Авто-Мойки Гатчины

LEO_777

Старожил
на авто-мойках номера стераются вместе с грязью))

lucky_guy

Участник
АНДРЕИЧ":2t29ryir сказал(а):
pivokvodke":2t29ryir сказал(а):
АНДРЕИЧ":2t29ryir сказал(а):
Часто езжу на мойки в Пригородный. Напртив техосмотра или около смотровой площадки МРЭО. Недорого и довольно качественно. Работает русская молодёжь, везде дисциплина, порядок и строгий спрос.
250?
Да, вроде посл. раз так было. С ковриками 270, если не ошибаюсь. Но это напротив СТО и магазина зап.частей. Где техосмотр ( Влад-авто) не был несколько месяцев, не знаю, как там сейчас ценник. Но был самый дешёвый в Гатчине, это точно. И по мойке замечаний не было ( тогда правда мыл ещё 21099, как ино помоют не знаю).
Там где сейчас влад авто, ранше там был автосервис БАРС и при нем же была автомойка по качеству не уступавшая АРУСу. Влад авто - совершенно другая тема, где дорого и некачественно.
На данный момент БАРС находится на 7АРМИИ и ищет помещение под качественную и не очень дорогую автомойку.

unit-45

Старожил
господа! мой пепелац вскоре должен обслуживать свадьбу.
в связи с этим необходимо качественно помыть и ПОЧИСТИТЬ салон.
Где делают грамотную чистку салона? И по чем нынче услуга такая?

интересует просто хорошо пропылесосить и протереть салон, а не химчистка.

Largo

Старожил
на 7 Армии, за Радугой, перед Литейкой. всем известная. приезжаешь ночью, когда там все пьяные и начинаешь тыкать их носом в пылинки - под "белое" веселье - они тебе тачку почти нахалву почистят, не раз проверено.

Kolpack

Старожил
-Могу любое ваше авто помыть люксовой мойкой за 250р! После 9 часов вечера!
-помывка с пеной, обезжирка, воск, уборка салона!

unit-45

Старожил
Kolpack":yvyztjlz сказал(а):
-Могу любое ваше авто помыть люксовой мойкой за 250р! После 9 часов вечера! -помывка с пеной, обезжирка, воск, уборка салона!
я встаю в очередь

GTi

Участник
Kolpack":ordbkntc сказал(а):
-Могу любое ваше авто помыть люксовой мойкой за 250р! После 9 часов вечера! -помывка с пеной, обезжирка, воск, уборка салона!
я тоже хочу=)

Пиротехник

Старожил
Я тут за 370 моюсь у второй школы, а тут 250, Kolpack открывай секретную инфу для всех :!:

pivokvodke

Старожил
не для всех не надо.. только для тех кто уже записался тут, а то народу набежит :mrgreen:

Largo

Старожил
нет. на мойке. давайте ещё завистливых, выброшенных из пасти от беспомощности вопросов.

Almaz_1

Старожил
так ты бы написал, где за 100 рублей можно помыться

Largo

Старожил
pivokvodke":2qp7kmfo сказал(а):
не для всех не надо..

за 100 ваши ленивые задницы не будут мыть машины сами. так мойка стоит 190 р для легковушек. телефон конторы, равно как и тема про эту мойку была в частных объявлениях.

Верх