Антивирусные проги

SerЕga

Старожил
OutPost это FireWall
"ftp://10.0.5.161/DownLoad/Programs/Net/Outpost_Pro v.3.0.557.437"
а из антивирусов я юзаю DrWeb, он меня еще не подводил

kenZZZo

Старожил
Кстати появился замечательный англоязычный антивирус на основе Касперсокого. Это аналог Касперыча, только на английском языке и совершенно бесплатный. Обновляется также с сервера Касперыча.

Называется Active Virus Shield от небезызвестной конторы AOL

скачать можно здесь: http://www.activevirusshield.com/antivi ... /index.adp?

fczenit

Старожил
NOD 32 Antivirus System от Eset Software обеспечивает хорошо сбалансированную безупречную защиту персональных компьютеров и корпоративных систем, работающих на платформах Microsoft Windows 95/98/ME/NT/2000/2003/XP, UNIX/Linux, Novell, MS DOS, а также для почтовых серверов Microsoft Exchange Server, Lotus Domino и других.

Вирусы, черви, троянские программы и другой вредоносный код теперь находятся на безопасном расстоянии от ваших бесценных данных. Передовые методы обнаружения используемые в програмном обеспечении защищают даже от будущих потенциальных опасностей и от большинства новых червей и вирусов.

Главным преимуществом NOD32 является его быстрая работа, невероятное низкое потребление системных ресурсов и не раз доказанная способность ловить 100% вирусов.

Еффективность обнаружения NOD32 в сочетании со скоростью сканирования жесткого диска, которая в 2-50 раз быстрее конкурентов, принесла продукту много престижных международных наград. NOD32 является мировым лидером Virus Bulletin 100% Awards, котрый завоевал больше наград, чем какой либо другой конкурирующий продукт. С момента первого участия в тестировании в Мае 1998 года, NOD32 был единственным продуктом, который не пропустил ни один вирус. Австралийский журнал PC USER выбрал NOD32 "Антивирусной программой 2001 года", независимая Ассоциация Потребителей UK присвоила ему награду "Лучшая Покупка, Лучшая Производительность, Лучшая Цена".

обновился до версии NOD32 Antivirus System 2.70.9 Beta :D
ftp://fczenit.gtn.ru/soft/ Antivirus`s/NOD32/ndntenst.exe . . . . . . . . . . Oct 28 08:19 13M

Лёха

Старожил
Други! У меня на компутере появился файлик с названием WINFILE. Мне сказали, что это вирус. Как от него мона избавиться? Подскажите плз!

SerЕga

Старожил
самы простой вариант: поставить антивирус со свежими базами

moidodbir

Старожил
cureit.exe от доктора из последних :) ставить его не надо

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 30 секунд:

вот что пишут про себя на nod32.ua.ru
http://10.11.1.15/sravneniya_avp/NOD32.htm
у кого он стоит делитесь опытом
с какого сервера скачиваете архив с базами?

Frost

Старожил
moidodbir":1j5pe251 сказал(а):
... с какого сервера скачиваете архив с базами?
Лучше всего с родного сервака качать :lol: ->: UserName: AV-4051103 Password: qtqjmj0xw8
Ну а если серьёзно, то публикация (в открытом виде) адресов неофициальных серверов обновлений приводит к забаниванию этих серверов в новых дистрибутивах - форум.гтн.ру индексируется поисковиками и всё что тут написано могут прочитать не только клиенты провайдера "Астра-Ореол". Поэтому, лучше все адреса только в личной переписке.
з.ы. лет ~5 назад закрылся польский закрытий (для индексаторов-поисковиков) форум только из-за того, что безбашенно был опубликован его адрес :cry:

moidodbir

Старожил
в данной статье приведены скоростные качества антивирей :!:
по скорости в общем зачете такой результат
ПЕРВОЕ МЕСТО - AhnLab V3 Pro
ВТОРОЕ - Authentium Command
3 - NOD32
7 - KASPERSKY
9 - DRWEB

Frost

Старожил
По просьбе некоторых товарищей скачал свежий Nod32 v2.51.26 для Windows NT/2000/2003/XP/32-bit/64-bit - от 06.11.2006.
Внимание!
Кто им пользуется в локалке я не знаю (я им не пользуюсь, у меня F-Prot); качать свежие обновления для него лучше с официальных страниц - там самые свежие. Обновления для него весят ~6Мб и это только базы (вместе с движком будет около 10Мб), для свободного выкачивания производитель их не выкладывает :x (требуется логин-пароль, которые быстро банятся). Поэтому я не рекоммендую этот антивирус для личного использования - уж очень геморно обновлять его.
Удачи!

ALEXIX

Старожил
Там только антивирус, или ещё какие приложения от сумантика :?:

Frost

Старожил
ALEXIX":23l63vef сказал(а):
Там только антивирус, или ещё какие приложения от сумантика :?:
Это слепок фирменного диска от "сумантика" с корпоративной версией антивируса (для всех поддерживаемых систем) и прибамбасами к нему. К сожалению на инглише.

Верх