Аптечка

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Что обязательно должно входить в состав аптечки для туриста?

SEFRA

Старожил
Пластырь, йод, аспирин, бинт, что-нибудь от желудки и от голововной боли, а и еще активированный уголь. Ну и если кто чего еще принемает, то и это.

Bodrian

Старожил
Раз 15 ходил в разнообразные походы...
В аптечки должен быть:
1. Куча пластывя и зеленки (особенно в водных походах по мелким речкам, все ноги обычно разодраны...)
2. Хорошая фляга, банка, канмстра со спиртом или водкой (бывает ОЧЕНЬ холодно, в кризисных ситуациях помогает, да и просто веселее)
3. Пищевая сода - в походе часто мучает изжога.
(пожалуй все)

A

Anonymous

Если интересно могу повесить сдесь список того, что входит в аптечку спасфонда нашего МЧС, НАТО армии, и америкосов.
Есть максимально улучшеная (мною) версия этого дела. Модератор - зайди ко мне. Покажу все, поясню ;))

SEFRA

Старожил
Вспомнила, с собой нужно еще брать как можно больше шприцов, желательно инсулиновых.... :roll:

svetlana

Старожил
я так всегда беру только 3 вещи-ношпу,перекись и вату,и че-нить от головы.

Naisa

Участник
Dio":3rtjncnm сказал(а):
obyazatelno nado brat antiallergicheskie kolesa, dazhe esli u vas allergii nikogda ne nabludalos, a ved mozhet ona est - na kakoi-nibud OCHEN redkii tsvetochek =)
Тот очень редкий цветочек, скорее всего будет ядовитым, а ни аллергенным.
А еще такие таблетки частично снимают отек при условии, что какая-нибудь подлая гадюка или другая змея решит на вас покуситься :idea: . Мало ли где вы путешествуете.

A

Anonymous

Dio":6xwg49tf сказал(а):
Naisa --Тот очень редкий цветочек, скорее всего будет ядовитым, а ни аллергенным. eto pochemu? =) u ludei byvaet allergiya na takie redkie i udivitelnye veschi. Prakticheski na vse mozhet byt silny otvet immunnoi sistemy - dazhe na bolotnuu tinu, yad tut ne prichem

Аллергия скорее всего будет у людей к ней предрасположенной, я за все время походов не встречал ни одного случаях аллергии у людей-неаллергиков, аллергенных цветов кстати тоже не встречал.

Аленка

Старожил
Отец_Филарет":2oesfktn сказал(а):
Аллергия скорее всего будет у людей к ней предрасположенной, я за все время походов не встречал ни одного случаях аллергии у людей-неаллергиков, аллергенных цветов кстати тоже не встречал.
к алергии сейчас многие предрасположены, просто это проявлется не у всех в раннем возрасте... Так что антиаллергенные на всякий случай брать надо...
а то, что ты не встречал проявляющихся аллергий, еще не показатель, что это не может проявиться в походе или еще где-то...

A

Anonymous

Аленка":2j4cd938 сказал(а):
Отец_Филарет":2j4cd938 сказал(а):
к алергии сейчас многие предрасположены, просто это проявлется не у всех в раннем возрасте... Так что антиаллергенные на всякий случай брать надо... а то, что ты не встречал проявляющихся аллергий, еще не показатель, что это не может проявиться в походе или еще где-то...

Ты права - на всякий случай взять стоит.

A

Anonymous

Отец_Филарет":3ppi9zuu сказал(а):
Аленка":3ppi9zuu сказал(а):
Отец_Филарет":3ppi9zuu сказал(а):
к алергии сейчас многие предрасположены, просто это проявлется не у всех в раннем возрасте... Так что антиаллергенные на всякий случай брать надо... а то, что ты не встречал проявляющихся аллергий, еще не показатель, что это не может проявиться в походе или еще где-то...
Ты права - на всякий случай взять стоит.

Без моего предложения Вам ребята далеко не уйти.Без аллергии ,боли,и других болячек в походе можно обойтись если приобретёте супер лечебное средство:нет налёта на зубах,нет ангины,нет крови(кровоостанавливающее),нет камней в почках и на зубной эмали,нет отравлений пищей,нет жажды,нет комаров,обезболивающее при зубной боли,нет микробов(антисептик),НЕТ МОЛОЧНИЦЫ,нет респираторных заболеваний и многое другое.Звони покажу.т.23-758.

Woozle

Старожил
sponsor":hqegflbf сказал(а):
Без моего предложения Вам ребята далеко не уйти.Без аллергии ,боли,и других болячек в походе можно обойтись если приобретёте супер лечебное средство:нет налёта на зубах,нет ангины,нет крови(кровоостанавливающее),нет камней в почках и на зубной эмали,нет отравлений пищей,нет жажды,нет комаров,обезболивающее при зубной боли,нет микробов(антисептик),НЕТ МОЛОЧНИЦЫ,нет респираторных заболеваний и многое другое.Звони покажу.т.23-758.
и вообще ничего нет. это продукт - цианистый калий. Быстро и без проблем! :lol: :lol:

RAT

Старожил
23 - 758
нада бы адресок прабить и схадить в гости=)

ALEXIX

Старожил
Woozle":j25br6k7 сказал(а):
sponsor":j25br6k7 сказал(а):
и вообще ничего нет. это продукт - цианистый калий. Быстро и без проблем! :lol: :lol:
да тут таких соединений куча :lol:

Pomidor

Старожил
Надо обязательно брать нашатырь - вещь. Недавно бухали у меня дома, а утром надо было по любому мне уйти по делам, а одна тетка ну никак не хотела уходить - ничего не помогало, ни уговоры, ни лед, ни холодная вода, а НАШАТЫРЬ поднял ее секунд за 10 - вещь!!!

Верх