Антивирусные проги

ReQ

Старожил
Frost
так расписываешь, как будто это какая-то суперпуперхитрожопая технология. у всех такие щас в моде. в касперском, например, оно называется "проактивная защита"

Frost

Старожил
ReQ":16dtfp72 сказал(а):
Frost так расписываешь, как будто это какая-то суперпуперхитрожопая технология. у всех такие щас в моде. в касперском, например, оно называется "проактивная защита"
Эта технология не требует раз в месяц нового ключа как каспер или NOD и DrWeb! А в моём варианте никаких триалов c антивирусом и гемороев с поиском ключей. А всякий взлом я не рассматриваю - программа должна быть девственной, т.е. как поставляется разработчиком, так и должна работать! и антивируса это касается в первую очередь! А что касается NOD'a - не более чем грамотный PR, раньше так каспер был разрекламирован!
з.ы. Конечно проще на линух полностью перейти, но... многим домашним пользователям он не подходит (игры например), и попробуй объясни чайнику "надо раз в неделю искать новый ключик для обновления!" А вечный триал чреват - базы будут обнавляться, а вот движок нет!
И ещё, похоже, что на данный момент Symantec единственный доступный и известный антивирь, работающий на Windows Server 2008 64.

Unique

Старожил
Интересно на сколько примерно замедляет компьютер NOD32 и Symantec

ReQ

Старожил
Frost":3vt4hvds сказал(а):
Эта технология не требует раз в месяц нового ключа как каспер или NOD и DrWeb
у меня касперский не требует ключей каждый месяц. может, это потому, что я купил лицензию в магазине?

Caianic

Старожил
Unique":d2om8qhr сказал(а):
Интересно на сколько примерно замедляет компьютер NOD32 и Symantec
Зависит от компа ИМХО, думаю с NOD'ом проблем не должно быть, он у меня и установлен сейчас и работает на ура. Про Symantec не знаю ничего, я его почти не использовал.

Frost

Старожил
Вышел Symantec Antivirus Corporate Edition 10.1.8 AllWin RU
раздача тут:
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1500181
:wink:

fczenit

Старожил
:arrow:
http://nod32mirror.com/
рабочие зеркала оказались....3.0.669.0 обновил до 3818 только что :!:

Druid

Старожил
Посоветуйте бесплатное что нибудь. Или уже всё, то время прошло? :) Именно бесплатное оп умолчанию.

Nbd

Старожил
Druid":1uj9b4z3 сказал(а):
Посоветуйте бесплатное что нибудь. Или уже всё, то время прошло? :-) Именно бесплатное оп умолчанию.
Держи. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте с действующим ящиком, выкачать клиент, и можешь пользоваться.

alvic

Старожил
Nbd":djva1oax сказал(а):
Держи. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте с действующим ящиком, выкачать клиент, и можешь пользоваться.
Пользовался им некоторое время, для очистки совести. Сидел в трее, лишнего не кушал, работу не тормозил, вполне удобен.
Правда упрямая скотина, если примерещится где-то вирус, фик его переубедишь - запустить не даст, и все норовит удалить втихомолку.

Druid

Старожил
Nbd":35ayutrn сказал(а):
Druid":35ayutrn сказал(а):
Посоветуйте бесплатное что нибудь. Или уже всё, то время прошло? :-) Именно бесплатное оп умолчанию.
Спасибо. Да, регистрация не нужна.

Glorius

Старожил
Если кому интересно, тут можно скачать триал (на месяц) F-Secure Internet Security. Работает гораздо быстрее предыдущей версии.

Артур

Старожил
cureit и avptool ужасно долго делают проверку, почему так?
у мена vista sp 2

Верх