АвтоЮмор и курьёзы

Zeddd

Старожил
вот так вот...

Вложения

• view.jpeg
    119,9 КБ · Просмотры: 58

Zeddd

Старожил
Прикол! Очумелые ручки: стол из... двигателя.
http://drugasmuga.com/news/positive/13046.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на заднем плане разговоры понравились)
"ты ребёнку горшок из колокола от коробки сделай"

Mrak

Старожил
вроде не боян...

Вложения

• kamaz.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 85

Mrak

Старожил
в России 2 беды...

Вложения

• s3img_96311779_159_2.jpg
    s3img_96311779_159_2.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 85

Largo

Старожил
я вот тут подумал, вот если бы Германия была хотя бы в 10 раз меньше России, там тоже везде бы были такие дороги, как автобан на картинке? )

ewgtn

Старожил
где то слышал, что общая протяженность дорог в Германии гораздо больше, чем у нас
если так, то масштабы не при чем :)

UncleTom

Старожил
Largo":3rqhraaj сказал(а):
я вот тут подумал, вот если бы Германия была хотя бы в 10 раз меньше России, там тоже везде бы были такие дороги, как автобан на картинке? )
согласен, размеры страны и протяженность дорог имеют значение
но когда кольцевая, простоявшая всего ничего, имеет КОЛЕЙНОСТЬ при том, что основание - не грунтовое, а железобетонное...

plastmaska

Старожил
UncleTom":23ncg0dw сказал(а):
Largo":23ncg0dw сказал(а):
согласен, размеры страны и протяженность дорог имеют значение но когда кольцевая, простоявшая всего ничего, имеет КОЛЕЙНОСТЬ при том, что основание - не грунтовое, а железобетонное...

так в интернете же ходит шутка про то как Матвиенко закупила котки которые сразу колею прокладывают.

ewgtn

Старожил
готовимся в чемпионату мира по лыжам и биатлону?)

Mrak

Старожил
UncleTom":2xfubi6w сказал(а):
но когда кольцевая, простоявшая всего ничего, имеет КОЛЕЙНОСТЬ при том, что основание - не грунтовое, а железобетонное...
перегрузы ходят - в 2-3 раза больше дальнобой на себя нагружает... вот и продавливают =(

Largo

Старожил
да и качество покрытия...тендерная система решает все вопросы "качества"

Верх