АвтоЮмор и курьёзы

Skrach

Старожил
Там тазики 08-99 от 500 евриков.
А с аэр бегом и климатконтролем от 3000.

Largo

Старожил
Выглянув в окно увидел,что машина соседа орет как поросенок.Все утро думал,ну что б** за дебил то а?Сигналку выключить не может свою.Ненавижу идиотов.
Посмотрев гневно на улицу через два часа,обнаружил,что орет моя машина.
Как я себя порой ненавижу...

Runner

Участник
Стою в ГИБДД в очереди в окошко, собираюсь снять с учета, все документы на руках, но всеравно такое чувство что чегото не хватает, епт номера на машине остались. Прихожу к машине думаю ща отверну, но не тут-то было, они привернуты на болты под шестигранник. Еду на сервис, оказывается предыдущий хозяин их поставил намертво. Чтоб снять задний пришлось разбирать пластиковую обшивку багажника, а передний вообще спиливали болгаркой. Кстати апосля доп фары снимались также.

Murz

Старожил
As is:

где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у немцев. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос:
- А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
Немец впал в легкий ступор. Переспросил:
- Как это, просто уеду???
- Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь?
- Понимаю.
Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает:
- Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют!
- А если номер грязный?
Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос:
- КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???

bee

Старожил
Братва ))))
ща смотрел НТВ ,репортаж про женевский автосалон. выступал наш министр промышленности какой то хер кароче, ну вот, стоял на фоне Калины. так у той на лобовухе цена...сидите..... :lol: 12900 Евро!!!!!
они ЕБАН*******сь со свим автовазом!!!!!
трындец))))

McLoud

Старожил
а сколько она здесь то стоит? тыс 240?
если да, то вывоз её за границу плюс оплата всех пошлин где то в эти деньги и выльется.

Largo

Старожил
McLoud":1pxy31rh сказал(а):
а сколько она здесь то стоит? тыс 240? если да, то вывоз её за границу плюс оплата всех пошлин где то в эти деньги и выльется.
если название машины произносится как "Всё для shitья",то уже насрать что и во сколько обходится.ИМХО.

bee

Старожил
МсЛоуд))
я головой то понимаю пошлины и вся фигня)))
но эмоции наружу..... :lol:

sormi

Старожил
тут калина стоит 226

а вот ВАЗ терь в египте будут продавать и собирать вроде тоже =)
по цене от 10 тыщ =)))
притом модель 2105 =)

kir

Старожил
они, оказывается, ещё и праворульными бывают =)

McLoud

Старожил
А что все смеются то над прокаченой ладой...
Да она в таком тюнинге любой мерин, бмв и т.д. с места дёрнет...
Стоимость тюнинга заоблачная, но там больше за работу мастеров...

ALEXIX

Старожил
не хочу огорчать - если прокачать бмв или мерин то они в дёрнут любую нашу обтюненую :lol:

3ло

Старожил
Art":ytpi1mf9 сказал(а):
ALEXIX":ytpi1mf9 сказал(а):
не хочу огорчать - если прокачать бмв или мерин то они в дёрнут любую нашу обтюненую :lol:
не хачу огорчать но не любую :lol:

хм... а сколько родных частей в таком случае останется в "нашей" обтюненной ??? Лобовое стекло?
Многим Бэхам и Меринам тюнинг не нужен, они и с завода могут рвать до 100 км\ч за 5-6 сек ...

Murz

Старожил
Приходит блондинка в автосалон, покупает новенький порше. Через неделю приезжает на СТО и говорит:
- Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то - вечно в салоне ваняет...
Ну мастер посмотрел салон, капот и говорит:
- Вроде всё нормально... Давайте я с вами проедусь посмотрим.
Ну едут они, блондинка жмет под 200 на красный, по тратуару, обгоняет всех подряд, потом останавливается и говорит:
- Ну что чувствуете???
- Я не чувствую я в этом сижу... :lol:

Верх