AutoGk

NetScape

Старожил
Делаю фильмы полностью по инстнукции,и у меня получается весь фильм примерно 200 метров в отличном качестве , но со скоростью хз какой.
Он идет примерно минут 10
Как настроить чтоб все нормально было?

Miges

Старожил
Есть мнение, что ты скорее всего предпросмотр смотришь! Читай инструкцию до конца, а потом сначала.

alvic

Старожил
Вообще на AutoGK часто нарекания встречал, лучше нормальный вариант пользовать - не такие уж там настройки замороченные.

MURaDER

Старожил
Вопрос такой. Имеется двд фильм (три части на одной стороне) но они не разделены вобами, то есть VTS_01_0.VOB и так пошло до VTS_01_4.VOB - как сделать рипы фильмов нормально чтобы было и начало и конец и чтобы фильмы влезали на 700 метров. При указании первого файла выдается табличка с выбором, только почему-то нормально отказывается работать...

alvic

Старожил
MURaDER

Опять же, GK попробуй, там в dvd2avi вопрос элементарно решается, хоть автоматом, хоть ручками можно нужный отрывок выбрать.

NetScape

Старожил
Прога гавно ! ИМХО
Настроек очень много,в проге очень много подпрог!Я сколько не пытался рипнуть фильм(раз 10 ),ни чего толкового не вышло

amazing

Старожил
NetScape
дело не софте ;). Программка конечно не фонтан, но это одно из лучших _подобных_ решений на сегодняшений день. Из тех, которые авто...

Miges

Старожил
NetScape":3ojsu6l2 сказал(а):
есть у кого нить русская справка для autoGK??
Русский README идёт даже с EN версией. Повнимательнее смотрим (AutoGK-Tutorial-Russian Tutorial)

ps Согласен с amazing`ом, твой случай не с прогой связан. Ты попробуй ещё раз 10 порипуй фильм(ы), а потом в инструкцию загляни.

После DrDivX я перешел на autoGK и всё рипуется наура!

NetScape

Старожил
Прочитал инструкцию - прога супер :lol: Качество радует

gram

Старожил
поставил, удивился скудным интерфейсом, ИМХО в DrDivX настроек намного побольше было (руками покропить как хочешь, залезть в настройки сжатия кодека - качество, скорость), и риповалось им тоже наура. Тут же вообще ничего нет - запускаешь файл в черный ящик, получаешь неочевидный результат на выходе. Отличный он или нет - судить сложно

NetScape

Старожил
Настроек до хрена просто в Gordian Knot'e,попробуй его...

NetScape

Старожил
как нить можно видео,сделанное автоГК посветлее сделать,а то слишком темное какое-то

Верх