аренда жилья в гатчине

Zenitforever

Старожил
кто знает, какая ориентировочно цена 1комнатной квартиры?
если есть предложения, пишите в личку

Буду

Старожил
ха,у меня обьява висела 3 месяца и нифига,не добрались сюда барыги чужим жильем,

а так цены разные,я раньше на въезде за 6 к.р снимал однокомнатную,съехал и ее за 12 перездали,агенты проклятые,всех бы перестрелял,ведь это из за них цены растут,и простым людям не снять

3ло

Старожил
Буду":2yrr09tk сказал(а):
ха,у меня обьява висела 3 месяца и нифига,не добрались сюда барыги чужим жильем, а так цены разные,я раньше на въезде за 6 к.р снимал однокомнатную,съехал и ее за 12 перездали,агенты проклятые,всех бы перестрелял,ведь это из за них цены растут,и простым людям не снять

за 12 тыс ???? :shock:

хм ... я 2-х комнатную за 8 сдаю ... дешевлю ... нужно поднять цену ... :roll:

vrman

Старожил
Вафлурин":3f567og7 сказал(а):
G00K":3f567og7 сказал(а):
последнюю цену, которую слышал - 9000
давай снимать квартиру вместе, а ? *).
чуваки, берите меня третьим.. :lol: бум соображать каждый вечер на троих.. :wink:
С Гука телки, с меня бухло, а.. Вафлурин ( :?: :wink: ) будет всех по ночам катать на своем фольксваген-кадет.. :lol:

A

Anonymous

Я снимаю двушку на двоих за 8500 без электроэнергии
и это дешево

а агенты да, нужно наверное иметь своего агента , друга , брата, свата )))

Буду

Старожил
2 Зло я переехал в двушку за 7 к.р тепло и мухи не кусают,а тех кто
за 12 перездал ту бл. убить готов.
Ну и сам подумай сколько надо зарабатывать чтоб за 12 снимать 1-ком квартиру?
Без мебели,1 этаж и холодно там уж больно.

Алекс

Старожил
Буду":3s9dj0wd сказал(а):
2 Зло я переехал в двушку за 7 к.р тепло и мухи не кусают,а тех кто за 12 перездал ту бл. убить готов. Ну и сам подумай сколько надо зарабатывать чтоб за 12 снимать 1-ком квартиру? Без мебели,1 этаж и холодно там уж больно.
В Питере еще дороже ... снимают ...

Абдула

Старожил
Алекс":pmzt5usc сказал(а):
Буду":pmzt5usc сказал(а):
2 Зло я переехал в двушку за 7 к.р тепло и мухи не кусают,а тех кто за 12 перездал ту бл. убить готов. Ну и сам подумай сколько надо зарабатывать чтоб за 12 снимать 1-ком квартиру? Без мебели,1 этаж и холодно там уж больно.
В Питере еще дороже ... снимают ...

сравнил Питер и Гатчину...

A

Anonymous

МАТрос":3aql6qm7 сказал(а):
оффтоп, сорри, я вначале прочитал
Гаечка":3aql6qm7 сказал(а):
Я снимаю дЕвушку на двоих за 8500 без электроэнергии и это дешево
каждый в меру своей испорчености :D
2Матрос
хех..ти не один такой.... :lol:

Абдула

Старожил
sportsmenka":3hfw45ka сказал(а):
МАТрос":3hfw45ka сказал(а):
оффтоп, сорри, я вначале прочитал
Гаечка":3hfw45ka сказал(а):
Я снимаю дЕвушку на двоих за 8500 без электроэнергии и это дешево
каждый в меру своей испорчености :D
2Матрос хех..ти не один такой.... :lol:

я к вам тоже присоединяюсь, сначала тоже так прочитал!

naima

Бывалый
Мы снимали за 5000 плюс квартплата, с мебелью, телефоном.. хорошо... потом переехали в двушку за 7500 + квартплата, тоже с мебелью, телефоном... главное искать... мы месяца 2-3 искали, кучу вариантов пересмотрели....
тем более всегда можно попробовать снизить цену :roll:

3ло

Старожил
naima":2fhw75vi сказал(а):
Мы снимали за 5000 плюс квартплата, с мебелью, телефоном.. хорошо... потом переехали в двушку за 7500 + квартплата, тоже с мебелью, телефоном... главное искать... мы месяца 2-3 искали, кучу вариантов пересмотрели.... тем более всегда можно попробовать снизить цену :roll:

двушка улучшенной планировки(12 м2 кухня, комнаты большие, лоджия и т.д...) ??? или хрущёвка?

naima

Бывалый
хрущевка, но с просторными комнатами, кладовкой, хорошим ремонтом, замечательной ванной и туалетом, с колонкой и нормальными соседями!!! на прежней квартире был сосед алкоголик, который поджег дом ночью... хорошо проснулись...!!!
и хозяева понимают, что снимают те у кого не особо денег на свое жилье, поэтому много с них требовать - себе во зло..

Zenitforever

Старожил
всем спасибо
я так поняла, что разброс большой, нодо искать..

Верх