АвтоЮмор и курьёзы

жЫвое

Старожил
Иностранные автофорумы (тем кто в теме)
Mustang форум
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16.

Mazda MX-5 форум
- - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

Delorean форум
- - - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- - - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены.

Camaro/Firebird форум
- - - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрюму я не пойду!

Hummer форум
- - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- - -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- - - Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- - - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м.

Lamborghini форум
- - - Чёт шумит после 310км/ч

Pontiac форум
- - - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- - - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- - - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не поцарапать краску?

Honda Accord форум
- - - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- - - Милый, может увидимся?
- - - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- - - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- - - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интрернет самому?

Jaguar форум
- - - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- - - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- - -Ау! Я тут один чтоли на форуме?

Subaru WRX форум
- - - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- - - Это повлияет на гарантийный срок?
- - - А это?

Supra форум
- - -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей.

Corvette форум
- - -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- - -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

ELIXIR

Старожил
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ

Не работает стеклоподъемник левой правой двери.
Иногда храпит двигатель.
Установить местонахождение топливного фильтра.
Отсутствует связь двигателя с колесами.
Газовый педаль бьется под ногами.
Реанимация замков дверей.
Уровень масла в ручнике.
Зима идет проверить все.
Подкачать тормоза.
При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.
Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.
Оптовый осмотр автомобиля.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды.
У меня между ног что то звенит.
Горит лампа неисправности масла.
Перемещение деталей передней подвески.
Постоянно горит лампа перегрева топлива.
Наблюдается биение самовара о кузов.
Переодически горит лампочка подтянуть хомуты.
Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние.
Гранатовый подшипник.
В системе зажигания слышен звук замыкания.
Синдром подыхания рулевого механизма.
Запах бензина из карбюратора.
Горит лампочка Переобуть шины"
Тех-уход 1
Замена сигнальной дудки
Отрегулировать утреннее зажигание.
Обмен масла.
В салоне не горит бычий глаз.
Прыгает стрелка карбюратора.
Холостой ход - устранить.
Заморозительная вода течет.
Машина ковыляет.
Дворники не работают в положении прикосновения.
Замерзает стрелка спидометра.
Ориентация рулевого колеса.
На панели горит неопознанный сигнализатор.
Двигатель не работает, доехал на одной турбине.
Задняя писалка писает в салон.

Mrak

Старожил
На перекрестке поставили будку для гаев.
Сцена: ночь, тишина, гаи сидят всвоей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и ... Ни за что не догадаетесь. И произносит:
- Две водки и шоколадку, пожалуйста.
Говорят, гаи так ржали, что отпустили типа с миром за такое шоу. Что с ним было дальше, история умалчивает.

жЫвое

Старожил
Душить гайцев
Коллеги!

Получил мой товарищ 12.15.3 за встречные трамвайные пути. Сотрудник любимого отдельного батальона выдал ему повестку в суд прямо на месте... - была задумка – дай-ка я опробую новую стратегию.

Прибегаю в суд, а там жара, градусов 30.. хорошо, что в шортах и футболке. Приезжает гаец, заходит в кабинет к мировому судье (девушка ближе к 30 годам) и после чего туда загоняют около 20 человек..

Вызывают по алфавиту… - мой был пятым, не смотря на букву А.

Первый через 10 минут споров получает 500 руб.

Второй соглашается со всем - 300 руб

Третий пытается спорить - 300 руб.

Четвертый - спорит с гайцем, судье надоедает - решает вызвать свидетелей, которых записал в протокол... скукота...

Далее вызывают моего...

- Я за него, вот ходатайство и доверенность.

С: - Почему в шортах?

Зал впадает в транс :)

- ВАША честь... да все из-за того, что вы без мантии. Я еще удивлен, почему вы не в купальнике - вы бы прекрасно тут смотрелись. (зал еще в большем трансе)

С: - Вы что тут себе позволяете?

- Ваша честь - я позволяю себе процитировать по памяти закон о мировых судьях... что в зале должен быть герб, флаг, и судья в мантии.

С: - Ну мало что должно быть. Я тут решаю, в чем мне приходить.

- Значит вы позволите мне заявить вам отвод? (все в зале молчат).

С: - нет повода. Я не ваша родственница, и т.п. А мантия, не есть повод.

Гаец: (повышенным голосом с вопросами ко мне) - Да что вы себе тут позволяете? Критикуете суд! Почему не пришел тот, кому я выдавал повестку?

- Ваша честь, этот свидетель видимо тут перегрелся.. слишком много себе позволяет - мало того, что не встал - а в суде положено говорить стоя, так еще и мешает проведению заседания. Давайте его в коридор выгоним, там ему будет чуть холоднее... ( из зала - гыгы )

Гаец: - Я не свидетель, я протокол этот выписывал.

С: - гайцу - сядьте и не мешайте.

- Ваша честь, позвольте продолжить. У меня есть ходатайство, о переносе дела.

С: - ээ ( хотела сказать - с какого перепугу? ) - а почему?

- Дело в том, что этот составитель протоколов ( и показываю рукой ) о себе очень высокого мнения (гаец злобно на меня смотрит). Скажите, уважаемый суд - давал ли он полномочия выписывать и вручать повестки в суд данному ГАЙЦУ (я так и сказал, после чего указанное лицо едва меня не удушило глазами).

С: - что вы хотите этим сказать?

- Ваша честь, я хочу этим сказать... данное должностное лицо превысило свои полномочия. Мало того, что не имея доверенности от суда на право выписки и вручения повесток, он еще и возомнил себя начальником колхоза (и тут все кто сидел в зале, кроме гайца, и судьи чуть не давятся от смеха... я просто перед выходом смотел какой-то фильм, - так там ходил мужик и кричал – "где начальник колхоза!").

Гаец: (не выдерживает- встает) - Да что вы себе тут позволяете??? (крик с задних рядов - выгоните гайца)

С: - Тишину соблюдайте... а вы (гайцу) - сидите спокойно, или я вас удалю из зала.

- Ваша честь, оговорился по Фрейду... (что колхоз, что гаевня - везде бардак )

С: - Бывает, продолжайте ( а сама уже на меня смотрит другими глазами, с интересом ожидает что будет дальше ).

- В общем, ваша честь, он возомнил себя начальником (пауза 1 сек) батальона – (одновременно со мной, сзади кто-то из толпы – колхоза!)... гыгы ...- опять все начинают падать со стульев..

С: - Так, объявляю перерыв на 15 мин. всем выйти в коридор.

Я вышел, но меня в коридоре догоняет секретарь и просит вернуться к судье.

Остались я, судья, секретарь... заглядывает в дверь гаец, судья ему строго говорит: - Не мешайте, ждите в коридоре. Секретарь идет, выходит из зала суда, и как потом понял со слов присутствовавших, начинает ругаться с гайцом.

С: - Вы веселый человек.

- Я всегда такой... а тут погода такая..

С: - Жарковато. И вы еще со своей мантией. Я всего второй месяц работаю, и у коллеги брала на уголовное заседание, замучалась сидеть - жарко. Шерстяная она!

- Это да. Надо летнюю мантию сделать. Прикольно будет.

С: - Шутник. В общем, давайте все что у вас, а то мы тут до вечера будем.

- Вы понимаете, мало того, что он неправильно квалифицировал нарушение, он еще и кучу ошибок совешил...

С: - Кивает.

- Ведь суд выдает повестки?

С: - Суд.

- А ведь гаец не суд?

С: - ГАЕЦ?!?

- Сокращение от гаишник..

С: - Поняла, нет не суд.

- Давайте мы как поступим, - я сейчас пишу в письменном виде ходатайство о удалении из материалов дела корешка повестки, как документа который непонятно кем и на каком основании выдан...

С: - Погоди, я позвоню... звонит, говорит с коллегой насчет повесток... далее предлагает : - а давайте я штраф 50 руб. сделаю и все..

- Я что вам уже надоел? Давайте попьем крови этого товарища... смотрите, как он сегодня чуть меня не побил тут... Начальника вызовем.., а потом закроем дело в связи с неправильной квалификацией, а у суда нет права на переквалификацию...

С: - Да, вы его довели.. но а причем переквалификация?

- Дело в том, что 12.15.3 - не есть встречка на трамвайных путях.. далее минут 5 рисовал и рассказывал. Судья врубилась, сказала -

С: - Здесь еще 3 дела у нее такие же, и она попробует закрыть дела за отсутствием состава правонарушения 12.15.3... посмотрим как отреагирует сотрудник. вот только скажите мне - а зачем все это надо?

- Рублем наказывать гаишника. И родной суд научить, как с ними бороться.

С: - Долго все это.

- Я терпеливый и упрямый. Могу лично вам лекцию прочитать бесплатно :).

С: - гы.. Подумаем. А вот как тогда договариваемся насчет этого дела?

- Пишу ходатайство, вы его удовлетворяете, и после этого прошу перенести заседание на сентябрь.. по срокам у нас до середины сентября...

С: - Ок. Так, напишите побыстрей – заходите, и всех запустим.

Выхожу, иду к народу - молодец, так этого гада..

Пишу ...

Прошу удалить из материалов дела корешок повестки гр... , выданную гайцем ... в связи с тем, что гаец превысил полномочия, выдавая ее на месте совершения правонарушения, чем совершил уголовное преступление... Далее мне пришлось переписать еще раз, судья завернула про уголовное преступление...

В общем, написал, все опять заходят..

Продолжается слушание дела....

- В связи с тем, что гаец не имел полномочий выдавать повестку в суд прямо на месте, прошу признать корешок недействительным и удовлетворить ходатайство.

С: - Принимается и удовлетворяется. (Гаец с такими глазами, - как рыбы тухлой поел..)

- Ваша честь, в связи с тем, что гражданин А, привлекаемый к административной ответственности не уведомлен надлежащим образом о месте и времени рассмотрения дела, прошу суд перенести заседание и вызвать на след. заседание этого гайца и его начальника.

Гаец: – (тихонько спросил у судьи) - Скажите, можно я что-то добавлю?

С: - да, говорите.

Гаец: - Начальника нет, в отпуске.

С: - А когда придет?

Гаец: - В 20-25 числах.

С: - Ну и замечательно - я переношу на сентябрь... Защитник - возражения имеются?

- Согласен.

Заседание переносим на 5 сентября...

Пауза - водилы из зала - Молодец, так их надо... только так! Подхожу забрать паспорт - меня секретарь спрашивает - вы возьмете повестку для вашего?

Давайте... минут 25 пока выписывали ( то повесток нет, то не так заполнила, то звонок, то выдернули в коридор... ) были прослушаны 3 дела аналогичных.

С: - Водитель - вы согласны с тем, что выезжали?

В: - Согласен.

С: - А вы согласны с тем, что это не наказывается по статье 12.15.3, т.к. трамвайные пути это не проезжая часть?

В: - Я не знаю.., вам виднее - вы судья. как скажете, так и будет

С: - (гайцу) - Почему вы пишете, что тут 12.15.3, когда тут ее нет? Ведь так я понимаю, что это не есть проезжая часть?

Гаец: - Мы все так пишем.

С: - Ну и зря. Вы что хотите, чтобы я пригласила эксперта? Хотя и приглашать не надо - вот тут сидит все еще (и на меня смотрит судья.. я смеюсь, некоторые ожидающие нарушители тоже) ... Он бы вас быстро научил, что на трамвайных путях нет "встречки".

С: - Водитель - я закрываю дело... вот ваши права, распишитесь...

Гаец пытался что-то сказать - но быстро ему напомнили, где его место под солнцем..

И так далее еще 2 дела.

В итоге получил минимум 2 козыря против оппонента и научил судью разруливать трамвайные встречки...

Ну и оставил приятное впечатление в суде... думаю, если что - помогут на будущее с другими делами...

Спускаюсь - мужик кто был за мной - спасибо, что вы судьей так поговорили. Боялся что меня лишат, у меня уже было несколько нарушений.. я на машине пиво развожу - скажи куда тебе привезти ящичек? Даю телефон и адрес, - и пока мотался по городу - привезли ящик невского.

Все еще теплое зараза...

!FUZZ!

Старожил
Обнаружил сегодня что ОСАГО закончилась в мае! Гайцы с мая раз 5-6 тормозили :) и никто ничего не заметил

alvin

Старожил
повезло :D
У меня знакомого через 4 дня после окончания страховки тормознули и штраф содрали

Crash

Старожил
Где Вы так ездите? :)
Обычно: Добрый День, сержант Ивашко, документики пожалуйста :)
Да-да, и страховочку =)

Mrak

Старожил
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно...
Пишут проще: "Street Racer"

A

Anonymous

у нас в Гатчине где-т на Карла-Маркса стоит тюнингованная ОКА, я долго смеялся када 1й раз увидел.

3ло

Старожил
KvAch":355cgqbm сказал(а):
у нас в Гатчине где-т на Карла-Маркса стоит тюнингованная ОКА, я долго смеялся када 1й раз увидел.
угу...есть такой экспонат...сам несколько раз видел ... но больше всего мне Ауди нравится, в салоне на торпедо установлен .... 15' жк монитор... :twisted:

Картофель

Старожил
а мне казалось там ноут стоит на аудине, но сама она какая то ведроватая, гремит скрепит :D

жЫвое

Старожил
скорее всего не юмор, но меня улыбнуло... спер с воффки

ВАЗ 2112
Добрый всем день!

У меня ВАЗ 2112 SUPER SPORT TUNING, 2006 г.в. Это моя первая машина. После получения прав встал вопрос о покупке авто. По бюджету у меня было 15-20 тысяч у.ё. Рассматривал разные варианты: Мерседес Е 320 97 г., БМВ 525 99 г., Лексус GS 300, также смотрел новые бюджетные иномарки. Но вот в одном из салонов увидел ЕГО - ВАЗ 2112 и какой! Нафарширован был так, что все предыдущие авто показались просто хламом на его фоне. Ярко синий, такая же подстветка днища, которая может просто гореть, а может и мигать в темноте - это просто отпад! Расточенный двигатель + чип тюнинг = отдача 98 л.с!!! С места машина просто прыгает, так что подумываю о дефорсировании двигателя, иначе просто боязно ездить, такая мощь под правой ногой! Когда сел в салон, то просто влюбился с первого взгляда: удобные сиденья с подогревом (даже заднее греется!!), спортивный кожаный руль, полуавтоматическое КПП (в салоне сказали что можно ездить не выжимая сцепление, но как, я пока не разобрался), на потолке также неоновая синяя подсветка - просто супер. Это авто по прайсу стоил 15400 у.ё., но увидев как заблестели у меня глаза согласились отдать за 15000. И вот документы оформлены и я являюсь обладателем первого в моей жизни авто. Из салона до дома долетел делая всех и вся. Как я уже писал в движке 98 лошадей, разгон у машины просто устрашающий. На следующий день катались с друзьями по МКАДу, так спидометр 180 км./ч кладет просто легко и на третьей передаче, поэтому как она будет ездить на четвертой и тем более на пятой я просто боюсь подумать.

В машине я такде дополнительно установил музыку, колонки, сабвуфер. Поставил очень красивую синию подсветку омывателей ветрового стекла, неоновые рамочки на номера, насадку на выхлопную трубу с подсветкой - в результате получился настоящий "поворачиватель голов", где бы я ни ехал, народ просто замирает и долго смотрит вслед. Испытываю просто неимоверный кайф от этого. В дальнейшем думаю сделать спорттюнтнг подвески, что бы она соответствовала мотору. Также на очереди обтяжка салона кожей. В результате всего за 20000 у.ё. я буду владельцем ультраэксклюзивной тачки. А вот если бы приобрел Мерс или Лексус, то был бы просто один из многих. Поэтому совет всем, кто в ближайшее время собирается покупать авто - берите такое же и вы никогда об этом не пожалеете, так как за небольшие деньги станете обладателем эксклюзивного Автомобиля, а это много стоит.

Кстати, может кто подскажет, где можно дефорсировать двигатель от ВАЗ 2112?

Спасибо всем.

Murz

Старожил
В общем, жил-был себе мужик, не бедный, но и не богач, короче, средний класс. И была у этого мужика Тоёта, которую прикупил он еще в светлые докризисные времена. Долго он в свое время копил на нее, но вот ударил кризис – остался мужик без работы, без денег, семью кормить нечем и все такое. И оставался у него единственный выход, который он и использовал – продал свою Тоёту, хоть и сердце у него кровью обливалось, и на вырученные деньги худо-бедно прожил полтора года. Ну там, остались позади времена тяжелые, обзавелся мужик снова работой, деньги привалили (связи-то старые остались), ну и подумал наш герой – хватит на своих двоих ходить, пора и тачкой снова обзавестись. Ну и, поскольку была Тоёта всегда его любимой маркой, купил он себе такую же модель, какая была у него раньше, только “с нуля”. Машинка на солнышке блестит, у мужика сердце поет. Сигналку не стал сразу ставить – слишком уж много за нее в автосалоне просили, думал – завтра поставлю, в родном автосервисе. Пригоняет он эту Тоёту в свой гараж, в котором не был полтора года, пытается открыть замки – а никак! Замки за те полтора года настолько проржавели, прикипели и все такое, что туда даже ключ не вставляется, не говоря о том, чтобы повернуть. Но тачку-то надо куда-то ставить, не оставишь же новую иномарку, да еще и без сигналки, под окнами. Сбил счастливый обладатель шикарного транспортного средства замки ржавые, да пошел по соседям своим гаражным просить – можа завалялся у кого замочек старенький, лишь бы работал.

Как на грех, ни у кого из тех соседей, что он встретил, такогового предмета не оказалось. Ну, подумал мужик, ладно: гаражи кооперативные, по идее, охраняться должны, ночку простоит, а с утра уж он новый замок-то купит и сразу же применит по назначению. А пока взял он проволоку толстую да замотал ей дужки, для замка предназначенные.
С утра, естественно, встал наш автолюбитель пораньше, бегом в хозмаг, новый замочек покупать. Купил, побежал в гараж. Приходит, а там вокруг гаражей толпа – соседи почти все собрались, милиция, все дела… Спрашивает у всех – что случилось? Оказывается, ночью некие криминальные элементы провели организованную акцию, каким-то образом отключив охрану, угнали десять (!) машин из этого гаражного кооператива. Ну, у мужика сердце в пятки, думает, все, прощай моя новенькая Тоёта, х..н теперь знает когда другую купить удастся… Подходит весь опущенный к гаражу, думает, на замок-то закрыть все равно надо, а то и запчасти, что там есть, пропадут все… Каково же было удивление мужика, когда увидел он проволочку свою на месте. Вот, думает, не лень же было угонщикам обратно ее заматывать. Начал он эту проволочку снимать, и вдруг… видит надпись, гвоздем накарябанную рядом с дужками для замка: “ИМПОРТНЫЕ ЗАМКИ МЫ ВСКРЫВАТЬ НЕ УМЕЕМ!” И рожица улыбающаяся нарисована… Ну, думает мужик, чувство юмора у ребят развитое было… Каковы же были ощущения мужика, открывшего гараж и увидев свою новенькую Тоёту без единой царапины на месте, об этом история умалчивает… Равно как и о том, сколько спиртных напитков и какой крепости купил тот мужик, чтоб в тот же день отметить это дело

Murz

Старожил
Перлы с ДТП
Когда подающего заявление просят описать произошедшую аварию в наиболее краткой форме, порой получаются вот такие перлы:
- Я думал, что мое окно было открыто, но обнаружил, что оно закрыто, когда попытался высунуть голову.
- Грузовик сдал назад сквозь мое лобовое стекло и прямо в лицо моей жены.
- Человек был по всей дороге и я должен был вилять несколько раз перед тем как стукнуть его.
- Я съехал с дороги, взглянул на мою тещу и направился к обрыву.
- Возвращаясь домой, я въехал во двор чужого дома и врезался в дерево, которого у меня нет.
- Другая машина столкнулась с моей без всякого предупреждения о своих намерениях.
- Я столкнулся со стоящим грузовиком, который двигался в противоположном направлении.
- Пешеход врезался в меня и нырнул под мою машину.
- При попытке убить муху, я въехал в телеграфный столб.
- Я провел целый день покупая р! астения и был по дороге домой. Достигнув перекрестка, молодой побег спружинил, закрыв при этом мне обзор и я не увидел другой машины.
- Я вожу машину уже 40 лет, заснул за рулем и попал в аварию.
- Я был по дороге к доктору в связи с проблемой в задней части, но вдруг мой универсальный сустав надорвался и стал причиной аварии.
- Когда я приближался к перекрестку, вдруг появился знак, где ни один знак до этого не появлялся. Я не смог остановиться вовремя, чтобы избежать аварии.
- Чтобы избежать столкновения с бампером машины впереди, я ударил
пешехода.

- Моя машина была запаркована в разрешенном месте в тот момент, когда она задним ходом сдала в другую машину.
- Невидимая машина появилась ниоткуда, ударила мою машину и исчезла.
- Я сказал полиции, что я не травмирован, но когда снял шляпу, то обнаружил,что у меня треснут череп.
- Я был уверен, что пожилой человек ни! когда не дойдет до другой стороны дороги и в этот момент сбил его.brbr br
- Пешеход не знал в каком направлении бежать, поэтому я его переехал.
- Я увидел медленно двигающегося пожилого человека с грустным лицом в тот момент, когда он отскочил от крыши моей машины.
- Косвенной причиной аварии послужил маленький парень в маленькой машине с большим ртом.
- Меня выбросило из машины, в тот момент, когда она сошла с дороги. Я позже был найден в канаве заблудившимеся коровами.
- Телеграфный столб приближался. Я попытался увильнуть с его дороги, но он тем не менее ударил перед машины.

Mrak

Старожил
АтчОт Итак эксперимент произведен. Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? :) После этого ей и вручили все 15 роз :)

Верх