Авто для леди

hottesh

Старожил
Glorius":y5n37r5o сказал(а):
sormi":y5n37r5o сказал(а):
вот кстати, я думаю девушке было бы нормально на такой тачке ездить ... http://honda-civic-5d.avitus.ru/ хонда сивик ...
Если у девушки спонсор готов растаться с деньгами - не плохой вариант.

а почему?... хоть и не по теме - но мне интересно стало - типа догрогая в эксплуатации, или чё?? стоит то она как тотже 5-й гольф, или мазда 3 - за 25 неплохая комплектация идёт... я себе такую хочу через год... причом именно хачбэг, т.к. у седана жопа уж слишком убогая

gram

Старожил
hottesh":1f8w00ex сказал(а):
а почему?... хоть и не по теме - но мне интересно стало - типа догрогая в эксплуатации, или чё?? стоит то она как тотже 5-й гольф, или мазда 3 - за 25 неплохая комплектация идёт... я себе такую хочу через год... причом именно хачбэг, т.к. у седана жопа уж слишком убогая
выглядит конечно понтово, особенно с двумя треугольными шлангами :) но слабенькая..в обзорах застебали слегка. дождись type-r ;-)

Overki11

Старожил
чо мелочиться сразу танк и все по 6аро6ану зато не разобьет :lol:

Falcon

Старожил
Представляешь картину такую:
поъезжает к универу хауса крутая машина, выходит хаус, все на него смотрят, а потом на водителя, а там шикарная незабудка ,,,,

Nezabydka

Старожил
Falcon":1lthgddg сказал(а):
Представляешь картину такую: поъезжает к универу хауса крутая машина, выходит хаус, все на него смотрят, а потом на водителя, а там шикарная незабудка ,,,,
вау!это красиво! стремлюсь к этому!

Falcon

Старожил
brhr":3uyulxjp сказал(а):
купил Жене "Рено клио 3" вроде довольна 8)

Ох, Андрюша какой ты молодец

Есть к чему стремится ! На н - летие подаришь ей Lamborghini Diablo :!: ( или что - нибудь из этой оперы!!)

brhr

Старожил
да при4ем тут желание джен4ины воо6ше???
просто я , наверное ее люблю, вот и подарок сделал!!
пусть ей

A

Anonymous

Nezabydka":252eevh3 сказал(а):
Falcon":252eevh3 сказал(а):
Представляешь картину такую: поъезжает к универу хауса крутая машина, выходит хаус, все на него смотрят, а потом на водителя, а там шикарная незабудка ,,,,
вау!это красиво! стремлюсь к этому!
ну не зню, что может быть красивого в том что бы быть водилой???непонимаю!!! :roll: если только в свое удовольствие кататься!!! :wink:

Верх