АвтоЮмор и курьёзы

hottesh

Старожил
Я у дэвушка юной биль ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк !" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp ! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх !" И ани пpицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо ! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги ! Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте ! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат ! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша ! А они все за мной. Вай, какой паpазит ! Hеужели у них больше мощность движка ?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли !" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам ! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое ? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада ?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда ! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам

Hooch

Старожил
Наблюдал сегодня картину..

С коллегами похавали в кафешке, стоим курим и наблюдаем картину, как две блондинки пытаются припарковать ФФ2 между двумя машинами (вдоль тротуара).

Сделать это они пытались методом параллельной парковки (щас его в автошколах проходят и сдают на площадке), т.е. парковка задним ходом.

Сцуко, мы угорели. Водитель минут пять пыталась повернуть колеса в нужную сторону когда задним ходом вписывалась между машинами (причем мы ей орали, как их надо поворачивать, но она не слушала), припарковалась диагонально к тротуару, высунув морду на пол улицы (машины по улице бы не проехали).

Видимо она поняла, что что-то не так, и послала вторую блондинку наружу - помочь сигналами.

Та стала сзади машины и с независимым видом, не обращая на нас внимания (а нас там было уже человек восемь, и мы все заинтересованно на них смотрели, ждали чем закончится, и комментировали процесс), стала подавать знаки водителю, типа "еще чуть-чуть", "медленнее", "руль поверни". Кончилось все это тем что блондинка ухайдокала сзади стоящую девятину по бамперу, заглушила машину, вылезла и они пошли по делам (девятка была так заперта, что точно бы не выехала, при всем желании).

Спрашивается, какого хрена выпендриваться, если не умеешь?

Самое интересное, номера у машины были московские, походу у них в Москве права уже в супермаркетах продают..

ELIXIR

Старожил
Водитель кусал гаишников и ел ключи
В Кемерово задержан водитель, который оказался настолько буйным, что решил… покусать гаишников, передает «РИА-Новости». По словам представителей ГИБДД, этой ночью для проверки был остановлен автомобиль «Москвич». Когда водитель вышел из машины, то всем стало очевидно, что он сильно пьян (по словам самого шофера, перед поездкой он умудрился выпить 500 мл. спирта).

Когда инспектора ГИБДД стали оформлять бумаги, чтобы отправить автомобиль на штрафстоянку, то водитель решил… съесть ключи зажигания. Гаишники хотели ему помешать глотать ключи, но водитель начал кусаться! Совместными усилиями всего поста ДПС, буйного пьяницу удалось утихомирить. И теперь ему придется отвечать не только за езду в состоянии алкогольного опьянения, но еще и за нападение на сотрудников милиции.

Murz

Старожил
Заливаю бак, рядом стоит Jeep Grand Cherokee и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и... швыряет телефон со всей дури об землю и кричит:
- НУ ЧТО ЖЕ Я ЗА М...АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!! У МЕНЯ ЖЕ, Б...ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!

McLoud

Старожил
Murz":244mybuh сказал(а):
Заливаю бак, рядом стоит Jeep Grand Cherokee и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и... швыряет телефон со всей дури об землю и кричит: - НУ ЧТО ЖЕ Я ЗА М...АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!! У МЕНЯ ЖЕ, Б...ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!

ситуация просто анекдотичная, сам чуть под стол не упал :lol:
хотя может это не его джип был?!

3ло

Старожил
McLoud":2u0840nz сказал(а):
Murz":2u0840nz сказал(а):
Заливаю бак, рядом стоит Jeep Grand Cherokee и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и... швыряет телефон со всей дури об землю и кричит: - НУ ЧТО ЖЕ Я ЗА М...АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!! У МЕНЯ ЖЕ, Б...ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!
ситуация просто анекдотичная, сам чуть под стол не упал :lol: хотя может это не его джип был?!
и не его телефон ? :wink:

(скорее всего у него есть ещё одна машина, на 98-м ... поэтому задумался и попутал ... )

Skrach

Старожил
Вчера мент решил докапаться до меня 40 минут полоскали мозги
Две фразы из диалога: (замечу что я ничего не нарушал и был остановлен для проверки доков)
Мент: Я буква закона, работаю по прилагающимся инструкциям и не допущу беспорядка
Я: Хех, а я тогда переодический спонсор твоего кошелька, когда там пусто.

После этой фразы мне в "мягкой форме" два мента намекнули чтоб я больше не появлялся на посту Красное село - Гатчина, отдали документы и пожелали чтоб я убрался под камаз

Mrak

Старожил
- У Вас есть запчасти для отечественных автомобилей
- А что Вам нужно?
- Гвозди на 120...

— Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер.
— Бери, но там нет бензина.
— А нам и не надо!

Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50, 100 условных единиц!
Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги:
"Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
"Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера!
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД.

Вопрос- что такое двойственное чувство?
Ответ - это когда твоя тещя на твоей машине мчится в пропасть

Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают:
- Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность?
Представители Хонды отвечают:
- Всё очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен.
ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери.
Наутро приходят, а кошка убежала...

Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня, может быть, завтра это уже запретят.

Объявление в газете.
Продается танк Т-34 с небольшим пробегом по Германии.

- Дорогой, помоему в стартер попала вода...
- Маша, в какой еще стартер??? Ты хоть знаешь что это? Где машина?
- В озере.

Почему мы не так говорим?
По всем законам русского языка, автогражданка - это женщина за рулем. А гражданская ответственность - это вообще долг перед Родиной.

Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:

Инспектор ГАИ приходит к начальнику.
- У меня третий ребенок родился...
- Ладно удвою зарплату.
- Так третий же!
- Ну утрою!
- Так их же кормить надо!
- Ладно, возьми знак "40" - поставь где хочешь.

Crash

Старожил
Не Юмор. Не знал куда запостить.

На всякий случай, это произошло не со мной, а с моим знакомым :)))
Так вот, мой товарищ рулил [...] и как-то он в очередном крутом повороте вылетел на обочину и ударил в морду Волге (привет Волгарям!). Морда у Волги покосилась, новенький джип товарища тоже пострадал. Как он потом сказал, новый джип оказался намного мягче чем его предыдущий, больше пришлось денег отдавать за ремонт.
Ну вылезли оба. Мужик из Волги посмотрел, джип новый, мужик спокойный и давай разводить его на новую Волгу. Товарищ говорит, да твоя машина подержанная, да и ремонта тут на 1500 баксов, бери 2,500 баксов и расходимся, я тороплюсь. Причем деньги в кармане у товарища реально лежат.
Волгарь, когда услышал про 2.500 USD, решил, что поймал золотую рыбку за хвост и если ему сразу столько предложили не торгуясь, то дадут и более. Короче, ни в какую, дай новую Волгу и всё тут.
Приехали Гайцы. Обозрели поле битвы и спрашивают товарища, ну чего же ты денег не даешь? Жалко?
Нет, говорит тот, я давал 2.500, не берет. Ну Гайцы офигели от такой суммы за подержанную Волгу и говорят Волгарю, бери, дурак, потом спасибо скажешь. А тот, представляете, ни в какую.
Ну оформили. Товарищ уже никуда не торопился, радиатор потек. На этого Волгаря смотрел с неподдельным изумлением, сожалением и иными, трудно передаваемыми чувствами. Хорошо, говорит, хочешь официально, будет тебе официально.
Итак, группа разбора, потом экспертиза. Эксперт почесал тыковку и изрек: "Машина подлежит ремонту, а ремонту тут на 1100 долларов и ни цента более".
У Волгаря, говорят, чуть инфаркт не наступил, шутка ли, 1400 баксов прос..ал. Побледнел, чуть заикаться не стал.
Ну да ладно, приходит вскоре за своими 1100 доллароми. Товарищ говорит, а кто собственник машины? Оказалось какая-то мадам. А ну-ка, глянем Вашу доверенность!
И вот тут для Волгаря наступил час Х. Причем полный Х. В доверенности не указано право получения денежных средств.
Занавес, бурные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают.
Нет, ну мужик видимо попытался получить доверенность еще раз, уж я не знаю, но больше к товарищу он не приходил.
Мораль: (а то меня спрашивают, где она) не надо быть жадным и наживаться на других. Реально оцени ситуацию и веди себя честно, в конце концов это обходится дешевле.
P.S. А машину надо держать не на доверенности, а официально оформленную на себя.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

Особенности национальной езды.
Лет двадцать назад - я только веpнyлся из аpмии - был y меня пpиятель
Гоша. Своеобpазный мyжик, под тpидцать, высшее обpазование, большой
интеллектyал и yбежденный пьяница. Уpбанистический социyм Гоша не любил
и потомy yехал жить в деpевенькy веpст за сто от Москвы, где и тpyдился
главным механиком на местной МТС.
И вот как-то pаз зимой навестил я его. Дело было 1 не то 2 янваpя.
Гоша Hовый год начал отмечать числа 28-го и к моемy пpиездy yже
нафилософствовался выше ватеpлинии. А тyт еще мы с ним как следyет
добавили, и к полyночи pазобpала нас охота к пеpемене мест, жажда
общения, теплой компании и тэ дэ. Гоша и говоpит: давай, мол, махнем
в соседнюю деpевню - там мои дpyзья из МГПИ yчительствyют. Я говоpю:
давай, а на чем махнем? А на моем "газике", говоpит. Только ты давай
за pyль, а то я, типа того, плохо вижy.
Я, понятное дело, молодой и тоже, мягко говоpя, не вполне тpезвый,
обpадовался, потомy что yже тогда стpасть как любил поpyлить.
Завелся "газик" с полтыка и мы помчались. Печка гpеет, тент одеялом
подложен - тепло, хоpошо. Гоша, ессно, задpемывать начал. Я его толкаю:
кто доpогy показывать бyдет? А он мычит: тyт, типа, до самого места
своpачивать некyда. Доедем, свет в окнах yвидишь - тyда и pyли. И заснyл
окончательно.
Hy, я pyлю. А y самого тоже - то две доpоги, то звезды кажyтся с оpех,
то спидометp с таpелкy. Hо ничего, доехали. А там компания гyляет
почище нашего. Гошy выгpyзили, со мной познакомились - и по-новой...
Утpом - то есть часа в два пополyдни - сидим мы с хозяином, лечимся.
Гоша и все остальные спят. "Hy, pебята, вы даете,- говоpит хозяин. -
Hочью, по моpозy, ПЯТHАДЦАТЬ ВЕРСТ ПЕШКОМ!.." Я настоpожился: каким
пешком, говоpю, - мы вообще-то на газике... Он глаза вылyпил: на каком
газике? - Да вон, говоpю, он во двоpе стоит. Выглянyл хозяин во двоp,
натypально обнаpyжил там газик, обоpачивается ко мне аж зеленый:
"Саня... Там же это... Моста чеpез pечкy нетy!" Тyт yже я лоб намоpщил.
Какого, говоpю, МОСТА?
Выползли мы с ним во двоp, завели газик, отъехали километpа полтоpа
по давешней доpоге и yвидели бyквально следyющее. Течет быстpая такая
pечка, даже зимой не замеpзает до конца. С той стоpоны - длинный-пpедлинный
спyск, снежком пpипоpошенный, и на нем нашего газика следы. И ведyт эти
следы аккypат к томy, что можно мостом назвать нy с очень большой натяжкой:
два толстенных бpевна от беpега до беpега, точно по шиpине нашей колеи,
а настила - нетy. И от бpевен до земли - то есть, до воды - метpа
два с половиной. Коpоче, если на газике сковыpнyться - мало не покажется.
"Его еще осенью pазобpали,- говоpит хозяин,- а новый так и не положили."
Стали мы вокpyг смотpеть. Видно до конца бpевен я все-таки не доехал -
метpа за полтоpа до съезда pядом с бpевнами натоптано, накопано, обломки
досок валяются и сапеpка из гошиного "газика". Посмотpели мы дpyг
на дpyга, он и говоpит: "Ты что, пpавда ничего не помнишь?" Я только
pyками pазвел. "Hy, говоpит, ты даешь... А впpочем, Гошy-то из газика,
навеpно, я вынимал. Или нет?"
Веpнyлись мы в деpевню. Понятное дело, отметили yдачное избавление
от стpашной опасности. Разбyдили Гошy. Рассказали. Опять отметили.
Потом бyдили остальных, pассказывали и отмечали. Коpоче, я домой
в Москвy веpнyлся дня чеpез тpи.
А Гошин газик обpатно на МТС только к летy веpнyлся.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Произошло это вчера. Возвращаюсь с работы предворительно заехав за женой и дочькой. Едем километров под 80, дорога двухполосная, ни кого не трогаем. Вдруг впереди от остановки отъезжает маршутка- это такой пазик с дебилом за рулем, нет не просто отъезжает, а начинает объезжать впереди стоящий автобус,с выездом на полосу встречного движения. осталось до столкновения 20 метров, тормозной путь близок к горизонту, гололед.
Все прощаюсь с женой, думаю о дочере сироте, о двигателе в салоне, и пр. Однако, бог есть, тормажу букувально в сантиметре, что характерно и в зад не кто не въехал. Обганяю автобус с диким желанием помоч стране уменьшив ее численость на одного придурка. Подхожу к водителю что бы выеснить кто ему продал его права. Вид уменя конечно грозный надо признать: черная вязаная шапочка, кожаная куртка, перчатки единственный недостаток нет биты бейсбольной, открываю дверь автобусика, и вижу вцепившегося в руль дегенератара и вместо дого чтобы ему объяснять правила я вдруг начинаю над ним смеяться, у горе щофера огромный синяк под глазом, видимо ему кто то до меня уже растолковал правила движения, а фраза шофера "Ты уменя сегодня второй" просто довела меня до истерики. Ну не везет человеку. Вот такие истории бывают под католическое рождество.

МАТрос

Старожил
2 crash: эт цитаты откуда то? А то непохоже, што написано тобой за пару минут ...

Crash

Старожил
Я не претендую на авторство - источник установить не удалось.

n3rgens

Старожил
не юмор, но видел седня на московском астон мартин :) довольно так эксклюзивно :)

п.с. db9 как я понимаю

Mrak

Старожил
Соискательницам посвящается В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году их особенно много и у них даже появилось название – «соискательницы». Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно они на долго в тусовке не задерживаются либо находят себе постоянного спутника, либо отчаявшись найти такового прекидываються в другое сообщество где шансов больше. Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал. ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес. Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос: А вам на бездорожье зачем? Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда. Так вот, так не будет. Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно вонючее мокрое и противное, размакренный трос исколет пальцы, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы ыернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: «Какого хера так долго!?» и «Отойди на хрен от натянутого троса!»Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам будет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать пятыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда. Так что подумайте еще раз: ВАМ ЭТО НАДО? авторские права принадлежат всем известному Немодному автору4х4
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=11846

Skrach

Старожил
Вчера по приколу поменял рулевую рейку и рулевые наконечники на своей. Когда колёса ставил обратно заметил что они ну уж очень тяжёлые.... перевернул и ужаснулся, на внутреннем ободе песка толщиной в 2-3 см если не больше. В итоге отскрёб всё это дело в мешок, взвесил и получилось 3.2 кг :shock: (с двух передних колёс)
При этом руль не колбасило и не било=)

alvin

Старожил
Видно песок отбалансировался сам, когда ты ездил.

МАТрос

Старожил
Я тут гдето нашол, не помню аткуда ... цитирую:
Мастера шиномонтажных центров любят приводить такой пример - если 14-ти дюймовое колесо имеет дисбаланс в 20 граммов, то при скорости движения автомобиля равной 100 км/ч эти 20 граммов превращаются в трехкилограммовый молоток, ударяющий по колесу (читай по подшипниковому узлу), с частотой 800 ударов в минуту.
такие цифры, щто аж вапсче ...

gram

Старожил
alvin":2s34sum4 сказал(а):
Видно песок отбалансировался сам, когда ты ездил.
Все верно, песок очень хорошо разгоняется по колесу во время езды. В связи с этим разлюбил зимой мыться на несте, потому что снизу песок смывает, а наверху остается, в результате бодрая тряска руля обеспечена. Чем дольше не мылся - тем сильнее :)

Skrach

Старожил
Кстати говоря если хорошо отбалансированно колесо соотвественно оно не вибрирует и песок ложится ровным слоем, и из-за отсутствия вибрации он не отваливается.

Верх