизов) и перешли на его технические разновидности, в частности, на безакцизный изопропиловый. А некоторые производители принялись без зазрения совести разводить запрещенный метиловый спирт, который является опасным ядом.

Сегодня "нормально" пахнущие "незамерзайки" в большом дефиците. "Купил на днях стеклоочиститель. Продавец уверял, что без запаха. Но стоило залить жидкость в бачок, как салон наполнился запахом кошачьей мочи", - рассказал газете один из столичных автомобилистов. Действительно, смесь технических спиртов с дурно пахнущими денатуратами дает самые "изысканные" ароматы: некоторые, автолюбители, например, уверяют, что покупали стеклоочиститель, который пахнет "как коньяк" - клопами.

Так бы и мучились отечественные автолюбители, если бы не традиционная русская смекалка. Спасаются от омерзительного запаха по-разному. Некоторые ездят с открытыми окнами, что особенно "приятно" зимой. На иномарках можно закрывать доступ "внешнего" воздуха, но тогда потеют стекла. Однако многие поступают гораздо проще - заливают в бачок "незамерзайку", изготовленную по собственной рецептуре - смешивая воду с дешевой водкой.

hostt

Старожил
Я вот на прошлой недельке залил бурду из Метрики - натуральный Портвешок или Вермут. А может коктейль из этих двух благородных напитков. Причем насыщенность такая, что глаза режет. Вообщем довольно стремно, особенно перед постом ДПС

Верх