АвтоЮмор и курьёзы

Zeddd

Старожил
а почему авто...хотя странно не слышать "баян"...

SteelRat

Старожил
Да Мрак всегда баянит, что теперь, каждый раз ему об этом говорить. Ну, и всегда есть кто-нибудь, кто не видел.

Zeddd

Старожил
да дело не в баяне , я про "почему не в юморе " ведь же юмор же просто , не авто...
хоть прикольно

Mrak

Старожил
бубубу... и тут не плохо - с автофорума... в автораздел =)

gram

Старожил
129018424676755158[1].jpg

cHoicE

Старожил
это в процессе.. после навариваются или "наклеиваются" расширители арок.. :)

misfits

Старожил
Для меня БМВ не та машина которой нужны какие-то доработки она и так хорошая вешь.
А вот попробуйте из запора сделать вешь, это уже другой разговор.
По телеку показывали мужика который из 21-ой волги сделал такой аппарат.
В принципе нужны только РУКИ,ГОЛОВА(не пустая),ДЕНЬГИ и ВАГОН ВРЕМЕНИ, и можно построить все что угодно.
Да ещё нужна ФАНТАЗИЯ.

Zeddd

Старожил
misfits":mszt25vf сказал(а):
Для меня БМВ не та машина которой нужны какие-то доработки она и так хорошая вешь. А вот попробуйте из запора сделать вешь, это уже другой разговор. По телеку показывали мужика который из 21-ой волги сделал такой аппарат. В принципе нужны только РУКИ,ГОЛОВА(не пустая),ДЕНЬГИ и ВАГОН ВРЕМЕНИ, и можно построить все что угодно. Да ещё нужна ФАНТАЗИЯ.
на старой бехе обязательно должно красоватся как минимум одна наклейка "стритрейс" и лопухи ... отсюда и арки обязательны к расширению...

SteelRat

Старожил
И воздухозаборники на крыше и на капоте, чтобы ваще.

misfits

Старожил
Если я не ошибаюсь , то это пятерка в 34 кузове - оченнь хорошая машина в стандарте, по крайней мере мне нравится максимум не высокий спойлер

Верх