Эта технология не требует раз в месяц нового ключа как каспер или NOD и DrWeb! А в моём варианте никаких триалов c антивирусом и гемороев с поиском ключей. А всякий взлом я не рассматриваю - программа должна быть девственной, т.е. как поставляется разработчиком, так и должна работать! и антивируса это касается в первую очередь! А что касается NOD'a - не более чем грамотный PR, раньше так каспер был разрекламирован!ReQ":16dtfp72 сказал(а):Frost так расписываешь, как будто это какая-то суперпуперхитрожопая технология. у всех такие щас в моде. в касперском, например, оно называется "проактивная защита"
у меня касперский не требует ключей каждый месяц. может, это потому, что я купил лицензию в магазине?Frost":3vt4hvds сказал(а):Эта технология не требует раз в месяц нового ключа как каспер или NOD и DrWeb
Зависит от компа ИМХО, думаю с NOD'ом проблем не должно быть, он у меня и установлен сейчас и работает на ура. Про Symantec не знаю ничего, я его почти не использовал.Unique":d2om8qhr сказал(а):Интересно на сколько примерно замедляет компьютер NOD32 и Symantec
Кто ищет тот найдёт :wink:SportsMen":ai23nd97 сказал(а):кто может помочь с 8 каспером :wink: напишите в личку :lol:
Держи. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте с действующим ящиком, выкачать клиент, и можешь пользоваться.Druid":1uj9b4z3 сказал(а):Посоветуйте бесплатное что нибудь. Или уже всё, то время прошло? :-) Именно бесплатное оп умолчанию.
Пользовался им некоторое время, для очистки совести. Сидел в трее, лишнего не кушал, работу не тормозил, вполне удобен.Nbd":djva1oax сказал(а):Держи. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте с действующим ящиком, выкачать клиент, и можешь пользоваться.
Спасибо. Да, регистрация не нужна.Nbd":35ayutrn сказал(а):Держи. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте с действующим ящиком, выкачать клиент, и можешь пользоваться.Druid":35ayutrn сказал(а):Посоветуйте бесплатное что нибудь. Или уже всё, то время прошло? :-) Именно бесплатное оп умолчанию.
Артур":coz1ciqk сказал(а):у мена vista
мне тоже так кажетсяLargo":pxugw3qc сказал(а):Артур":pxugw3qc сказал(а):у мена vista