Астра в частном секторе

CAR_MUSIK

Старожил
Tew сказал(а):
Pringo сказал(а):
C Парковой\Сойту никаких новостей? Обещали подумать и уже второй год пошел :)
там подключение невозможно и вряд ли в ближайшее время что-либо изменится.
Если правильно то:
Возможно,но затратно и нахрен не надо,всё для любимых клиентов, чо уж :)

Night_Elf

Старожил
Pringo сказал(а):
C Парковой\Сойту никаких новостей? Обещали подумать и уже второй год пошел :)
воткни себе нелегальный wi-fi =)

Возможно,но затратно и нахрен не надо,всё для любимых клиентов, чо уж
в Курортном районе СПб в частном секторе предлагают выделенку за 15000 с дома, при условии, что наберется минимум 40 желающих подключиться с какой-то небольшой площади. Тарифы от 1000 р. за 1 Мбит/с до, емнип, 3000 р. за двадцатку. Кидают по столбам, если удается получить разрешение.
Как оно работает, увы, заценить не могу - желающих в том месте, где я бываю, пока не набралось.

MisterBlack

Старожил
в пудости есть интернет, под интернетом я имею ввиду выделенку?

DEnick

Старожил
plastmaska сказал(а):
В Торфопредприятии есть Астра?

Ты решил вернуться?
Про какое Торфопредприятие речь? Что по дороге в Новый Свет? Тогда есть, качество и скорость правда оставляет желать лучшего...
Или которое по дороге в Тайцы? Тогда не знаю...

Tew

Старожил
plastmaska сказал(а):
В Торфопредприятии есть Астра?
если я правильно понимаю, о каком месте идет речь, то нет, там у нас нет возможности подключать абонентов.

Mrak

Старожил
DEnick сказал(а):
Про какое Торфопредприятие речь? Что по дороге в Новый Свет? Или которое по дороге в Тайцы? Тогда не знаю...
по дороге на Н. Свет Торфяное, по дороге на Тайцы - Торфопредприятие, не путайте

DEnick

Старожил
Mrak сказал(а):
DEnick сказал(а):
Про какое Торфопредприятие речь? Что по дороге в Новый Свет? Или которое по дороге в Тайцы? Тогда не знаю...
по дороге на Н. Свет Торфяное, по дороге на Тайцы - Торфопредприятие, не путайте

Когда то было так: по дороге на НС - Торфопредприятие Гатчинское, по дороге на Тайцы - Торфопредприятие Таицкое...

Верх