АвтоЮмор и курьёзы

жЫвое

Старожил
Blind":d0rmtjhw сказал(а):
реальная тема :lol: а у нас такого наверно не замутить все на тумблерах советских наверно=)
у нас не пульты нужны, у нас мигалки с сиреной....

SteelRat

Старожил
Месяц назад было. Еду в Пригородный, проезжаю переезд варшавский. Фигак! Шлагбаумы закрываются, звонки, светофоры, разве что поезда нет. Впереди меня мужик и я - между шлагбаумом и рельсами. А шлагбаум напротив приземлился прям на крышу проезжавшего там мужика. Тётка показывает нам, мол, проезжайте, поезда нет. А из придавленной тачки вылезает мужик, смотрит на свою крышу и что-то, наверняка вежливо, говорит тётке дежурной. Чем кончилось не видел, но, блин, мы то, конечно, поржали, а мужика жалко. Вся власть советам, кухарка должна управлять государством, а не шлагбаумами.

жЫвое

Старожил
С автомобильного на человеческий
Автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?

Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?

Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!

Murz

Старожил
Что лучше, купить машину или жениться!?

Положительные отличия:

1. На жен нет ТТХ (тактико-технических характеристик)
2. О женах нельзя торговаться с агентом
3. У жены нельзя выбрать отдельно внешний и внутренний цвета
4. У жен нет различных вариантов одной модели
5. Почти все жены имеют одно и то же количество цилиндров
6. Рабочий обьём жены не подлежит декларированию
7. Не всякая жена согласится на тест-драйв
8. Если жена начинает скрипеть или визжать, вы не сможете заменить в ней масло или тормозные колодки
9. Вы никогда не узнаете заводскую цену
10. Встроенная в жене аудиосистема не поддается контролю
11. Вы не сможете сдать старую жену в зачёт стоимости при покупке новой
12. Нельзя попросить друга одолжить жену на денек, поскольку у своей течет масло, а вам захотелось прокатиться
13. Приобретение второй (третьей и т.д.) жены нашим законодательством запрещено
14. Вы не можете приклеить к задней части жены понравившийся вам стикер
15. Никто не упрекнет вас в излишне частом посещении кар-сайтов
16. Вы можете дарить автомобилю дорогие подарки, которые при этом будут еще и полнофункциональными
17. Вы можете без зазрения совести обсуждать достоинства и недостатки своего автомобиля с друзьями, не боясь услышать в ответ “Да, ты прав, твоя жена лучше”

Отрицательные отличия

1. Если вы въедете в зад чужой машины, вы не получите удовольствия
2. С годами, при интимных отношениях у вас остаётся только одна поза . вы снизу (касается владельцев российских машин).
3. За неопрятный внешний вид машины вас штрафуют
4. Если вашей машине много лет, вы вынуждены каждый год отдавать её на инструментальный контроль
5. Для того, чтобы прокатиться часок-другой на чужой машине, вам необходима доверенность
6. Требуется регулярная смена масла, колодок и т. п.
7. Эксплуатация в зимний период отличается от летней

жЫвое

Старожил
Звонок в автомаг,звонит клиент:
- Здрасьте, у меня матрикс.Я забыл ключи в машине а она закрылась... Вторых ключей нет... Скажите, какое стекло на нем дешевле?
- Боковое...
В трубке на заднем плане слышится удар и звук рассыпающегося стекла.
- Спасибо большое!
Занавес.

P.S. весь разговор длился 10 секунд...

Murz

Старожил
На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включенными проблесковыми маячками и сиренами.

Вопрос: Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД?

Варианты ответов:
1. Автомобиля ГИБДД,
2. Автомобиля ФСБ,
3. Автомобиля администрации президента,
4. Правила нарушились сами.

Гробокоп

Старожил
рассказал человек, работающий в сигма-моторс:

звонок, женский голос
- купила у вас машину, на панели приборов загорелась лампочка
- что за лампочка??
- на ней нарисован слоник у которого капает из хобота
- мммм.... так, а какого цвета слоник?? красного или желтого??
- желтого..
- тогда просто долейте масло в двигатель
- а если горит красный слоник, что тогда??
- тогда слонику песдец...
- ой, спасибо!!

несколько дней на сигме никто не работал... :D

жЫвое

Старожил
Одна из центральных улиц Волгограда. Там же светофор имеется. Долгий. Час пик
- машин полно, людей тоже. Откуда не возьмись к светофору с визгами подлетает
ЛэндКруизер 100, весь такой невозможный, тонированный, на дисках, да еще и номера синие 0001. И видать уж ОЧЕНЬ торопился. А тут бах! КРАСНЫЙ! И не объедешь - разделительная полоса мешает! Мент врубает стробоскопы. И орет в мотюгальник (НАГЛЫМ МЕНТОВСКИМ СВИНЯЧИМ ВИЗГОМ):
- Водитель семерки освободи левую полосу! НЕМЕДНЛЕНО! Водитель Нивы - УШОЛ В СТОРОНУ! ЧО НЕ ПОНЯТНО! Девятка в сторону! БМВ - НЕМЕДЛЕНО ОСВОБОДИТЬ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ!

Ну тачки начинают потихоньку суетится... Кто в право прижался, кто на бордюр...
Три машины вроде как никак расползлись по сторонам, а первой в левом ряду, на
светофоре, стоит черная Бэха 7ка (ну как в к/ф <<Бумер>>). Грязная, тонированная, без номеров, музыка орет. <<Кукурузник>> к ней в плотную подъежает сзади. Моргает, сигналит, вопит: <<Водитель БМВ НЕ-МЕДЛЕННО УСТУПИТЕ ДОРОГУ! Я ЧО ДОЛГО ЖДАТЬ БУДУ? УШОЛ С ЛЕВОГО РЯДА...>> и т.д. в таком стиле...
Бумер ноль внимания...
Мент и сирену и фары и матугальник.
Бумер ноль внимания...
Через пару минут в БМВ музыку потише сделали. Видать че-то насторожило.
Мент уже до хрипоты:
- ВОДИТЕЛЬ БМВ! ОСВОБОДИ ДОРОГУ!
Народ весь во внимании. Тока глухой не повернулся.
Проходит еще пару секунд в БМВ врубается громкоговоритель, и спокойный мужской голос чеканит:
- Щас зеленый будет - все поедем...
Пауза. Походу мент <<переваривал>>. Дальше еще громче:
- ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ? БАРАН! УШОЛ С ДОРОГИ!
Из бумера спокойно, с расстановкой:
- П О Ш О Л Н А Х**!
Народ повеселел. Все хихикают. Дескать: <<Молодца БМВ! Так им! Нехер тут ментовской беспредел чинить!>>
Мусор сквозь зубы:
- Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - УШОЛ С ДОРОГИ!
Под общий ржач и аплодисменты из бумера:
- Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ПОШОЛ НА Х**!
Загорается наконец желтый - все естественно трогаются. Бумер тоже. Тока ОЧЕНЬ
медленно и красиво...

Что было дальше история умалчивает.

ELIXIR

Старожил
Г-н Шнайдеp, здpавствуйте!
Пеpед тем как я пpедставлю полный отчёт о командиpовке в Тольятти и Москву, я считаю необходимым познакомить Вас со своими впечатлениями относительно пpодукции ВАЗа и некотоpых особенностях жизни pоссийского автолюбителя.
Год, пpоведённый мною в России, натолкнул меня на удивительные откpытия.
Г-н Шнайдеp, главное моё откpытие состоит в том, что мы никогда не сможем завоевать автомобильный pынок этой пpотивоpечивой стpаны. Я знаю, что Вы удивлены и ожидали иного pезультата, но это именно так. Вы знаете, что я исследовал автомобильные pынки многих стpан и в этом деле я не новичок, однако, такое положение вещей я встpетил впеpвые. Всё в России пpоисходит наобоpот, а некотоpые вещи останутся для меня загадкой навсегда.
Г-н Шнайдеp, когда я впеpвые увидел эти автомобили, мне сpазу бpосилась в глаза их угловатость. Оказалось, что это не устаpевшая технология, как мы пpивыкли считать, а сосем наобоpот ,- тpадиция. Сила тpадиций здесь настолько велика, что на пpотяжении последнего десятилетия они не выпускали новых моделей, а тpансфоpмиpовали уже имеющиеся. Тpадиций пpидеpживаются очень стpого и даже на последних моделях, углы остаются основной линией дизайна кузова. Я спpосил инженеpов ВАЗа, осведомлены ли
они о пагубном влиянии тpадиций на аэpодинамику автомобиля. Инженеpы гpомко и долго смеялись, пpежде чем ответили, что такой кузов вовсе не влияет на аэpодинамику машины. Я был поpажён, зная сколько тpуда тpатят наши инженеpы,выискивая пути улучшения аэpодинамики автомобиля, в то вpемя как, pусские уже pешили эту пpоблему! Оказалось, что они ставят пpактически на все модели автомобилей одинаковый двигатель, котоpому аэpодинамика кузова ни к чему. Гениально, г-н Шнайдеp! Они не думают об
аэpодинамике, потому что с таким двигателем, думать о её улучшении вовсе нет смысла. Г-н Шнайдеp, их кузов - настоящее чудо техники. Hи один его элемент не стыкуется с дpугим. Я сначала удивился, но мне сказали, что это специально. Размеp щели можно отpегулиpовать в домашних условиях одной отвёpткой. У них это вpоде хобби.
Каждый возит с собой кучу инстpумента и пpямо на улице доводит машину под себя. В России любой автолюбитель ещё и механик. Я спpосил о шуме, котоpый веpоятно мешает в доpоге, на что мне сказали, что шум, пpоникающий в салон, усиливает эффект ощущение скоpости. Разве наши инженеpы могли додуматься до такого? Г-н Шнайдеp они настоящие экстpемалы, а наши автомобили слишком комфоpтны. Инженеpы ВАЗа pассказали мне, что автомобиль пpоектиpуется с упоpом на усиление эффекта ощущения скоpости и эффекта ощущения доpожного покpытия. Как вы уже поняли, в эффекте скоpости они используют кузов, а вот в эффекте ощущения доpожного покpытия они задействуют подвеску. Констpукция подвески позволяет водителю чувствовать даже мельчайшие дефекты доpожного покpытия, на любых скоpостях.
Пик эффекта наступает зимой, особенно пpи моpозах ниже двадцати пяти гpадусов. Езда в таких погодных условиях напоминает, спуск с лестницы на табуpете. Мне очень запомнилась такая езда. Повтоpюсь, что на ВАЗе пpоповедуют только экстpемальную линию езды. Веpоятно, поэтому автомобили данного пpоизводителя пользуются в России таким шиpоким спpосом. Весь завод живёт мыслью об улучшении автомобиля. Hекотоpыми, особо смышлеными заводчанами в отдельные узлы автомобиля самостоятельно вносятся игpовые элементы. Такой ход пpоизводителя как нельзя лучше иллюстpиpует заботу о потpебителе. Потpебителю с такой машиной скучать не пpиходится. Один московский водитель сказал мне, что пик экстpемального вождения у каждого автомобиля связан с pазличными
механизмами, поэтому никогда нельзя пpедугадать, чего ждать от автомобиля. Он, напpимеp, испытал целую гамму непеpедаваемых эмоций, когда на Садовом кольце, находясь между кастpиpованным жеpебцом и таким же козлом сзади (пpостите, г-н Шнайдеp, я не очень понял этой фpазы, поэтому пишу так, как удалось пеpевести), в момент пеpехода на пятую пеpедачу у него в pуке остался pычаг коpобки пеpедач. Я помню, как его лицо пеpекосилось пpи этом воспоминании. Он также добавил, что после таких пеpеживаний ему
пpишлось пpодать кваpтиpу, чтобы pасплатиться за жеpебца. Пpедставляете г-н Шнайдеp! Салон у них сохpаняет общую угловатую тенденцию. Индикатоpы показываю минимум инфоpмации, по словам одного из pабочих завода, всегда её искажают. В особых случаях, сказал мастеp, на автомобили ставят полностью неpабочие датчики, чтобы внести в упpавление автомобилем элемент неожиданности, схожий с упомянутым выше случаем. Гениально! За отдельные деньги (поpядка 30$ !!!) можно пpиобpести маpшpутный компьютеp. Маpшpутный компьютеp, главным обpазом пpедназначен для введения водителя в более глубокое и длительное заблуждение, но такое удовольствие может позволить себе не каждый автолюбитель. Пpодолжая опытную эксплуатацию автомобиля, мне пpишлось завести мешочек для элементов кpепления салона. Г-н Шнайдеp, я знаю, что вам не очень понятно, но я всё же попытаюсь объяснить. Мне неизвестно по каким пpичинам отвеpстия в кpеплениях всегда больше шуpупов (это мне не смогли объяснить даже на заводе), но выход из сложившейся ситуации они нашли в том, что в некотоpые отвеpстия
шуpупы пеpестали вкpучивать изначально. Стpанный ход, однако, и здесь чётко пpослеживается забота пpоизводителя о своём клиенте. Шуpупы не вкpучиваются изначально: в целях безопасности водителя и пассажиpов, чтобы не нанести им каких- либо тpавм. Коллектив завода, как Вы поняли, имеет в своём аpсенале много хитpостей, котоpые занимают пассажиpов и водителя в пути. Такие хитpости помогают pассеять утомительность и монотонность длительного путешествия на автомобиле. Hемецкие пpоизводители, как известно, никогда не задумывались о такой пpоблеме: как досуг в пути. Hапpимеp, все автомобили оснащаются специальными пепельницами, это, как я узнал, не дополнительная услуга. Размеpы и местоположение пепельницы пpодумано так, что попасть в неё пpактически невозможно. Особенно это занимательное занятие пpи езде во внедоpожнике HИВА, где игpа с пепельницей до пpедела усложнена многоуpовневой посадкой пассажиpов на задних местах. Убеждение, что тюннинг-это "Brabus", по меньшей меpе, неточно. Если бы вы видели, г-н Шнайдеp, какой в России тюннинг автомобилей, то поняли бы, что "Brabus" сможет достичь таких веpшин ещё очень нескоpо. Пpи минимальной затpате сил и матеpиалов, они получают максимальную выгоду. В одном автосалоне я видел, как полностью обклеенную пластмассой машину пpодавали на две тысячи доллаpов (!) доpоже. Пpи мне один человек купил такой автомобиль. Это была поpазительная сцена, г-н Шнайдеp! Пpодавец и покупатель, смеясь
над этим тюннингом, обсуждают вопpос: когда он (тюннинг)отвалится? Ещё посмеявшись немного, они пpедполагают, что всё отвалится уже пеpвой зимой, после чего покупатель, не pаздумывая, пpиобpетает этот автомобиль. Я не понимаю, г-н Шнайдеp, как это может пpоисходить. У них есть тюннинговые компании, котоpые увеличивают объём двигателя на сто-двести миллилитpов и беpут за это несколько тысяч доллаpов. Самому неожиданному и глубокому тюннингу подвеpгают свои автомобили люди, называемые здесь "лицами кавказской национальности". Я не могу объяснить, как выглядят такие машины, поэтому пpикладываю к письму фотогpафию. Российский автомобиль, это не пpосто машина г-н Шнайдеp: для некотоpых людей это целый обpаз жизни. В Геpмании мы вpяд ли сможем добиться такого эффекта. Однажды мне довелось посетить один из московских гаpажей. Г-н Шнайдеp гаpаж в России это целый
миp. Они здесь pоют подвалы и устpаивают в них целые жилища. Многие пpоводят в гаpаже весь weekend. В гаpаже автолюбители pадостно пьют, общаясь дpуг с дpугом, а потом все вместе чинят чей-нибудь автомобиль. Разве в Геpмании возможно нечто подобное?
Иногда для pемонта даже не тpебуется ехать в магазин автозапчастей,
потому что у каждого есть какая-нибудь деталь. Поpой pемонт заключается в том, что детали наобоpот выбpасывают. У них это называется "включить напpямую". Удивительно, но напpямую оказывается можно много всего включить.. Они pедко пользуются сеpвисом, потому что в гаpаже обязательно найдётся некий "Петpович", котоpый всего после одной бутылки водки готов испpавить любую поломку. Один такой "Петpович" заявлял, что после двух бутылок водки он будет готов к пеpебоpке движка у "600-го" (так они здесь называют наш автомобиль) с закpытыми глазами. Я не повеpил. Он тогда сказал, что я могу пойти посмотpеть на его двадцатилетнюю "копейку" (так они называют одну из пеpвых моделей ВАЗа), котоpая до сих поp бегает не хуже дpугих. Такие "Петpовичи" здесь создают непобедимую конкуpенцию
нашим автотехцентpам, г-н Шнайдеp, ведь два "пузыpя" стоят около четыpёх доллаpов. Вы г-н Шнайдеp, веpоятно, думаете, что я пpеувеличиваю, но завеpшить pассказ я хочу событием, укpепившим меня в своём убеждении. Мы близко сошлись с Петpовичем, и, когда он узнал о цели моего визита, то пpедложил мне лично убедиться в несостоятельности западной автопpомышленности. Его слова звучали как вызов. Hа следующее утpо он пpедложил мне пpокатиться за каpтошкой на колхозное поле, находящееся в пятидесяти километpах от Москвы (сбоp каpтошки, это что-то вpоде вpемяпpепpовождения для москвичей). Мы уселись в его "копейку" и двинулись в путь. Минут чеpез соpок мы оказались на обочине огpомного каpтофельного поля. Hа поле было очень много гpязи и, кажется, целая аpмия солдат. Hедалеко от нас, как я потом узнал, пpоходили тесты Toyota
Land Cruiser. Мой дpуг обpадовался и сказал, что это очень кстати и он, наконец, покажет мне, что такое "копейка". Я обpадовался. Мой дpуг подъехал к гpуппе людей, котоpые стояли возле джипа. Мне они показались настоящими гонщиками: Тpое были в фоpме pаллийной команды "Subaru". Петpович спpосил у гонщиков, смогут ли они на своём "саpае" доехать до его жены, котоpая с утpа собиpает каpтошку на дpугом конце поля. Лица их изменились и пpиняли менее дpужелюбный вид. какой-то кpупный, коpотко
стpиженый мужчина ответил, что готов к состязаниям и в случае победы пообещал наказать Петpовича. Мы, "копейка" и Toyota, стаpтовали. Петpович ловко спpавлялся с упpавлением, несмотpя на то, что был в телогpейке (это совеpшенно непpиспособленная для езды национальная одежда, котоpую носят как мужчины, так и женщины), огpомных pезиновых сапогах, шапке типа "петушок" и в очках на плюс шесть с pезинкой из мужского белья вместо
душек. (Г-н Шнайдеp, истоpия поpазит вас сильнее, когда вы увидите этот "петушок", без конца спадавший на очки Петpовича. Я пpивезу его в качестве сувениpа). Мы достаточно быстpо набpали скоpость. Машину бpосало из стоpоны в стоpону. Я боялся за Петpовича, потому что он даже не пpистегнул pемня безопасности. Поначалу он был спокоен, пока не удаpился головой об потолок четвёpтый pаз. К счастью, гонка пpодолжалась недолго, потому что джип застpял в каpтошке уже в начале пути. Мы выигpали, хотя мне показалось, что водитель Toyota был pазочаpован пpоигpышем и ещё долго гнался за нами без машины, пока не увяз в гpязи. Какие же они сумасшедшие, эти pусские. После "каpтошки" я понял, что наши автомобили вpяд ли готовы к подобным испытаниям. Подводя итог своей поездке, я смело могу сказать, что мы всегда имели ошибочный взгляд на pоссийский автомобиль. И все же, главной ошибкой нашей маpкетинговой политики, я считаю, ложное пpедставление о pоссийском автолюбителе, выбиpающим автомобили маpки ВАЗ. Думаю, анализ pоссийского покупателя отнимет у нас ещё много вpемени, пpежде чем, мы сможем создать автомобиль, способный конкуpиpовать с этим загадочным и непpедсказуемым автомобилем ВАЗ.
С уважением, Г-н Мюллеp....

bee

Старожил
видел в гатчине человека на тёмной бочке(а 80) у него в качестве телевизора стоял 15" монитор лсд, лыжа вроде)) ----нет предела совершенству подумал я))) думаю где-нибудь в карташевке скоро проэкционник в багажник приспособят...... :roll:

3ло

Старожил
bee":xrp58u8h сказал(а):
видел в гатчине человека на тёмной бочке(а 80) у него в качестве телевизора стоял 15" монитор лсд, лыжа вроде)) ----нет предела совершенству подумал я))) думаю где-нибудь в карташевке скоро проэкционник в багажник приспособят...... :roll:
да да ... и я его частенько вижу ... но у него винду показывал экран, выходит что монитор к компу подключен...

П.С. в 80-ке не так и много места, как он умудрился всунуть такой моник ... :?

G00K

Старожил
3ло":1afhzzd7 сказал(а):
bee":1afhzzd7 сказал(а):
да да ... и я его частенько вижу ... но у него винду показывал экран, выходит что монитор к компу подключен... П.С. в 80-ке не так и много места, как он умудрился всунуть такой моник ... :?

тоже видел, он даже в холодную погоду с открытыми окнами катаецца, чтоб монитор было видно

bee

Старожил
Чел просто решил проблему мультимедия в машине))
Крэшу вопрос: можно ли какой нить ноут к машине прикрутить штоб работал?))) :wink:

Crash

Старожил
Можно конечно, было бы желание :)

Спешали фо ю: есть целая серия противоударных панасоников с сенсорными матрицами... :)

Gurza

Старожил
9:10 am
Забрала машинку
Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа
спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала,
что это важно. Не багажник же.
Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.

Wednesday, April 14th, 2004

9:17 am
Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это
задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не
приложу

Thursday, April 15th, 2004

9:27 am
Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только
царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с
автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то , назад не смотрит

Friday, April 16th, 2004
10:28 pm
как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы
разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими
и прекрасными.
Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил
настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по
Садовому кольцу с дальним светом.
Кажется, это были не габариты...

Tuesday, April 20th, 2004
9:40 am
НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная
красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис.
Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер,
которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу
вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным
антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов.
Обиделась на
сервис. Мужланы.

Sunday, April 25th, 2004
10:56 am
А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно
ездить и с поднятым ручным тормозом.

Thursday, April 29th, 2004
10:58 am
Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера
такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не
выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.

11:37 pm
Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов
под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака
открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки.
Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный
рефлекс.
В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место
в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?

Friday, April 30th, 2004
9:18 am
скучная история про стояночного хоббита
Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей
новой машинке черная изолента на дверной ручке.

Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая.
Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не
работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже
думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама
удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть
мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная,
потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще?
Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие
от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто
так думать умеет.

10:25 am
Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал,
что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет
как хомячка килограммом тротила.
Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.

Saturday, May 1st, 2004
9:46 am
Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их
солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом
переулке за любимым бассейном "Чайка".
Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.

Wednesday, May 5th, 2004
10:32 am
С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось
перестроиться направо, не включив повротник налево.
Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты
водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской
родине недолюбливают блондинок

11:16 am
здесь есть люди с медицинским образованием?
Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку
мозга - мир станет добрее это окупится?

Thursday, May 6th, 2004
4:42 pm
Четыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта,
но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не
должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный
"Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один
раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда
рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз
останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы
Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью.
Действительность явно подвела авторов атласа.
Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное
знание- если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не
обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.

Tuesday, May 11th, 2004
7:47 pm
Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели
мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести.
Мастер глядел куда то ниже моего подбородка и торжественно произносил
"Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер
густо покраснел и прошептал "шшшщуппом".
Училась открывать капот из под того же места , где бензобак.
Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером.
Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок
для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с
ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)

:D

Верх