Там где сейчас влад авто, ранше там был автосервис БАРС и при нем же была автомойка по качеству не уступавшая АРУСу. Влад авто - совершенно другая тема, где дорого и некачественно.АНДРЕИЧ":2t29ryir сказал(а):Да, вроде посл. раз так было. С ковриками 270, если не ошибаюсь. Но это напротив СТО и магазина зап.частей. Где техосмотр ( Влад-авто) не был несколько месяцев, не знаю, как там сейчас ценник. Но был самый дешёвый в Гатчине, это точно. И по мойке замечаний не было ( тогда правда мыл ещё 21099, как ино помоют не знаю).pivokvodke":2t29ryir сказал(а):250?АНДРЕИЧ":2t29ryir сказал(а):Часто езжу на мойки в Пригородный. Напртив техосмотра или около смотровой площадки МРЭО. Недорого и довольно качественно. Работает русская молодёжь, везде дисциплина, порядок и строгий спрос.
куда подъезжать?Kolpack":1fcs68qm сказал(а):-Могу любое ваше авто помыть люксовой мойкой за 250р! После 9 часов вечера! -помывка с пеной, обезжирка, воск, уборка салона!
я встаю в очередьKolpack":yvyztjlz сказал(а):-Могу любое ваше авто помыть люксовой мойкой за 250р! После 9 часов вечера! -помывка с пеной, обезжирка, воск, уборка салона!
я тоже хочу=)Kolpack":ordbkntc сказал(а):-Могу любое ваше авто помыть люксовой мойкой за 250р! После 9 часов вечера! -помывка с пеной, обезжирка, воск, уборка салона!
в бане?Largo":xmkipayv сказал(а):я за 100 моюсь.
pivokvodke":2qp7kmfo сказал(а):не для всех не надо..