ЭТОЙ девушке микроавтобус не пойдёт3ло":1fdupdk1 сказал(а):МикроАвтобус с тонировкой ...
а если с большим велюровым диваном с подсветкой в кузове?Plain girl":15usj7be сказал(а):ЭТОЙ девушке микроавтобус не пойдёт3ло":15usj7be сказал(а):МикроАвтобус с тонировкой ...
только если ЕЁ в кузов на диван посадить/положить,но не за рулём!!!!3ло":2ms5mx82 сказал(а):а если с большим велюровым диваном с подсветкой в кузове? :oops: :wink: и приятной музыкой .... :wink:Plain girl":2ms5mx82 сказал(а):ЭТОЙ девушке микроавтобус не пойдёт3ло":2ms5mx82 сказал(а):МикроАвтобус с тонировкой ...
Plain girl,это ты про меня?НадеюсьPlain girl":37x26vkr сказал(а):ЭТОЙ девушке микроавтобус не пойдёт
ну а про кого же ещё :lol:Nezabydka":txngtn53 сказал(а):Plain girl,это ты про меня?НадеюсьPlain girl":txngtn53 сказал(а):ЭТОЙ девушке микроавтобус не пойдёт
Классно,мне нравиться,аж размечтались! :wink:Plain girl":ohbu529h сказал(а):только если ЕЁ в кузов на диван посадить/положить,но не за рулём!!!!3ло":ohbu529h сказал(а):а если с большим велюровым диваном с подсветкой в кузове? :oops: :wink: и приятной музыкой .... :wink:Plain girl":ohbu529h сказал(а):ЭТОЙ девушке микроавтобус не пойдёт3ло":ohbu529h сказал(а):МикроАвтобус с тонировкой ...
любой автомобиль с личным водителем...Nezabydka":3lms47e7 сказал(а):Только сразу просьба,не пишите,что женщина за рулём-это...... Я ,наоборот,хочу поинтересоваться какая машина,на ваш взгляд,наиболее удобна,практична для девушки.
жжошь... хочешь выйти на 1-ое место по количеству тупых сообщений?.... так не старайся - у тебя нет конкурентов...SteelRat":39jjhoax сказал(а):Да, детка