Авто-Мойки Гатчины

Scratch

Старожил
негрустин":50lejnqk сказал(а):
Диман мне кажется что возле бороджавке на 7ой армии всегда нормально мыли...
Ну хрен знает, мне до конца машину никогда не оттирали. грязь под ручками, зеркалами, арки плохо вымыты. Даже с их фирменной обезжиркой кузова.
Да и за недовольные возгласы "Да её пока отмоешь сам испачкаешься!" хочется табло тирануть

ReQ

Старожил
Вафлурин":203o4kyj сказал(а):
с белым полегче, перетрешь - будет косяк )
зачем тереть? обычно поливают машину уайт-спиритом с распылителя, а потом керхером смывают. никаких косяков

негрустин

Старожил
ewgtn":o1p0w6h5 сказал(а):
негрустин":o1p0w6h5 сказал(а):
Scratch":o1p0w6h5 сказал(а):
2) в гатчине НИГДЕ нормально мыть не умеют, везде косяки.
Диман мне кажется что возле бороджавке на 7ой армии всегда нормально мыли...
а где она там именно?
если по 7ой армии ехать в строну третей школы,как гаражи кончаются сразу налево, на углу нового дома,там три бокса...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Scratch":o1p0w6h5 сказал(а):
Ну хрен знает, мне до конца машину никогда не оттирали. грязь под ручками, зеркалами, арки плохо вымыты. Даже с их фирменной обезжиркой кузова. Да и за недовольные возгласы "Да её пока отмоешь сам испачкаешься!" хочется табло тирануть
ни разу не слышал таких слов...
ну может тебе так мыли :D может надо по добрее на людей смотреть так и мыть будут нормально!
вот все симптомы что ты написал это на мойке у татарского переезда...

Scratch

Старожил
типа я такой злой и не хороший =))) Димон я всё таки остаюст при своём мнении, просто исходя из того что давным давно работал в питере на мойке и есть с чем сравнить

негрустин

Старожил
Scratch":1bw5cugj сказал(а):
типа я такой злой и не хороший =))) Димон я всё таки остаюст при своём мнении, просто исходя из того что давным давно работал в питере на мойке и есть с чем сравнить
я не на что не претендую... из всех моек в Гатчине там мойка самая лучшая имхо!
в своем глазу бревна не замечаем,в чужом увидим и соринку!

pivokvodke

Старожил
негрустин":1zfou8ho сказал(а):
Scratch":1zfou8ho сказал(а):
я не на что не претендую... из всех моек в Гатчине там мойка самая лучшая имхо! в своем глазу бревна не замечаем,в чужом увидим и соринку!
а скока там цена?

негрустин

Старожил
450 по моему с шампунем...
я вот на днях мыл салон,снаружи коврики,без обезжирки,отдал 700

АНДРЕИЧ

Старожил
Часто езжу на мойки в Пригородный. Напртив техосмотра или около смотровой площадки МРЭО. Недорого и довольно качественно. Работает русская молодёжь, везде дисциплина, порядок и строгий спрос.

В Питере заехал на днях в Метроматик. Отстой полнейший, нифига снизу двери не отмылись. Отдал 290 руб за мойку лайт с шампунем.

pivokvodke

Старожил
АНДРЕИЧ":26ehx14q сказал(а):
Часто езжу на мойки в Пригородный. Напртив техосмотра или около смотровой площадки МРЭО. Недорого и довольно качественно. Работает русская молодёжь, везде дисциплина, порядок и строгий спрос.
250?

АНДРЕИЧ

Старожил
pivokvodke":lctx23y2 сказал(а):
АНДРЕИЧ":lctx23y2 сказал(а):
250?

Да, вроде посл. раз так было. С ковриками 270, если не ошибаюсь. Но это напротив СТО и магазина зап.частей. Где техосмотр ( Влад-авто) не был несколько месяцев, не знаю, как там сейчас ценник. Но был самый дешёвый в Гатчине, это точно. И по мойке замечаний не было ( тогда правда мыл ещё 21099, как ино помоют не знаю).

АНДРЕИЧ

Старожил
Ну может не так выразился. Я имел ввиду, что особо не приглядывался к всяким неотмытым пятнышкам, невытеренным местам, машина у меня покоцана была, старенькая, такие вещи роли не играли. Если лакокрасочное в хорошем состоянии (что вполне естественно может быть и на русской), то по-моему уже совсем другой взгляд на мойку. И всё-таки на мойках к дорогим машинам какое-то другое отношение....

АНДРЕИЧ

Старожил
DEnick":28ojlwex сказал(а):
pivokvodke":28ojlwex сказал(а):
290 в субботу ночью... Не понравилось. Нельзя черную машину тряпкой вытирать...

Может быть. Не буду никого защищать. Только и сушки у нас нигде нет бесконтактной, а если не сушить, то от нашей воды будут пятнышки...

Scratch

Старожил
в автобане на автоматической мойке есть сушка, но она опять же не отмывает достаточно хорошо.
Димон, бревно бревном, а чистоту на палец проверяю... мне видно, а им почему-то нет.

негрустин

Старожил
Scratch":f42sisdg сказал(а):
в автобане на автоматической мойке есть сушка, но она опять же не отмывает достаточно хорошо. Димон, бревно бревном, а чистоту на палец проверяю... мне видно, а им почему-то нет.
ну так ты на палец,а они взглядом... позиции не равны! ну не хочешь не мой вообще!

3ло

Старожил
АНДРЕИЧ":2cxaymsy сказал(а):
И всё-таки на мойках к дорогим машинам какое-то другое отношение....

это точно ... как-то мыл в мойке, так загнали мою машинку и старенькую "классику" ... хоть я для своей заказал обычную мойку, а другой на "жигулях" с воском, помыли нас одновременно ... на моей пороги протёрли ... на второй пороги не трогали ... сказали "обойдётся..." :twisted:

Scratch

Старожил
Хм, заехал помыться в автобаню...
Ручная мойка кузова, коврики и обезжиривание. Предупредил что недавно красилось крыло (4 дня назад)
В итоге. следы от бензина на кузове как были так и остались. маслянные пятна на крыше, капоте и переднем бампере как были так и остались. коврики вымыли отлично, покидали кое как. Как специально за*уячили царапину на свежепокрашенном крыле. Когда машина высохла, грязные разводы от тряпок по всей машине. грязь под бамперами, диски вымыты с одной стороны.
Стоимость такого удовольствия 520 рублей.
Спасибо за приятное настроение.

Верх