ATI Catalyst

alvic

Старожил
Обновился мега-драйвер для достижения самой высокой производительности и надежности для видеокарт на чипсете ATI. Набор программного обеспечения Catalist Suite позволит вам проделать наиболее оптимальный твикинг видеоподсистемы.

http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-cat ... 14266c.exe
Ссылочка внешняя, 28 метров

Dee

Старожил
4.5 никто еще не скачал? говорят что в них решили много проблем на младших картах...

p0r0x

Бывалый
А поясните мне, пожалуйста, почему вы всегда дрова без Control Panel выкладываете?..

Dee

Старожил
p0r0x":zxtli57h сказал(а):
А поясните мне, пожалуйста, почему вы всегда дрова без Control Panel выкладываете?..

наверно потому что качать ровно в половину меньше.

а панель и старая подходит легко....

alvic

Старожил
p0r0x":72iskns7 сказал(а):

Возмутительно!!! Не хотят скачать каких-то 13 метров.
Предлагаю тебе занятся этим, и пусть всем станет стыдно!

p0r0x

Бывалый
ОК... хотя долго я буду качать, чувствую. Спутник - suxx.

Dee

Старожил
скажите как почистить реестр за старыми дровами и вобще где еще за ними надо чистить? а то везде пишут что вобще лучше ставить на свежую систему....

alvic

Старожил
Dee":3qg9qvr7 сказал(а):
скажите как почистить реестр за старыми дровами и вобще где еще за ними надо чистить? а то везде пишут что вобще лучше ставить на свежую систему....

Я просто старые удалял, но наверное правильней будет после деинстала перезагрузиться в safe mode и покоцать файлики ati*.* из системных папок.

p0r0x

Бывалый
Прохожий":2ick09dl сказал(а):
p0r0x":2ick09dl сказал(а):
Прохожий":2ick09dl сказал(а):
конечно... у меня-то халявного инета нет. за все свои кровные платить приходится.
а у кого он есть?

у тебя :) не, я конечно знаю, что ты добрейшей души человек, но не за свои же деньги ты качал из внешки server Ut2003?..

A

Anonymous

Блин парни че за пердь с этим КАТАЛИСТОМ у меня 9200 128мб и я не знаю какой ставить все ставил , а он мне выдает не найден видео ДРАЙВЕР inf . А потом выкидывает и так все версии , кроме той которая на диске с картой была, но проблема в том что эти дрова старые как гавно мамонта Что делать ?????

Bob

Старожил
K.kain":2u1e4kfe сказал(а):
Блин парни че за пердь с этим КАТАЛИСТОМ у меня 9200 128мб и я не знаю какой ставить все ставил , а он мне выдает не найден видео ДРАЙВЕР inf . А потом выкидывает и так все версии , кроме той которая на диске с картой была, но проблема в том что эти дрова старые как гавно мамонта Что делать ?????
Кто производитель карты?

alvic

Старожил
Драйвера Omega на базе ATI CATALYST

Модификация Omega Drivers на базе унифицированного драйвера ATI CATALYST является лучшим в мире модифицированным драйвером на базе CATALYST и предоставляет пользователя многие ранее недоступные настройки и возможности, значительно расширяет управляемость Вашей видеокартой.
Что нового? (Omega Drivers 2.5.51 для Win2K/XP)

* Построены на базе драйвера ATI Catalyst 4.6.
* Обновлена специальная версия RadLinker (1010), сейчас Radlinker включает опцию замены шкурок и поддерживает оверклокинг видеокарт серии RADEON X800.
* Добавлены некоторые твики для OpenGL. Включен по умолчанию Triple Buffer в OpenGL.
* Добавлена поддержка всех существующих на данный момент видеокарт серии RADEON и FireGL.
* Новые драйвера работают лучше на лэптопах.
* Fixed FireGL card support, now it has full CP support and fully working OGL.
* Модифицирован инсталлятор.
* Добавлена новая опция в инсталлятор, позволяющая выбрать наиболее быстрый OGL драйвер, на котором Counter-Strike работает значительно лучше :D Однако, данный OGL драйвер не будет работать с видеокартами серии X800.

Важные замечания:

1. Если при использовании софт-мода в Omega Drivers во время игры у Вас вылетают артефакты, черыне экраны, или происходят какие-либо сбои, это означает, что Ваша видеокарта не может работать с софт-модом в форсированном режиме. Запустите утилиту Driver Swapper и выберите из предложенных пунктов Normal driver для восстановления обычного режима работы.
2. Специальный OGL драйвер может иметь некоторые глюки, и в случае если Вы будете наблюдать проблемы в CS, установите 32-битный цвет.
http://www.guide3d.ru/

сами дрова
ftp://10.0.2.157/software/System&updates/Drivers/ati/Альтернативные/rad_w2kxp_omega_2551.exe

alvic

Старожил
Поставил эти дрова, чудес, конечно не произошло, но нареканий пока нет.
Понравилось, что расширен список доступных разрешений,
Появилась опция разгона (RadLinker), но лучше заниматься этим через ATItool

Кстати, эта омега и для джифорсов дрова тоже делает.

Верх