Астра в частном секторе

Locky

Новичок
Здравствуйте.
Хотел поинтересоваться насчёт возможности подключения частных домов в Мариенбурге. Насколько я понял, сейчас Вы этим не занимаетесь, да и вообще оно того не стоит.
Но совсем недавно услышал от знакомых, что летом планируется прокладка кабеля по частному сектору для решения этой проблемы, и появилась надежда на хороший интернет :)
Однако, перерыв сайт и форум не нашёл подобных новостей, даже никаких упоминаний.
Насколько правдивы слухи и стоит ли вообще ждать? Если да, то где записаться в очередь? :)
Хотелось бы услышать ответ, в первую очередь, от представителей Астры, но буду благодарен за любую информацию по этому поводу.

Tew

Старожил
Никакой официальной информации по этому поводу нет.

DrGrand

Старожил
А неофициальной? Вы спрсите, есть ли кабель до пятиэтажек? Они все на Вай-фаях сидят. что астра, что ГОЛ. Так что никто в частников вкладываться не будет. единственная надежда -- Ростелекомовские шнурки с АДСЛ. Ради взимания абон.платы за стационарный телефон -- думаю пробросят

Locky

Новичок
ростелекомовцы ответили кратко: "мы не ведём никаких дополнительных работ". таким образом, у кого есть шнурки - повезло, у кого нету - тянуть и не будут.

Tew

Старожил
DrGrand":rb8som9b сказал(а):
Вы спрсите, есть ли кабель до пятиэтажек? Они все на Вай-фаях сидят. что астра, что ГОЛ.
У нас многоквартирные дома подключены по оптоволокну. Однако тянуть кабель в частные дома, насколько я знаю, в ближайшей перспективе не планируется.

DrGrand

Старожил
между собой пятиэтажки --да. А дальше? До шлюза Астровского как? А ростелеком лукавит -- наблюдаю, как шнурок тянут.

Locky

Новичок
может, просто починяют, видел вчера несколько обрывов проводов в мариенбурге, а может, кто-то очень хорошо проплатил, тогда да - имеет смысл и протянуть...

Tew

Старожил
Ответы не по теме я удалил. По-моему рекомендация не отклоняться от темы была написана достаточно понятно. Для вопросов, связанных с работой "Астра-Ореол" в Гатчинском районе есть соответствующий раздел.

maral

Новичок
Скажите пожалуйста, а кто может из компетентных лиц прояснить имеется хоть какая-то возможность подключить частный сектор.И если нет, то почему?
Я так понимаю, что любой вопрос зависит от определенной суммы денег. Я проживаю по Корпиковскому шоссе и и знаю многих по этой улице которые готовы были бы вложится в это мероприятие. Ведь можно собрать не малую инициативную группу!
Или вопрос в другом?

maral

Новичок
наверное из "Астра Ореол" нет никому дела до частного сектора.

Tew

Старожил
Возможность подключения частного дома рассматривается индивидуально в каждом случае, эти вопросы не решить через форум.
Обратитесь в офис (тел. 7-67-95, режим работы указан на сайте) или сходите на прием к руководству. Часы приема подскажут по указанному телефону.

p.s. maral, я написал вам личное сообщение, посмотрите.

Xaoc

Бывалый
Здравствуйте, а в Химози, в частных домах, есть надежда заиметь интернет от астры? В малых и больших колпанах же есть, значит кабель где-то мимо проходит.

Tew

Старожил
Xaoc":1veynyau сказал(а):
Здравствуйте, а в Химози, в частных домах, есть надежда заиметь интернет от астры? В малых и больших колпанах же есть, значит кабель где-то мимо проходит.
В Химози подключать частные дома не планируется, как и в других населенных пунктах. В Малых и Больших Колпанах подключены многоквартирные дома.

Der Kater

Участник
В Химози подключать частные дома не планируется, как и в других населенных пунктах.

Значит наличие "Химози" в заявке на подключение на сайте к Астре является маркетинговым обманом?

Tew

Старожил
Наличие Химози в списке, действительно, может ввести в заблуждение. После праздников список будет исправлен.

Pringo

Участник
C Парковой\Сойту никаких новостей? Обещали подумать и уже второй год пошел :)

Tew

Старожил
Pringo сказал(а):
C Парковой\Сойту никаких новостей? Обещали подумать и уже второй год пошел :)
там подключение невозможно и вряд ли в ближайшее время что-либо изменится.

Верх