Zenitforever
Старожил
кто знает, какая ориентировочно цена 1комнатной квартиры?
если есть предложения, пишите в личку
если есть предложения, пишите в личку
Буду":2yrr09tk сказал(а):ха,у меня обьява висела 3 месяца и нифига,не добрались сюда барыги чужим жильем, а так цены разные,я раньше на въезде за 6 к.р снимал однокомнатную,съехал и ее за 12 перездали,агенты проклятые,всех бы перестрелял,ведь это из за них цены растут,и простым людям не снять
угу...именно так, рожи офигевшие...3ло":12zv6d8v сказал(а):за 12 тыс ???? :shock:
давай снимать квартиру вместе, а ? *).G00K":1wqueupn сказал(а):последнюю цену, которую слышал - 9000
чуваки, берите меня третьим.. :lol: бум соображать каждый вечер на троих.. :wink:Вафлурин":3f567og7 сказал(а):давай снимать квартиру вместе, а ? *).G00K":3f567og7 сказал(а):последнюю цену, которую слышал - 9000
каждый в меру своей испорченостиГаечка":2x248845 сказал(а):Я снимаю дЕвушку на двоих за 8500 без электроэнергии и это дешево
В Питере еще дороже ... снимают ...Буду":3s9dj0wd сказал(а):2 Зло я переехал в двушку за 7 к.р тепло и мухи не кусают,а тех кто за 12 перездал ту бл. убить готов. Ну и сам подумай сколько надо зарабатывать чтоб за 12 снимать 1-ком квартиру? Без мебели,1 этаж и холодно там уж больно.
Алекс":pmzt5usc сказал(а):В Питере еще дороже ... снимают ...Буду":pmzt5usc сказал(а):2 Зло я переехал в двушку за 7 к.р тепло и мухи не кусают,а тех кто за 12 перездал ту бл. убить готов. Ну и сам подумай сколько надо зарабатывать чтоб за 12 снимать 1-ком квартиру? Без мебели,1 этаж и холодно там уж больно.
2МатросМАТрос":3aql6qm7 сказал(а):оффтоп, сорри, я вначале прочиталкаждый в меру своей испорчености :DГаечка":3aql6qm7 сказал(а):Я снимаю дЕвушку на двоих за 8500 без электроэнергии и это дешево
sportsmenka":3hfw45ka сказал(а):2Матрос хех..ти не один такой.... :lol:МАТрос":3hfw45ka сказал(а):оффтоп, сорри, я вначале прочиталкаждый в меру своей испорчености :DГаечка":3hfw45ka сказал(а):Я снимаю дЕвушку на двоих за 8500 без электроэнергии и это дешево
naima":2fhw75vi сказал(а):Мы снимали за 5000 плюс квартплата, с мебелью, телефоном.. хорошо... потом переехали в двушку за 7500 + квартплата, тоже с мебелью, телефоном... главное искать... мы месяца 2-3 искали, кучу вариантов пересмотрели.... тем более всегда можно попробовать снизить цену :roll: