Авто для леди

Murz

Старожил
Для своей бы взял наверное Focus 2 хэтч, в комплектации тренд.

Еще вариант, это Гетс, Ниссан микра, Форд Фиеста, митсубиши кольт.

A

Anonymous

Murz":192n3ekb сказал(а):
Для своей бы взял наверное Focus 2 хэтч, в комплектации тренд. .
неплохой выбор =)
Murz":192n3ekb сказал(а):
Еще вариант, это Гетс, Ниссан микра, Форд Фиеста, митсубиши кольт.
ниссан микра...пусть оку берут и не паряцца =)

SteelRat

Старожил
hottesh":25d9x0g7 сказал(а):
SteelRat":25d9x0g7 сказал(а):
жжошь... хочешь выйти на 1-ое место по количеству тупых сообщений?.... так не старайся - у тебя нет конкурентов... а ты кроме как в форуме сТрочить, ещё чем нить занимаешься?... :lol: :lol: :lol:
Неа

hostt

Старожил
В процессе недолгой рабочей эксплуатации было ощущение, что RX300 - это именно женский вариант автомобиля.

Kreator

Старожил
Nezabydka":200sa7cx сказал(а):
Я ,наоборот,хочу поинтересоваться какая машина,на ваш взгляд,наиболее удобна,практична для девушки.
УАЗ без гидроусилителя руля. :D

Art

Старожил
hostt":2rmnvdeu сказал(а):
В процессе недолгой рабочей эксплуатации было ощущение, что RX300 - это именно женский вариант автомобиля.
он и есть женский :)

в общем не поддерживаю ваше мнение о том что девкам должны нравицца милые маленькие машинки. я знаю кучу леди которые сума сходят по бальшим седанам и даже по джипам. даже на микроавтобусе мерсе вито катаюцца две симпатичные леди=))

hottesh

Старожил
Art":2ik894rb сказал(а):
я знаю кучу леди которые сума сходят по бальшим седанам и даже по джипам. даже на микроавтобусе мерсе вито катаюцца две симпатичные леди=))

моя с Х5 прёцца.... мечтает о ней =)))....

Nezabydka

Старожил
Мне нравятся большие машины.чувствуешь себя увереннее в ней,защищеной что ли. Джип квадратный какой -нибудь.хотя и "жуки" обалденные машинки.

Валькирия

Старожил
мазда 3 вообще супер :)) У меня и моей подруги просто слюни текут,когда видим ее (а мы каждый день ее наблюдали у Финляндского вокзала) - красотка

gram

Старожил
у финляндского вокзала?? да они через каждые 5 метров по городу ездят :lol:
smart - чисто женская машина :) правда зимой на нем фиговато...

A

Anonymous

сначало надо задуматься как права получить а потом тока о авто........

а какое ето уж смотря скока денежек............

A

Anonymous

997 тыс руб. KIA Sportage - недорого. хотю. о4ень. не страшно зато. 8) на 5 с + красава. стОит,не стОит - не важно. делай то,4то хотишь :lol:

kir

Старожил
35 тыс. у.е. за корейскую машину???
да боже упаси...

A

Anonymous

мой совет МАЗДА 3 хэчбэк.
отличный вариант для всего и на все случаи жизни...

Верх