Антивирусные проги

ХаМеЛеоН

Старожил
NOD32 Standart v2.70.39 Rus (COMMERCIAL)

Коммерческая (НЕ триальная) версия с официального сайта. Ставим без :!: всяких фиксов, далее либо прописываем халявный сервер обновлений со внешки (см. пост выше), либо вручную берем тут (свежак :wink: ). Будет много желающих, сделаю локальный сервер обновлений.

Скачать (12 Мб)

Пиротехник

Старожил
ХаМеЛеоН":38hrp7yx сказал(а):
NOD32 Standart v2.70.39 Rus (COMMERCIAL) Коммерческая (НЕ триальная) версия с официального сайта. Ставим без :!: всяких фиксов, далее либо прописываем халявный сервер обновлений со внешки (см. пост выше), либо вручную берем тут (свежак :wink: ). Будет много желающих, сделаю локальный сервер обновлений. Скачать (12 Мб) Добавлено спустя 1 час 37 минут 54 секунды: Пробуем прописать сервер обновлений Nod http://10.13.30.16/Nod_upd О результатах отписываемся в личку

Умей пользоваться поисковиком, так мне отвечают, после того как удаляют мой пост. Я этот НОД32 выкладывал ещё 20 дней назад и тоже скачен с оф. сервака и русская версия. А ставить фикс или нет, это уже желание пользователей :wink:

ХаМеЛеоН

Старожил
2Пиротехник:

Уважаемый, пользоваться поисковиком умею, проблем офтальмологического характера тоже вроде нет :wink: Проблемы есть у тебя, с размещением своих постов не в той теме + у поисковика на форуме. Насчет последнего: ну не буду я перелопачивать часами все темы, где есть упоминание "Nod", а на запрос "2.70.39" поисковик выдал "Подходящих тем или сообщений не найдено". К тому же, перед анонсом я спецом пролистал темы "Новый софт", "Обновление антивирусных баз" и "Антивирусные проги", и там, представляешь, ничего подобного не обнаружил. Кстати, с твоей стороны, гораздо логичнее было бы запостить новинку в один из упомянутых разделов, ну или, на крайняк, продублировать пост, не так ли? А не ссылаться на левую для сабжа тему, еще и обманывая насчет 20 дней :wink: :)

P.S. Прошу прощения за оффтоп, дальнейший сыр-бор, при желании, в личку.

P.P.S. Ставить Fix на коммерческую версию - не желание пользователей, а маразм. :wink:

Frost

Старожил
Symantec Norton Antivirus 2007 Rus - помогает защитить все компоненты компьютера, не позволяя вирусам, программам-шпионам и другим угрозам причинить ему вред. Он всегда работает в фоновом режиме, поэтому компьютер будет защищен, пока вы работаете в Интернете, читаете новости, играете в игры или загружаете программы и музыку. Когда вы обмениваетесь файлами по электронной почте или через мгновенные сообщения (IM), Norton AntiVirus осматривает все файлы, включая сжатые, и удаляет вирусы, не позволяя заразить ваш компьютер вирусами или разослать вирусы на другие компьютеры.
System Requirements: Windows Vista x86/x64; Windows XP Home/Pro.
Внимательно читаем Readme.txt :!:

moto_aNGel

Старожил
почему Dr.Web показывает виры только при проверке дисков, а так выдает невсегда?! и что за папка:system volume information?! она и на диске С и D...причем невидима(пункт показать скрытые файлы не помогает) :( а вэб находит в ней виров. что можно сделать?
з.ы. где находится папка с временными интернет файлами?! :oops: можно ли как то настроить, чтоб их вообще не было?! (чтоб виров меньше ловить)

Night_Elf

Старожил
чтобы не ловить вирусы, лучше поставить файрвол.
И антивирус должен быть всегда запущен (не помню как в паучке этот режим называется, но суть в том, что он висит в трее и всегда следит за компом).

alvic

Старожил
system volume information - информация о громкости системы ) ©башорг
- файлы для восстановления. Можно отрубить в свойствах системы.

Night_Elf":2soc0ld4 сказал(а):
И антивирус должен быть всегда запущен (не помню как в паучке этот режим называется, но суть в том, что он висит в трее и всегда следит за компом).

Спокойно обхожусь без мониторинга. Просто не нужно сразу открывать файлы "тут_маи_голенькие_фотки.exe" ))
Сканирую раз в несколько месяцев для очистки совести.

moto_aNGel

Старожил
alvic":1xdspt6i сказал(а):
system volume information - информация о громкости системы ) ©башорг - файлы для восстановления. Можно отрубить в свойствах системы.
а какие могут быть последствия отключения? :roll:

alvic

Старожил
Восстановление системы не будет работать. Смотри сама насколько это необходимо, если ни разу не пользовалась - можешь отрубить. Я оставляю только на системном диске.
А вообще совет стандартный:
Загрузись в safe mode, посмотри что в автозапуске подозрительного, просканируй машину.

SerЕga

Старожил
moto_aNGel":3tazd1nd сказал(а):
alvic":3tazd1nd сказал(а):
system volume information - информация о громкости системы ) ©башорг - файлы для восстановления. Можно отрубить в свойствах системы.
а какие могут быть последствия отключения? :roll:
Самое заметное: увеличиться свободное место.

moto_aNGel

Старожил
а в чем свои плюсы и минусы нода32?! стоит ли менять вэб на него?! :roll:

Frost

Старожил
moto_aNGel":32lmf10w сказал(а):
Награда "Advanced +" от AV - Comparatives 12 сентября 2007 г. В августовском сравнительном тестировании "по-запросу" ( On - demand comparative ) лаборатории AV-Comparatives антивирус NOD32 получил высший статус "Advanced+" ("Продвинутый +"). Тестирование состояло из двух частей: в первой части оценивалась эффективность обнаружения известных вирусов из коллекции AV-Comparatives. NOD32 выявил 97,6% вирусов и червей в ходе этой части тестирования. Во второй части оценивалась эффективность обнаружения и противодействия полиморфным вирусам. ESET NOD32 обнаружил 100% полиморфных вирусов, превзойдя по этому показателю большинство конкурентов.
Подробная таблица, ссылка на внешку! Ну и второй тест. Необходимо заметить, что результаты тестирования в отношении DrWeb'a не совсем правдивы т.к. тестировалась бэтка 4.44 у которой проблемы с детектированием. А в остальном всё соответствует действительному положению дел на рынке антивирусов. В России уже тьма компаний перешла на НОД32, в том числе и Федеральная налоговая служба РФ.

SerЕga

Старожил
moto_aNGel":2wx5nxxc сказал(а):
Идеального антивирусника, дающего 100% защиту нет и не может быть. НО, как было написано выше, если думать над своими действиями, то можно жить вообще без него. Из этих соображений не играет большой роли какой именно к тебч антивирус, главное обновляй почаще.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Largo":2wx5nxxc сказал(а):
moto_aNGel":2wx5nxxc сказал(а):
поменял. стоит.
Напиши, пожалуйста, конкретные плюсы, которые ты ощутил.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Frost
Почти для любого антивирусника(или любой другой проги) можно найти тестирование, котором он побеждает.

Night_Elf

Старожил
SerЕga":dqpzfr5o сказал(а):
Напиши, пожалуйста, конкретные плюсы, которые ты ощутил.
я за себя напишу)
Интерфейс намного приятнее и удобнее, др. вэб в этом плане вообще похож на продукт творческой деятельности девятиклассника, настолько всё неудобно и уродливо.
Ну и лично у меня веб вылетал иногда сам собой, причем я не понимаю, с чем это было связано =)

moto_aNGel

Старожил
СПАСИБ, вам, ребят!!!! а воть еще вопросик: где надо смотреть настройки, чтоб при скачивании файлов(что со внехи, что с локалки) вэб их сразу проверял?! з.ы.немного не сюда, но все же:можно ли сделать, чтоб временные интернет файлы не сохранялись, а сразу удалялись?! (они же в принципе и не нужны...):roll:

Верх